Как вы узнали про Хауза?
|
|
Chichi | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:54 | Сообщение # 556 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет! узнала от друзей) раз посоветовали, второй раз посоветовали. Ещё весной где-то. До сериала добралась только в сентябре - ага, в самый раз к началу учёбы просто не могла оторваться - в день по несколько серий проглатывала. Я в полном восторге)) В итоге теперь жду, как и все, по серии в неделю) это мучительно! и такие перерывы нас ждут в этом сезоне
|
|
| |
LisrosLorel | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:18 | Сообщение # 557 |
Окулист
| Первый раз начала смотреть в глубоекой давности, когда у нас его только начали показывать) а вот вспомнила и основательно за него взялась только этим летом)) понравилось даже больше, чем в первый раз
Умная женщина - это та, с кем можно вести себя сколько угодно глупо....
|
|
| |
Ром@шк@3350 | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:19 | Сообщение # 558 |
Новичок
| Вечером переключая каналы без надежды посмотреть что-то стоющее... Наткнулась на Сериал ну думаю опять мыло... Но посмотрев как доктор общается с пацыентами !!!!!!!!!! Стало ясно что. это то что мне нужно .Вот так банально..))))
|
|
| |
Х@YсОм@нК@ | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:36 | Сообщение # 559 |
Окулист
Награды: 1
| Когда еще я не была поклонницей сериала, подруга посоветовала зайти на этот сайт и почитать - много интересного. Ну я зашла, сначала мое внимание привлекла доска с хаусизмами.(заинтриговало) Затем я побродила по форуму, посмотрела фото и решила скачать серию. И вот с тех пор я здесь!!!
Восхищённая хаддистка-лориманиак
|
|
| |
Katherina | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:52 | Сообщение # 560 |
Новичок
| Увидела по телевизору одну серию... даже не помню уже какую, но точно второй сезон...) но, в общем, этого хватило, чтобы голову сорвало со всех этих медицинских терминов, бесподобной логике и разным-разным характерам..)))
|
|
| |
Жемчужина | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:02 | Сообщение # 561 |
Новичок
| Всё очень просто.Я,ещё учась в школе,наткнулась как-то на сериал "Дживс и Вустер",который первый раз показывали на нашем ТВ.Втянулась,стала смотреть,и запомнила фамилию актёра,так талантливо сыгравшего дуралея Берти Вустера:)А потом,так же случайно,спустя довольно много лет и уже закончив школу,наткнулась на сериал "Доктор Хаус",просто обратив внимание на знакомое лицо и фамилию в титрах.Надо заметить,что,хотя по специальности я не врач,но медицинская тематика в кино-моя любимая.С тех пор смотрела все пропущенные и просто особо интересные серии сериала в инете,когда фильм перестали показывать по ТВ.Сегодня увидела промо-ролик сериала во время рекламной паузы на "Домашнем"-и решила,что мне во что бы то ни стало нужно найти сайт,где собираются поклонники сериала.Вот теперь я здесь,чему несказанно рада:)
|
|
| |
RealRonaldo | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:43 | Сообщение # 562 |
Педиатр
| А я СТБ включил смотрю фильм и затянулся
Метилпреднизолон, чтобы взять болезнь под контроль, и каплю искусственных слез, чтобы усилить трогательность момента © Хауз
|
|
| |
танюсёк | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:50 | Сообщение # 563 |
Педиатр
| Вначале мне сказала подруга....я посмотрела кусочек и подумала...бред.А потом через месяц,захожу в комнату,а там мама смотрит хауса....и я с ней серию посмотрела....с тех пор таааак затянуло.
|
|
| |
mirac-le | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:38 | Сообщение # 564 |
Педиатр
| Друзья рассказали..посмотрела одну серию потом вторую....потом по пару серий в день....и заболела хаузманией.
L
Сообщение отредактировал mirac-le - Четверг, 29.10.2009, 22:40 |
|
| |
my_May | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:40 | Сообщение # 565 |
Мед. брат/сестра
| Все началось с сериала "Обмани меня" =) Просто на форуме провайдера обсуждали этот сериал и там кто-то его с Хаусом сравнил, начались дебаты... Я заинтересовалась и скачала первую серию первого сезона. Посмотрели с подругой - не очень понравилось. Но потом.... короче, смотрю уже середину третьего сезона...ну где-то 3 недели только)))
|
|
| |
Ариадна | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:00 | Сообщение # 566 |
Окулист
| Как про него можно было не знать? Все кругом только о Хаусе и говорили. Когда моя подруга сказала, что даже она несколько серий видела, я решила, что надо срочно скачать. Тут-то все и началось..
|
|
| |
my_May | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:50 | Сообщение # 567 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Ариадна) Как про него можно было не знать? Все кругом только о Хаусе и говорили. Да, интернет кишит информацией о Хаусе. Тыщу раз до первого просмотра о нем читала. Может быть и раньше начала смотреть, но вот из окружающих меня людей (одноклассников, друзей) никто не смотрел Хауса Теперь приходится пропагандировать...
|
|
| |
Dafa | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:04 | Сообщение # 568 |
Окулист
| Quote (my_May) Теперь приходится пропагандировать... ну))) чем мы все и занимаемся))) я учусь в меде, там о Хаусе все говорили, вечеринки проводили,но чего-то особо внимания не обращала...а потом на препаровке( резали крыс) один пацан давал моей одногрупнице диски с 1 и 2м сезоном. Ну я тоже на хвост упала. Периписала себе оба сезона и...положила диски на полку на полгода(в шоке с себя). А в сентябре этого года решила посмотреть... и спервой серии по уши, ни дня прожить не могу
|
|
| |
Vicotin | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:26 | Сообщение # 569 |
Новичок
| Друзья.. год назад о нем говорили, пол года назад, сам понимал что надо глянуть, и тут один нашелся который не просто говорил но еще и принес мне все серии, теперь закидуюсь сериями как Хаус викодином.
|
|
| |
Bushh | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:24 | Сообщение # 570 |
Новичок
| [/spoiler]ТУТ
|
|
| |