Как вы узнали про Хауза?
|
|
liigor66 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:21 | Сообщение # 511 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Поддерживаю предыдущего оратораQuote (Abbey) Потом не сможете оторваться) Первой серией дело не кончится. А я шастал по сайтам в поисках кой -каких фриварных программ, и несколько раз наткнулся на анонс. Заинтриговало. Посмотрели 1 серию сезона 5, въехали, что не во всё въезжаем, начали смотреть в онлайне с 1 сезона (качество ес-но отвратное), потом насобачился качать и нарыл этот замечательный сайт.
Делай что должен и будь что будет!
|
|
| |
Bundy | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:16 | Сообщение # 512 |
Новичок
| Подсунули под нос, в прямом смысле этих слов) втянуло с первых серий, по сей день пересматривала все по четыре раза XD и вот через сколько лет соизволила заглянуть и на сайт^
|
|
| |
lex1026 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:51 | Сообщение # 513 |
Педиатр
| Медицина привела. Сосед - доктор, посоветовал посмотреть и вот не могу тебе оторваться Спасибо, Андрей, блин XD
Bundy is <3
|
|
| |
Q-Ball | Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:22 | Сообщение # 514 |
Новичок
| много слышал, много слушал Зацепила одна фразочка (Хаусизм) терь уже не помню каторая именно.. Решил глянуть... глянул.
Если где-то человек попал в беду - я его фигуру мелом обведу! Хорошие шутки -- это единственное, что следует оставлять после себя, покидая любой из миров! © Макс Фрай
|
|
| |
dreamplay | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:08 | Сообщение # 515 |
Huddy-child
Награды: 1
| друзья начали смотреть а я случайно оказалась рядом в тот момент. Сначала просто слушала, а потом заинтересовалась.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
alexparf73 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:45 | Сообщение # 516 |
Новичок
| Услышал по радио, как один из моих уважаемых ведущих стал рассказывать что происходило в одной из серий своим коллегам и решил посмотреть. Пять сезонов просмотрел за два месяца на одном дыхании
|
|
| |
Mamchik | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:01 | Сообщение # 517 |
Новичок
| От мамы, мы с ней боьше поклонники "Дживса и Вустера", вот она однажды и сказала, что по "Домашнему" показывают забавный сериал про врача, а играет главного героя наш обожаемый Вустер. Качнула в интернети "на пробу", ну и подсела - по 3-4 серии в день смотрела, не оторваться было, да и сейчас каждую серию жду затаив дыхание Жертва Хауза
|
|
| |
prostoangel | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:37 | Сообщение # 518 |
Новичок
| А я впервые узнала про сериал из своей локальной сети,с пол года назад-может больше,все как ненормальные писали-у кого есть новая серия?или типа-УРА!наконец то 21 серия...создавали темы в форуме-я смотрела и думала-вот дурочки!всё из-за очередного тупого американского сериала!я даже понятия не имела о чём он.А когда позже подруга сказала,что смотрит Хауза,что классный сериал,ещё и связан с медициной-всё думаю,обязательно гляну,я ведь тож медик,так вот после просмотра первой серии захотелось ещё-вот так и не смогла остановиться Хауз стал моим любимым сериалом!!!всё уже пересмотрела,буду ждать продолжения-у них что,болезни все закончились,нечего придумывать?!болячек ведь полно Ясно!каникулы!!!)))
|
|
| |
-EARL- | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:05 | Сообщение # 519 |
Новичок
| сначала увидел сериал по "домашнему". Мне сначало не очень понравилось, но потом мне про сериал рассказали друзья, сказали что очень классный сериал. Я посмотрел ещё раз и ... "подсел"
|
|
| |
Аэша | Дата: Суббота, 06.06.2009, 04:21 | Сообщение # 520 |
Мед. брат/сестра
| Диск с первым сезоном притащил домой братец. А до этого он не два месяца мозги Хаусом компосировал, пока я не поставила ультиматум -"Без "Хауса" не возвращяйся!" Принес первый сезон, потом второй... Потом приобрели уже своего "Хауса", так сказать в личное пользование... Ну и воть, собственно, в голове с тех пор царит полный Хаус
Седые волки лес минуя, Когтями рвали плоть земную. Тенями меж стволов и листьев Скользили вслед небесной выси. Из темноты, туманом тая, по следу шла седая стая. ©
|
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 02:03 | Сообщение # 521 |
Кардиолог
Награды: 2
| Alisa_kisa, конечно есть и в различных пиратских копиях, и лицензионных версиях по теме друг подсадил, чтобы было одной общей темой для разговора больше
|
|
| |
Martisa | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 02:38 | Сообщение # 522 |
Новичок
| у меня весь музыкальный форум болеет хаусом я задолбалась это читать, решила посмотреть теперь понимаю откуда там столько десятков страниц флуда и восторгов
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
| |
emika | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 03:29 | Сообщение # 523 |
Мед. брат/сестра
| как-то ночью по "Домашнему" увидела невероятно захватывающий фильм о совершенно потрясающем докторе Хаусе. так все и началось.
|
|
| |
markovnaNY | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 03:48 | Сообщение # 524 |
Кардиолог
| Quote (emika) как-то ночью по "Домашнему" увидела невероятно захватывающий фильм о совершенно потрясающем докторе Хаусе. так все и началось. тоже самое.только я увидела не ночью а в шесть вечера.помню это было прошлой весной , вот с тех самых пор я и смотрю сериал.
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
|
|
| |
Melony | Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:44 | Сообщение # 525 |
Педиатр
| На своем любимом форуме заметила оживление в теме "House M.D." Начала читать тему - восторженные отзывы и бурные дебаты сподвигли меня найти сериал на дисках в магазине и я посмотрела первые 4 сезона. И влюбилась в этот сериал... Пересмотрела его еще пару раз пока не стали выходить серии 5 сезона... 5 сезон окончательно закрепил Хауса в моем сердце...
|
|
| |