Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Как вы узнали про Хауза?
| |
Polinicha | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:29 | Сообщение # 586 |
Новичок
Награды: 0
| По причине того что достаточно много времени провожу в интернете,соответственно натыкалась на множество упоминаний о сериале. Я сразу знала что меня Хаус заглотит,а пока дел было много,смотреть не начинала,а тут новогодние праздники...
Лень-сестра таланта,краткость не при чем.
Сообщение отредактировал Polinicha - Суббота, 09.01.2010, 15:30 |
|
| |
Elsie | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:07 | Сообщение # 587 |
Новичок
| Первый раз увидела Хауса на СТБ, совершено случайно) это была где-то середина 2-го сезона. ну от нечего делать решила посмотреть. всё было как-то очень уж сложно и непонятно, я так и не досмотрела до конца, но уже на второй день мне почему-то захотелось посмотреть его снова) ну и с каждой следующей серией я уже начала понимать что к чему, с каждой серией становилось всё интересней, интересно и до сих пор)
|
|
| |
Eireann | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:21 | Сообщение # 588 |
Аллерголог
Статус: Offline
| Тоже впервые увидела по телевизору, потом стала скачивать серии с интернета. Недавно и муж, после долгого нежелания смотреть "мыло", с удовольствием начал смотреть, а я с ним в очередной раз пересматривать и ждать новых серий 6-го сезона.
Спасибо за баннеры и аватар Alizeya
|
|
| |
fox24 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:14 | Сообщение # 589 |
Кардиолог
| По телевизору увидела рекламу на телеканале "Домашний" и вечером на чала смотреть с первой серии, сначала был скучный сериал. А позже, где-то через год яя начала смотреть на казахстанском канале и мне понравилось, как будто это два разных сериала были.
|
|
| |
Генри | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:18 | Сообщение # 590 |
Невролог
| Quote (fox24) на казахстанском канале а там русский перевод был?
Лорикиборг с диагнозом ГолубоГлазоМания Я вспоминаю тебя, мой Алмазный Британец (с)
Сообщение отредактировал Генри - Вторник, 12.01.2010, 14:18 |
|
| |
Sandrilliona | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:28 | Сообщение # 591 |
Окулист
| очень долго сопротивлялась и отказывалась смотреть первые серии смотрела из-под палки, просто как медицинский детектив перелом наступил после Брокена вошла в него его чужой и настороженной, вышла - с Хаусом в сердце))) потом уже пересмотрела все с начала сейчас иду по второму (и не последнему) кругу каждый раз открывая для себя что-то новое и родное уже забыла ту себя, у которой не было Хауса
Послушал ей сердце. А там: грег-хаус, грег-хаус, грег-хаус. (с) Грег Хаус. Лорицентрист. Эдельштейнопат. Религиозные взгляды: Хаддист.
Сообщение отредактировал Sandrilliona - Среда, 13.01.2010, 02:09 |
|
| |
Непонятка | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:27 | Сообщение # 592 |
Мед. брат/сестра
| Узнала про Хауса из фанфика на фансайте другого сериала. Не заинтересовало. Потом на том же сайте читала комментарии по сриалу. Поняла, что вещь стоящая. Но смотреть тогда не хотелось. И вот как-то (около полутора месяцев назад) сижу я, думаю, что бы ещё скачать... и вспоминаю о Хаусе! Благо, времени свободного у меня было много. Так что мотрела его, как и ожидала, практически круглосуточно. Персонах полюбился сразу. В первую очередь за свои взгляды на жизнь. Может они не самые идеальные, но многое из них я разделяла, ещё до того, как посмотрела сериал. К его отношению к людям я отношусь довольно нейтрально. А вот что мне в нем, кажется плохим качеством, так это желание "влезть" в чужую личную жизнь, так как хорошим это заканчивается очень редко. Возможно, это из-за того, что я имею неприятный опыт общения с таким человеком. Но несмотря на это, мне кажется, что таким персонажем невозможно не восхищаться.
Если меняться, то по-крупному. Если любить, то всем сердцем. Если жить, то до смерти.
|
|
| |
S_V_M | Дата: Четверг, 14.01.2010, 04:06 | Сообщение # 593 |
Мед. брат/сестра
| Помню что досмотрел ПОБЕГ, и мне захотелось посмотреть что-то ещё и скачал одну серию Хауса. И в итоге мне все понравилось)))
|
|
| |
lenochka777 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:21 | Сообщение # 594 |
Невролог
| мой друг начал смотреть. мне посоветовал. глянула пару серий по телевизору. как раз из второго из сезона. и понеслось. скачала весь первый сезон и буквально за три дня его проглотила. потом второй, третий и т.д.
|
|
| |
marsia | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:46 | Сообщение # 595 |
Новичок
| сначала в интернете,но не смотрела, смотрю только по тв из-за нормальной озвучки и время выхода в 22.00
|
|
| |
Lenka_med | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:26 | Сообщение # 596 |
Новичок
| многие расказывали про сериал. но начала смотреть после совета преподши по патологической анатомии. огроменное ей спасибо!!!
|
|
| |
Ivanovka87 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:48 | Сообщение # 597 |
Новичок
| Я видела что мама смотрит Хауса по телеку, но не обращала внимания, а она все говорила, посмотри, посмотри, я посмотрела одну серию.....и все влюбилась навсегда в Грега Хауса!
|
|
| |
Чешка | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:51 | Сообщение # 598 |
Мед. брат/сестра
| Я сериалы не смотрела практически никогда. А этой зимой сломала ногу. Сидела дома пять недель, скачала половину торрентов. И вот как-то один сидящий в аське американец посоветовал Хауса. Для меня тогда критерием была прежде всего продолжительность - сидеть в гипсе мне оставалось еще две недели, поэтому нужен был сериал, чем длиннее, тем лучше, но не "мыло". Через полтора часа просмотра я уже была окончательно и неизвлечимо "хаусозависима"
Лорикиборг. Хаузанутый на всю голову. Не лечится. И не надо.
|
|
| |
Bonhem | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:23 | Сообщение # 599 |
Кардиолог
| Моя подруга уже давно увлекается этим сериалом, посоветовала посмотреть и сказала, что там играет Хью Лори. Его я знаю еще по сериалу "Дживс и Вустер", кстати, и этот сериал мне посоветовала тоже она... Затем я узнала, что Хауса показывают и по нашему ТВ, я начала смотреть, от части из-за Лори, зацепило Посмотрела 3 сезона (больше не показали), теперь остальные сезоны скачиваю с интернета....
Только утратив всё до конца, мы обретаем свободу. (с) за аватар спасибо MargoLive ^^
|
|
| |
Fotina85 | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:18 | Сообщение # 600 |
Невролог
| Случайно увидела по телевизору 2 эпизод 2 сезона "Аутопсия" про девочку, больную раком...А затем, почувствовав, что одной серии в день мне мало, решила поискать сериал на дисках. Нашла только 4 сезон, с него и начала смотреть, потом 5, 3, 2 и 1 сезоны. С конца в начало, практически:)
"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу" Марсель Пруст
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|