Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
House информация
yahnisДата: Среда, 11.01.2012, 00:54 | Сообщение # 1411
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Shepa)
цитаты оформляются совершенно по другому.
это больше похоже на источник ОБС (Одна Баба Сказала).

да а вы что видите какое-то расхождение с раннее опубликованным интервью?
Он его опубликовал и добавил свои комментарии между строк. Там вполне различимо. И прямая речь Рейли взята в кавычки.
Он сам журналист и пишет на этом сайте, возможно был на прессконференции, как хазотел так и написал.

Добавлено (11.01.2012, 00:54)
---------------------------------------------

Quote (MarishkaM)
дытынка получилась дурнувата и убил

*зловещим голосом* иногда они возвращаются

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

MarishkaMДата: Среда, 11.01.2012, 00:55 | Сообщение # 1412
Иммунолог

Quote (yahnis)
иногда они возвращаются

опять зомби. ну что ж, это интересно.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

yahnisДата: Среда, 11.01.2012, 00:58 | Сообщение # 1413
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
опять зомби. ну что ж, это интересно.

не Шор же не повторяется. Это будет нечто all new biggrin

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

MarishkaMДата: Среда, 11.01.2012, 01:04 | Сообщение # 1414
Иммунолог

Quote (yahnis)
Это будет нечто all new

что нью? есть хорошая поговорка - You can't teach an old dog new tricks wink
хотя, хочется верить в лучшее. в нашем случае - в невозможное.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Ginger82Дата: Среда, 11.01.2012, 01:07 | Сообщение # 1415
Иммунолог

Quote (yahnis)
а вы что видите какое-то расхождение с раннее опубликованным интервью?

И я осмелюсь тогда повторить свой вопрос: "А в чем новая Хаус-информация?" biggrin
Писали бы уж сразу самую главную мысль, ради которой это сюда и принесено - "все дело в Кадди" (с) wink честнее было бы biggrin
Из комментов, кстате (тоже, наверное, кто-то из несмотревших сериал tongue ):
Aww, anthony you can`t write an article without your overwhelming LE love. She left the series without grace & loyalty to the people who supported her and made her rich & famous.
The House Cuddy relationship was an entire nightmare in lots of ways as the entire season7 and seriously i don`t miss Cuddy at all.

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

yahnisДата: Среда, 11.01.2012, 01:07 | Сообщение # 1416
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
хотя, хочется верить в лучшее. в нашем случае - в невозможное.

побольше оптимизма. Я думаю ЛЭ не вернется и все будет хорошо. Хауз уедет с Доминикой в Росиию и станет работать в сельской больнице. biggrin (*в сомнениях ставить ли под спойлер*) biggrin

MarishkaMДата: Среда, 11.01.2012, 01:10 | Сообщение # 1417
Иммунолог

Quote (yahnis)
Хауз уедет с Доминикой в Росиию и станет работать в сельской больнице

ха.ха.ха. и, главное, оригинально.
Quote (yahnis)
Я думаю ЛЭ не вернется

она ж вроде в кино снимается? в лайфтайме? занята поди.

yahnisДата: Среда, 11.01.2012, 01:10 | Сообщение # 1418
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Писали бы уж сразу самую главную мысль, ради которой это сюда и принесено - "все дело в Кадди" (с) честнее было бы

так а я и не писла что это что-то новое. Это просто еще один взгляд на прессконференцию.От тележурналиста. И кстати, он заодно еще и сделал краткий экскурс в прошлое. У нас тут публикуются статьи не только с горячими новостями. Но исключительно, чтобы сделать вам приятно, я подчеркну лично от себя: да это только потому что он так классно написал про Кадди и я могу подписаться под его словми(и со мной еще пара-тройка человек) не все конечно.

Ginger82Дата: Среда, 11.01.2012, 01:11 | Сообщение # 1419
Иммунолог

Quote (yahnis)
*в сомнениях ставить ли под спойлер*

Сомневаетесь? Это с вашими-то почти сверхъестественными способностями к хаусо-предвидению? cool

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

yahnisДата: Среда, 11.01.2012, 01:16 | Сообщение # 1420
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Aww, anthony you can`t write an article without your overwhelming LE love. She left the series without grace & loyalty to the people who supported her and made her rich & famous.
The House Cuddy relationship was an entire nightmare in lots of ways as the entire season7 and seriously i don`t miss Cuddy at all.

то-то Шор ее к себе на колени усадил, неблагодарную.
а вообще мы теперь и комменты тут публикуем? Классно. Но я пожалуй воздержусь цитировать диаметрально противоположные комментарии, просто чтобы не перевозбуждать никого. biggrin

Добавлено (11.01.2012, 01:16)
---------------------------------------------

Quote (MarishkaM)
она ж вроде в кино снимается? в лайфтайме? занята поди.

будем надеяться, что если ее хорошо попросят- выкроит время biggrin Опять же Шор говорил, что ои будут стараться (хотя это интервью было тоже без источника), но он не отрицал тот факт, что они ее будут просить.

MarishkaMДата: Среда, 11.01.2012, 01:18 | Сообщение # 1421
Иммунолог

Quote (yahnis)
а вообще мы теперь и комменты тут публикуем?

ну-ну, Вы же тоже коменты носите в обсуждалку? и кучу всяких обзоров из ЖЖ.
а Джинжер привела комент в пример, чтобы а) дать понять, что собой предстваляет этот не-фангерл журналист, б) показать, что не ВСЕ, кто смотрит сериал, ждут кадди.
и всего делов smile

АвгустаДата: Среда, 11.01.2012, 01:18 | Сообщение # 1422
Хьюманитарий

Quote (Ginger82)
Это с вашими-то почти сверхъестественными способностями к хаусо-предвидению?

да не, с вашими кто ж сравнится? только вы понимаете Шора и Хью, а больше никто.

Человек на букву "Л" ©

MarishkaMДата: Среда, 11.01.2012, 01:21 | Сообщение # 1423
Иммунолог

Quote (yahnis)
будем надеяться, что если ее хорошо попросят- выкроит время

ой, боюсь, что нет. в смысле, не выкроит. у нее ж там главная роль? а кино долго снимают. канал-то серьезный.
Quote (yahnis)
они ее будут просить

о! вспомнились фоты, когда весь каст Оливке послание делал. с табличками на грудях. вот такое и Лизке сделают! biggrin (или не сделают?)

yahnisДата: Среда, 11.01.2012, 01:23 | Сообщение # 1424
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
а Джинжер привела комент в пример, чтобы а) дать понять, что собой предстваляет этот не-фангерл журналист,

а разве коммент это показывает? Он показывает что собой представляет комментатор, только и всего.
И вообще, как я понимаю, кроме милашки Зака антихаддистов срежди журналистов американских нет. Потому что американцы тупоголовые и вообще не рассекают в сових же сериалах. Бедную ББ на этом форуме уже как только не обзывали. Но куда ей до "истинных ценителей"

MarishkaMДата: Среда, 11.01.2012, 01:25 | Сообщение # 1425
Иммунолог

Quote (yahnis)
Но куда ей до "истинных ценителей"

ну, Мила! это не весело уже! мы ББ любим! каждую ее статейку переводим. Вы не справедливы.
*ушла в печали*

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.