Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
House информация
| |
| gallina | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:26 | Сообщение # 1351 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Похоже, что Райлли склонен к закрытию "Хауса", но брать на себя ответственность не хочет. Его понять тоже можно, хоть рейтинги у "Хауса" и не ахти, но, все равно лучшие среди других драматических сериалов. На том же уровне сейчас только "Кости", но это тоже старый сериал. Наверное, для Райлли было бы оптимально, чтобы Шор и Хью сами сказали, что у них есть другие интересы и они не заинтересованы в продолжении "Хауса", иначе чего бы он вдруг так настаивал на большом собрании и принятии общего решения. Впрочем, я, все-таки, не понимаю, о чем они собираются договариваться с продюсерами сериала, если все денежные вопросы они вроде должны решать с NBC, или продюсеры в данном случае выступают именно как представители NBC?
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| Shepa | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:45 | Сообщение # 1352 |
Иммунолог
| Quote (gallina) для Райлли было бы оптимально, чтобы Шор и Хью сами сказали, что у них есть другие интересы Он и раньше высказывался в том же духе, кажется на Summer ТСА говорил похожее, что мол ничего не понятно, но многое зависит от Лори. Но если у Лори действительно до сих пор не подписан предварительный контракт с UNBC, то Райлли может почти официально все сваливать на Лори.
Cause we were never being boring, We were never being bored
Сообщение отредактировал Shepa - Понедельник, 09.01.2012, 12:46 |
| |
| |
| gallina | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:14 | Сообщение # 1353 |
Иммунолог
| Quote (Shepa) Райлли может почти официально все сваливать на Лори. А Лори уверяет, что они все ждут решения студии, что он сам ничего не знает и т.д. Конечно, Хью тоже любит темнить, но, с другой стороны, в прошлом году, когда никаких проблем с контрактом Хью не было, разговоров о сложностях переговоров между студиями хватало.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:15 | Сообщение # 1354 |
Иммунолог
| Quote (gallina) Конечно, Хью тоже любит темнить если Хью нацелился на второй альбом, не в его интересах уходить в тень (режиссура, продюсерство и чего он там еще говорил). Я верю, что ему сейчас ничего равного или хотя бы рядом стоящего с Грегом Хаусом предложить не могут, стало быть, выход - 9 сезон "Хауса". Возможно, поэтому решение действительно за студией. ИМХО, ессно.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| gallina | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1355 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) если Хью нацелился на второй альбом, не в его интересах уходить в тень Мне вот тоже кажется, что Хью вполне заинтересован в продлении "Хауса" хотя бы на пол-сезона. А студия, похоже, будет ждать показателей по "Алькатрасу", так что раньше середины февраля решения не будет.
|
| |
| |
| siam | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:39 | Сообщение # 1356 |
Невролог
Награды: 1
| Quote (MarishkaM) стало быть, выход - 9 сезон "Хауса" До тех пор пока рейтинги совсем не сдуются? Я-то, конечно, за еще один сезон Но уже напрашивается следующий этап, но Quote (gallina) ему сейчас ничего равного или хотя бы рядом стоящего с Грегом Хаусом предложить не могут Эх, сплошные НО...
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:42 | Сообщение # 1357 |
Иммунолог
| Quote (siam) До тех пор пока рейтинги совсем не сдуются? смотря с чем сравнивать если с рейтингами "Хауса" в 3 сезоне, то картинка печальна. а если посмотреть на данные в предыдущих сообщениях, так старичок-сериал дает неплохого пинча новичкам
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Shepa | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:53 | Сообщение # 1358 |
Иммунолог
| Quote (gallina) хотя бы на пол-сезона. вот я не представляю себе пол "Хауса", да и актерам такое не выгодно, у них выпадает почти год. Хотя конечно 4 сезон можно считать как пол-сезона, но тогда это была не их вина.
