Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
Как вы узнали про Хауза?
КатараДата: Пятница, 12.03.2010, 15:57 | Сообщение # 616
Мед. брат/сестра
Награды: 0

Статус: Offline
Бабушка всё время смотрела и меня это злило, потом я решила посмотреть что в нём токого? Увидела по Домашнему 3ий сезон "Положение плода" - понравилось, и теперь я ФАНАТКА v respect megaphone

satelliteДата: Пятница, 12.03.2010, 18:26 | Сообщение # 617
Педиатр

А я давно слышала о Хаусе... но я не любительница сериалов, потому не пыталась начинать смотреть. Но недавно, буквально 2-3 недели назад, мы купили телевизор, и естественно с новой вещью хочется возиться. Вот так и наткнулась на Домашнем на Хауса. И затянуло! happy Пришлось скачать все сезоны, чтобы начать сначала. И вот уже две недели всё забыто и заброшено в долгий ящик. Страшная вещь, эта хаусозависимость. crazy

ЛориКиборг

[M]ashaДата: Пятница, 12.03.2010, 20:43 | Сообщение # 618
Кардиолог

Я отлично помню как это случилось))
Это было в самом начале осенних каникул,в пятницу.Я вообще смотрела фильм "Назад в Будущее",но рекламе решила пощелкать по каналам,когда переключила на Домашний,там показывали эпизод где на трубе играет джазовый музыкант,а потом ему становится плохо.Ну поскольку я поклонница джаза,то меня это заинтересовало,а где то буквально через минуту пошли начальные титры,и это оказался Хаус.С тех пор и подсела на него.

UkraineTheBestДата: Пятница, 12.03.2010, 21:20 | Сообщение # 619
Новичок

Я тупо щелкал по каналам и увидел Хаус МД

АндиграДата: Пятница, 12.03.2010, 21:31 | Сообщение # 620
Иммунолог

Моя мама на него как-то подсела, уж не знаю как... я говорю, видя это мельком, "Как ты можешь такое смотреть?" кровь и т.п.
А Она меня спрашивает "смотри, тебе нравится этот дяденька?" имея ввиду Хауса.))

Ну и ... увидев его глаза, посмотрев немного... увлеклась, сначала одна серия завлекла. Потом другая... даже уже как-то привыкла к этим "Ужастикам" Смотрела только на его глаза, привлек он меня... так что, чего ни сделаешь ради такого мужчины))
Канал Домашний, конец 2007 года. Когда он только закупил этот сериал. Правда, несколько первых серий, я пропустила. Ну, потом то наверстала. Повторы смотрела..

Ха)) Пошла покупать двд, 3 сезона, а мама мне "Зачем тебе эти ужасы, такое сто раз смотреть не будешь!" Мда.. кто бы говорил=)) Меня подсадила, а сама слезла и не дает теперь радости.
Но всё же я приобрела три первых сезона и жду выхода следующих.

Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."

Сообщение отредактировал Андигра - Пятница, 12.03.2010, 21:35

iPharaonДата: Четверг, 18.03.2010, 02:27 | Сообщение # 621
Новичок

Первый раз увидел Хауса на каком-то из спутниковых каналов где-то год-полтора назад (как сейчас уже знаю, это была последняя серия 4 сезона). Но так как я попал на конец серии, то не обратил внимания... Так шло время, читал на многих форумах, баше и вообще в инете про Хауса, понравилась серия Scrubs "My House" (очень люблю этот сериал), но никак не доходили руки, да и возможности не было. Но недели 2 назад один мой знакомый решил скачать 1 сезон. Если честно, то первые пару серий мне понравились не особо... но потом... уже вторую неделю с братом практически не вылезая смотрим Хауса (по 10 и больше серий в день), уже практически досмотрели 5 сезон =)

BastaДата: Четверг, 18.03.2010, 07:51 | Сообщение # 622
Новичок

Я первый раз увидел его на домашнем и сперва не оч понравилось) но потом через несколько месяцев мне посоветовали посмотреть и я втянулся))))

satelliteДата: Четверг, 18.03.2010, 18:04 | Сообщение # 623
Педиатр

Quote (Андигра)
даже уже как-то привыкла к этим "Ужастикам" Смотрела только на его глаза, привлек он меня... так что, чего ни сделаешь ради такого мужчины))

Да-да-да! Я сама по началу думала, что это за "ужастики"?.. Да и раньше не очень любила смотреть что-нибудь на медицинские темы. Но эти глаза заставили смотреть дальше. happy А потом тоже привыкла к этим "ужастикам". smile

ЛориКиборг

EstelleДата: Четверг, 18.03.2010, 18:13 | Сообщение # 624
Аллерголог

Quote (satellite)
Страшная вещь, эта хаусозависимость.

sorry, sorry за off, готова понести суровое наказание, но не могу не проиллюстрировать наше общее заболевание этой картинкой

ЗЫ. как я понимаю Вас, коллега!

Лориманиак с ЭдельштейноСпенсероФраеТомпсонозависимостью

thanks for the beauty, Fistashka

Сообщение отредактировал Estelle - Четверг, 18.03.2010, 18:14

ColinДата: Вторник, 23.03.2010, 01:23 | Сообщение # 625
Новичок

У меня история такова: Полгода подружка бурчала о том, что Хаус хороший, что он гений... Потом еще одна))) Мне уже стало интересно, втянулась)) да еще всю семью подсадила)))

siamДата: Суббота, 03.04.2010, 12:37 | Сообщение # 626
Невролог
Награды: 1

Увидела первый (!) раз где-то месяца 3 назад - подруга предложила скоротать длинный зимний вечер.
И все - первая мысль была: "Как же это столько лет не знала об ЭТОМ?!
Хотя до этого, постоянно натыкаясь в инете на баннеры, заочно была загипнотизирована глазами Хауса.
Оказывается слово "сериал" не обязательно ругательное! biggrin
Удивительная смесь драмы, иронии, философии и юмора.

P.S. До этого ни разу не смотрела сериалы в сознательном возрасте.

lagleganiДата: Суббота, 03.04.2010, 22:56 | Сообщение # 627
Новичок

Смотреть начала только полгода назад. Долго сопротивлялась, очень не люблю то, что любят все.. ну, или почти все cool
Лори хорошо знала по засмотренному до дыр "Дживсу и Вустеру". Когда все-таки дошла до Хауса - влюбилась с первых кадров. И, что характерно, чем дальше и чем больше пересмотров, тем больше люблю heart
Не думала, ой, не думала, что назову себя когда-нибудь фанаткой чего-то или кого-то, но Хаус, как грится, смог! happy

Lich6Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:03 | Сообщение # 628
Мед. брат/сестра

Впервый о Хаусе узнал из интеренета. Все так хвалили этот сериал happy Ну, и решил посмотреть как-то раз..вечерком по Домашнему. Блин, посмотрел, и прям затянуло в Хауса.

InnessaДата: Вторник, 06.04.2010, 14:24 | Сообщение # 629
Педиатр

Случайно наткнулась на рекламу по Домашнему, решила посмотреть...и сразу понравилось.

EstelleДата: Вторник, 06.04.2010, 14:57 | Сообщение # 630
Аллерголог

laglegani, всё точно как про меня! *радостно жму коллеге руку*

Лориманиак с ЭдельштейноСпенсероФраеТомпсонозависимостью

thanks for the beauty, Fistashka

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.