Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
Как вы узнали про Хауза?
CaraAnДата: Среда, 10.02.2010, 10:38 | Сообщение # 601
Новичок
Награды: 0

Статус: Offline
Меня подсадила сестра)) Я вообще не люблю сериалы на медицинскую тему, ибо, будучи врачом, всегда начинаю беситься из-за ляпов, которыми подобные сериалы изобилуют. Тут тоже есть много чего псевдомедицинского, что меня раздражает, начиная с мелочей, по-типу вечно раздражающего перевернутого рентгеновского снимка в кабинете Уилсона, и заканчивая хаотичными телодвижениями Хаусовской команды во время процедур. Но здесь это все отошло на второй план. Хью Лори удалось создать удивительный персонаж)) От этого и балдю wink

TaipamДата: Среда, 10.02.2010, 18:04 | Сообщение # 602
Невролог

меня мама посадила, она знает что мне такие сериалы нравятся cool

-Молодой человек, а как вас зовут?
-Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.

НактиДата: Четверг, 11.02.2010, 18:56 | Сообщение # 603
Мед. брат/сестра

Папу на работе посадили, а он меня) Смотрим по вечерам, иногда я его бужу, когда он засыпает... Ну повисла я на Хаусе, пока он храпит 0:-)

"Наконец-то мне попался случай волчанки!" (с)

¤¤¤Gregory House thе BEST!¤¤¤

Когда любовь душою правит,
То не спастись почти нигде,
Лишь там, где тихо кто-то плачет,
Где льются слезы в темноте...

KseaДата: Четверг, 11.02.2010, 22:52 | Сообщение # 604
Новичок

как и у многих самая банальная вещь - пару лет назад увидела момент сериала по телеку.но времени смотреть не было.А тут на окончание сессии подарили 5 сезонов так что грех был не пересмотреть на досуге.

Nat-KAДата: Четверг, 11.02.2010, 23:08 | Сообщение # 605
Кардиолог
Награды: 7

переключала каналы.наткнулась на Домашний-и всё.За неделю посмотрела все сезоны в интернете.

antistarДата: Вторник, 16.02.2010, 12:44 | Сообщение # 606
Окулист

люди вечно проедали мне сериалом мозг.в конце концов,я возненавидела Хауса и зареклась затыкать уши каждый раз,когда слышу что-то с ним связанное.через какое-то время друзья перестали промывать мне мозги.и я,почитав,немного в инете,села смотреть сериал.
сложно сказать друзьям спасибо,но узнала именно от них.

Anny_NelsonДата: Среда, 17.02.2010, 02:53 | Сообщение # 607
Новичок

у меня был знакомый у которого в контакте на аве стоял Хаус. я долго думала, что за страшный небритый мужик, спросила. он рассказал про него. выяснилось, что он просто помешан на Хаусе. у нас с ним были сложные отношения, поэтому я долго стебалась над ним, говорила, что такую хрень никогда смотреть не стану и т.д.
ну и итог, мы с ним уже не общаемся, а я зашла в магазин и так как Клиники у них не было, купила два сезона Хауса. ну в общем все...теперь я маньяк biggrin

Bobby & Adam Alt, I miss you guys...

fox24Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:39 | Сообщение # 608
Кардиолог

Quote (Генри)
а там русский перевод был?

На русском полностью. У нас редко показывают сериал на казахском. Бывают с казахскими субтитрами, я позже начала на другом канале Хауса смотреть. Слушать что говорят герои и сразу читать перевод.
Параллельно смотришь сериал и учишь государственный язык.

EstelleДата: Четверг, 04.03.2010, 15:23 | Сообщение # 609
Аллерголог

меня пытались на него подсадить года этак три. и я так сильно этому сопротивлялась и так сильно от него пятилась, что, по законам физики, точно так же сильно впилилась и влепилась в него. безоглядно и навсегда.

Лориманиак с ЭдельштейноСпенсероФраеТомпсонозависимостью

thanks for the beauty, Fistashka

Сообщение отредактировал Estelle - Четверг, 04.03.2010, 23:08

ВерочкаДата: Четверг, 04.03.2010, 15:43 | Сообщение # 610
Кардиолог

Когда началась реклама сериала на Домашнем, сначала не понравился сам Хаус. Потом во время рекламы на других каналах посмотрела кусок одной серии, потом второй. А дальше начала смотретьпо серии и втянулась и уже все понравилось6 и сюжет и герои, а когда мне переписали 5 сезонов, уже не смогла оторваться. Теперь обожаю сериал "Доктор Хаус"!

ShoostarДата: Четверг, 04.03.2010, 16:15 | Сообщение # 611
Мед. брат/сестра

Могу честно признаться, что о сериале "Хаус" знала давно от друзей, которые на него подсели. Но посмотрев две серии из разных сезонов, не впечатлилась и оставила это дело эдак на полгода. Изменить свое мнение об этом творении меня заставил просмотр первой серии шестого сезона, которая была скачана весьма случайно, да и просмотрена тоже. Предложенный ход событий меня заинтриговал и заставил пересмотреть все предыдущие сезоны, концентрируя свое внимание не на головоломках, а на развитии главных героев. В общем все сложно -)))

Ошибочно лишь одно – бездействие.

EstelleДата: Четверг, 04.03.2010, 21:12 | Сообщение # 612
Аллерголог

Shoostar, разрешите пожать Вашу руку и счастливо присоединиться. до сей поры я честно и искренне думала, что я одна такая.. неправильная)) у меня все тоже началось только и именно с 6х01.

Лориманиак с ЭдельштейноСпенсероФраеТомпсонозависимостью

thanks for the beauty, Fistashka

Сообщение отредактировал Estelle - Четверг, 04.03.2010, 21:17

PavelGendalfДата: Четверг, 04.03.2010, 22:05 | Сообщение # 613
Новичок

о сереале Доктор хаус узнал 3 года назад когда готовился к экзаменам в школе увидел по телеку и начал смотреть в место подготовки к экзамену и продолжаю по сей день))

P@R@DoXДата: Четверг, 11.03.2010, 16:52 | Сообщение # 614
Новичок

по Домашнему увидел серию 1 сезона2-го и понравилось smile

постороннийДата: Пятница, 12.03.2010, 15:24 | Сообщение # 615
Кардиолог

Вынуждена была определиться с новой зависимостью моих студентов, членов философского кружка,

заинтересовала неповторимая ранимость и уязвимость главного героя, и вот мы всей семьей с ним.

Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.

Альбер Камю "Посторонний"

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.