Quote (MarishkaM) не в его интересах уходить в тень а он кажется и не уходит в тень. у него много концертов и интервью, в которых он о Хаусе почти ничего не говорит.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:04 | Сообщение # 1359 |
Иммунолог
| Quote (Shepa) у него много концертов и интервью, в которых он о Хаусе почти ничего не говорит не говорит, потому что интервью посвящены не Хаусу, а блюзу. Quote (Shepa) а он кажется и не уходит в тень поглядим, как оно будет, когда "Хаус" кончится буду рада, если действительно не уйдет. но у меня создалось впечатление, что ему вся эта ТВ-киношная возня надоела. дядька богатый, что ему надо? кусок хлеба, чистый воротничок (с). будет себе блюз играть, кайфовать. это ж какое счастье заниматься тем, что любишь больше всего на свете!
|
| |
| |
| siam | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:50 | Сообщение # 1360 |
Невролог
Награды: 1
| Quote (MarishkaM) будет себе блюз играть, кайфовать. это ж какое счастье заниматься тем, что любишь больше всего на свете! А там, глядишь, еще одну книгу можно сочинить, еще один-другой альбом выпустить... Главное - душевная гармония! И тем не менее, думаю, многие любят не только слушать Хью, но и смотреть на него и его роли. Хочется, чтобы он еще дальше был актером. Ну хоть еще немного.
|
| |
| |
| Shepa | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:58 | Сообщение # 1361 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) а блюзу. это я понимаю
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:10 | Сообщение # 1362 |
Иммунолог
| Quote (Shepa) но тогда уж занимайся блюзом. Усидеть на 2 стульях крайне сложно это почему? востребованные представители шоубиза занимаются многими вещами - и музыкой, и рекламой, и благотворительностью. если есть спрос, так почему не заниматься? Quote (Shepa) ему позволили и альбом зимой записать и съемки перенести из-за концертов и т.е. а разве это редкость, когда под ведущего актера подгоняют расписание? даже Оливке вон подогнали, чтобы она могла заниматься и большим кино. это нормальная практика. на звездах держится проект, они приносят деньги, им и диктовать условия. и если создатели недовольны параллельной деятельностью Лори, то это глупо и непрофессионально (но я уверена, что они с пониманием относятся к этому). к тому же, как известно, Хью весьма дисциплинирован, никогда не было инфы, что ведет себя как примадонна. Quote (Shepa) И сейчас достаточно отчетливо видно, что почти ни кто не заинтересован в "Хаусе" из чего это видно? Quote (Shepa) Шор похоже еще летал в облаках, но похоже сейчас и он уже сдулся а это из чего видно?
Сообщение отредактировал MarishkaM - Понедельник, 09.01.2012, 16:11 |
| |
| |
| Shepa | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:04 | Сообщение # 1363 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) и музыкой, и рекламой, и благотворительностью. всем этим они занимаются в свое свободное время и ни в ущерб их основному проекту, если таковой имеется.
Quote (MarishkaM) разве это редкость, когда под ведущего актера подгоняют расписание? не редкость, конечно, но это всегда происходит тогда, когда этот актер приносит прибыль. Сейчас, согласись, ситуация совершенно иная.
Quote (MarishkaM) даже Оливке вон подогнали, ее пример, как раз, можно считать отрицательным. Она всех очень и очень крупно подставила. И я думаю, что после этого на все эти излишества стали смотреть немного по другому.
Quote (MarishkaM) если создатели недовольны параллельной деятельностью Лори, то это глупо и непрофессионально Бизнес есть бизнес, а тем более у них. Все это позволялось когда Хаус приносил прибыль. Сейчас Хаус приносит Фоксу только минимальную прибыль, если вообще она есть. А сериал действительно дорогой, и контракт Лори в этой сумме занимает далеко не последнее место. У Фокса сейчас и так финансовые положение не из лучших, так зачем им еще тратить кучу денег на то, что не приносит дохода.
Quote (MarishkaM) из чего это видно? а видно хотя бы по информации касающейся именно "Хауса" на нашей главной странице. Если выкинуть все критическое обзоры и официальные доп. материалы, то последнее что то, весьма расплывчатое, было 2 декабря. Еще есть спойлеры от Оззи, но это вообще муть. А все остальное, это интервью Лори по поводу его другой деятельности. Я конечно не в претензии, сериал действительно уже старый и что почти всем уже поднадоел, все уже "начали двигаться дальше". И именно поэтому действительно уж перестали тянуть кота за ... хвост. И это относится ко всем и к Фоксу и к UNBC и к актерам.
