Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
Как вы узнали про Хауза?
Sone4ko19Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:57 | Сообщение # 541
Кардиолог
Награды: 0

Статус: Offline
А я тогда была в гостях. У своей крёстной. У неё 3 сына, одному - 16, второму - 12, и третьему года три, по-моему. Так вот. До этого я про "Хауса" конечно слышала, но во-первых ни разу не смотрела, а во-вторых не воспринимала всерьёз. Но вот мне предложили посмотреть, делать было нечего, родители общались за столом, надо ведь было как-то себя развлекать. Ну меня и посадили смотреть. Мы за один вечер посмотрели 3 или 4 серии. Я загорелась этим сериалом. Мне безумно понравилось). Ну а дальше пошло поехало, поиск инфы про сериал в нете, просмотр сериала по телеку, а потом уже и скачивала с интернета серии. Затем вступила в группу в контакте, а там ссылка на этот сайт( замечательный сайт). Я сначала заходила как гость, а потом и зарегистрировалась. Ну в общем сейчас я обожаю этот сериал))!

Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)

AnokДата: Понедельник, 13.07.2009, 19:30 | Сообщение # 542
Аллерголог

Я на Лостовском сайте увидела у кого-то (Не помню у кого) аватарку и баннер с Хаусом. И че-то мне он очень понравился. Спросила из какого сериала. Потом скачала с инета 1 сезон просмотрела, но а дальше никак не остановилась.

zorro77786Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:49 | Сообщение # 543
Мед. брат/сестра

Из рассылки Школа Своего Дела. Мороз рекомендовал, как пособие по переговорам. Начал с 4-го сезона. Ну и закрутило.

AngelOKДата: Вторник, 21.07.2009, 14:07 | Сообщение # 544
Педиатр

Я как-то вечером дома сидела , смотреть было нечего , щелкала каналы и попала на СТБ где шел Хаус , посмотрела серию и теперь жить без этого сериала не могу)))))

NeznakomkaДата: Суббота, 25.07.2009, 21:27 | Сообщение # 545
Новичок

А у меня друг его смотрел, все говорил о нем, но я как-то не обращала на это внимание: ну нравится человеку сериал, и ладно. Потом в журнале каком-то прочитала, что где-то около 80% молодых людей смотрели хоть одну серию Доктора Хауса. Я тогда еще подумала, что надо будет тоже как-нибудь посмотреть))) Но потом забыла))) И как-то раз сестра от подруги пришла, говорит: скачай мне Доктора Хауса, мы с подружкой первую серию посмотрели, понравилось) Я тут вспомнила про то, что у друга он есть, попросила его записать 1 и 2 сезон. И вместе с сестрой посмотрела 2 серию. Подумала, что ниче так сериал, смотреть можно. Потом посмотрела еще одну серию, потом еще и еще... Так и остановиться не могу))) Посмотрела уже больше, чем сестра, да еще и маму на него подсадила)))

[zLOY]Дата: Среда, 29.07.2009, 18:46 | Сообщение # 546
Новичок

та смотрел ящик и включил канал СТБ там шла 7 серия 1 cезона,тепер сериал - моя жизнь)

BuntarkaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 10:40 | Сообщение # 547
Новичок

Сидела в дневниках,а там все были поголовно увлечены Хаусом,да и о нем часто писали в журналах.Решила просто посмотреть одну серию и втянулась:)

Сообщение отредактировал Buntarka - Воскресенье, 02.08.2009, 10:41

CitramonPДата: Среда, 05.08.2009, 19:04 | Сообщение # 548
Новичок

Quote (NafNaf)
Подруга сказала: "Посмотри. Главный герой - такая же сволочь, как и ты." Я посмотрела пару серий и мне очень понравилось.

Как хорошо, что нас тут много.
Я начала смотреть Хауса по совету двух моих подруг. Они независимо друг от друга доказывали что у главного героя сериала образ мышления и отношение к окружающим схожи с моими. Закончилось тем, что мне просто подарили запись пяти сезонов, чтобы я посмотрела и сама убедилась. Честно говоря, посмотрев первые серии, пришла одновременно в восхищение (Лори), а так же в ужас и недоумение - и это ТАК меня видят? Одно дело восхищаться доктором Хаусом, другое, представить что о тебе думают. Потом увлеклась и забыла о такой ерунде... Недавно вот написала одной знакомой что досмотрела Хауса. Она посочувствовала и ответила - понимаю, ты наверное очень близко восприняла Хауса. Вы похожи. После этого решила задуматься, достаточно ли я доброжелательна к окружающим... Жаль мне сложно это на практике проверить, ибо личных контактов избегаю до последнего...

Сообщение отредактировал CitramonP - Среда, 05.08.2009, 19:05

МелодийкаДата: Четверг, 13.08.2009, 23:13 | Сообщение # 549
Новичок

А я так, подсела где-то месяца два назад
Помню, в тот день по телику ничего интересного не было, я клацала каналы пока не переключилана стб, как раз начало "Доктора Хауса" было. Вот так и посмотрела, мне понравилось, стала и дальше смотреть biggrin

АтанаДата: Четверг, 13.08.2009, 23:46 | Сообщение # 550
Окулист

Дело было в новогодние каникулы.
Это когда праздник (как и сессия) еще не начинался или уже закончился.
Лежать на диване и тупо смотреть в стену - дело хоть и благородное, но жутко трудное. Вот я и лазила по провайдерскому файлобменнику. Вообще, там куча сериалов, но Хауса я выбрала потому что у него было самое харизматичное описание, да и рейтинг неплохой.
Буквально за 2-3 дня проглотила весь сериал, что был отснят)

И мы не сможем быть чище воды
Кислотных снегов и дождей
Мы не сможем быть добрее, чем есть
Мы не сможем быть добрее людей
© Lumen

НинаДата: Пятница, 14.08.2009, 19:30 | Сообщение # 551
Окулист

Это было давно и неправда! biggrin Шютк!

В результате долгой рекламы на одном форуме и появления Хауса в эфирных просторах на СТБ я решила посмотреть. Вот такая простая история. Стоит ли говорить, что я жалею, если я здесь? Нет, не стоит. cool

ЭSтераДата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:14 | Сообщение # 552
Мед. брат/сестра

Это чистая случайность была.
Было недавно-но втянулась так быстро,что и не заметила как.Щелкала просто каналы по ТВ,попала на СТБ,решила посмотреть.
Все просто:))

Pro domo sua

Galo4kaДата: Пятница, 25.09.2009, 11:00 | Сообщение # 553
Новичок

Год назад мой брат и его коллеги (работаем в одной фирме) много рассказывали об этом сериале,шутили в стиле Хауза. В ноябре был отпуск,посмотрела 4 сезона на одном дыхании=) Понравилось. Сейчас пересматриваю на 2 раз со своим МЧ)
Офигенный сериал)

Nataly_Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:16 | Сообщение # 554
Мед. брат/сестра

Подруге в командировке в какой-то тьмутаракани smile показали пару серий со словами: "Ты же врач, тебе, наверное, будет интересно..." Спустя пару месяцев вся наша немаленькая компания заделалась в фанаты Хауса. Это судьба smile

$hortyДата: Понедельник, 05.10.2009, 15:18 | Сообщение # 555
Мед. брат/сестра

Иногда читаю с мобильного БАШ. Сайт прикольный. Поднимает настроение.
И там постоянно обсуждали некого Хауса. unsure
Решила скачать 1 серию 1 сезона и посмотреть, чем этот мужик хорош? И...подсела! Уже просмотрела все 5 сезонов подряд. Слежу за выходом новых серий. icecream

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.