Quote (MarishkaM) а это из чего видно? ну хотя бы отсюда Хью Лори: Доктор в "Хаусе"
На вопрос, последний ли это сезон шоу, Шор отвечает, что он пока не решил. «Я не кокетничаю, я просто честно не настолько организован», - признает Шор. «Мне бы и хотелось, и не хотелось (продолжать). Для меня это стало прекрасной возможностью. Это было потрясающе на стольких уровнях, и я по-прежнему нахожу новые и интересные ходы. Но прошло уже восемь лет. Для сериала это много. Так что я совершенно не уверен, что именно произойдет».
Сообщение отредактировал Shepa - Понедельник, 09.01.2012, 17:06 |
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:19 | Сообщение # 1364 |
Иммунолог
| Quote (Shepa) всем этим они занимаются в свое свободное время и ни в ущерб их основному проекту а где ущерб? где он? в том, что задержали съемки на месяц? или в том, что Лори не рекламирует активно сериал? так у них для этого пиар служба имеется. вот пусть бы и делали нормальную пиар-кампанию. вот честно, я не вижу, как его музыка мешает "Хаусу".Quote (Shepa) это всегда происходит тогда, когда этот актер приносит прибыль. Сейчас, согласись, ситуация совершенно иная. не приносит прибыль? ну, у них была возможность свернуть сериал еще в начале лета. если не сделали этого, стало быть, приносит? и стали бы ему гонорар поднимать, если бы все было так мрачно? не дураки же те, кто контракт составлял, навреняка же увязали размер с прибылью? Quote (Shepa) Она всех очень и очень крупно подставила она выбрала, где сытнее. при этом дала возможность прописать выход персонажа. а вот подставил там кое-кто другой, но об этом заводить песню не хочу. Quote (Shepa) а видно хотя бы по информации касающейся именно "Хауса" на нашей главной странице ой. я не поняла. у нас на главной в большинстве своем интервью, обзоры и промо. за все время на форуме я не помню, чтобы было много другой информации. но я не делаю из этого вывода, что сериалQuote (Shepa) почти всем уже поднадоел да, старый, да, уже не тот интерес, что в ранних сезонах, но ни за что бы не сказала, что прям нафиг никому не нужен. опять же, сужу по рейтингам среди других драм (что приведены здесь раньше). Quote (Shepa) На вопрос, последний ли это сезон шоу, Шор отвечает, что он пока не решил и это говорит о том, что Шор сдулся? как по мне, это свидетельство действительно неопределенности. ведь жизненно важных условий всего два - Лори и канал. что может сделать Шор? только ждать. ИМХО
а ты сама хочешь девятый сезон?
|
| |
| |
| Fio | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:45 | Сообщение # 1365 |
Иммунолог
| Читаю я вас и прям вся в сомнениях. В чем-то согласна я Шепой, в чем-то с MarishkaM. У меня тоже создается впечатление (основанное на эмоциях, а не на логике), что никто особо не заинтересован в продлении. С другой стороны, это впечатление может быть ошибочным т.к. просто не возможно 8 лет действовать с одинаковым энтузиазмом. К тому же, в шоу-бизнесе все так завуалировано... Например, слова того же Райлли могут быть правдой (как написала gallina: "склонен к закрытию "Хауса", но брать на себя ответственность не хочет"), а могут быть просто посылом NBC. По поводу Хью у меня тоже самое. С одной стороны, я не вижу особой заинтересованности в "Хаусе", с другой стороны, если Хью такой, каким я его вижу, он довольно быстро заскучает без работы, да и про второй альбом все правильно MarishkaM написала. Я имею в виду, что позиция: Quote (MarishkaM) ему вся эта ТВ-киношная возня надоела. дядька богатый, что ему надо? кусок хлеба, чистый воротничок (с). будет себе блюз играть, кайфовать. это ж какое счастье заниматься тем, что любишь больше всего на свете! тоже может правдой, а может быть позой (Не предлагаете ничего интересного, ну и не надо! Не очень-то и хотелось).
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Понедельник, 09.01.2012, 17:48 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|