Как вы узнали про Хауза?
|
|
myrka1 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:34 | Сообщение # 496 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
Статус: Offline
| Моя одногрупниця постоянно говорила о Хаусе, ево цитаты, я решила посмотреть что то за доктор хаус такой который плюет на все правила. Посмотрела первую серию и уже немогу оторватся от этого сериала.
|
|
| |
Jonna | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:07 | Сообщение # 497 |
Новичок
| Про Хауса узнала сравнительно недавно...пару месяцев назад...даже не думала,что меня так затянет этот сериал...но он действительно супер...что -то и новое и старое одновременно)))и брутальность Хауса меня просто сразила на повал...это так притягивает))))
|
|
| |
AlissonCameron | Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:31 | Сообщение # 498 |
Педиатр
| Я обожаю сериалы о медицине и врачах (особенно ER), узнала о сериале, когда смотрела на СТС церемонию "Золотой глобус" - Хью как раз приз вручали, а т.к "Дживс и Вустер" один из сериалов, который в детстве мне нравился, решила посмотреть и "Хауса". Но когда сериал начали показывать по Домашнему - мы переехали в новый дом, где интернета не было 2 месяца, а телевизора вообще семь(да к тому же ремонт и суматоха кругом, нормально не посмотришь). Во общем, начала смотреть полноценно только с апреля прошлого года. Смотрю до сих пор. Иногда отдельные серии пересматриваю. И конечно же скачиваю новые эпизоды.
Доктор Хаус не нарушает правила, он их игнорирует.
|
|
| |
tealight | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:40 | Сообщение # 499 |
Мед. брат/сестра
| решила посмотреть первый сезон какого-нибудь сериала, просто так, чтобы развлечься. ага, щас. скачала все сезоны с лостфильма и пересмотрела раз пятьсот.)
Мне плевать, что вы обо мне думаете, моя мама говорит, что я солнышко ©
|
|
| |
YaRIc | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:43 | Сообщение # 500 |
Мед. брат/сестра
| Друг заставил посмотреть
|
|
| |
defaultNick0705 | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:47 | Сообщение # 501 |
Педиатр
| встаю каждый день рано на работу (в 5.30 ) привожу себя в порядок и примерно в 6.20 принимаю ритуальную утреннюю чашечку кофе и смотрю новости. как-то попал я таким образом на сериал "МЕДИКИ" по ICTV, актеров увидел первый раз стиль и манера исполнения прикольная - ПОДСЕЛ. через некоторое время в анонсах новых сериалов увидел знакомые рожи (канал СТБ кстати) Заранее твердо решил посмотреть первую серию и жену заставил. И ПОНЕСЛОСЬ...
Дайте мне лекарство от жадности, да по-больше, по-больше ...
|
|
| |
Frem | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:42 | Сообщение # 502 |
Педиатр
| Подруга посоветовала)) я долго собиралась скачать, наконец сделала это, и не жалею!
|
|
| |
dmc-master | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:58 | Сообщение # 503 |
Новичок
| Просто смотрел телевизор и попал на Хауса.. Теперь не могу без него...
|
|
| |
Trane | Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:52 | Сообщение # 504 |
Новичок
| Была на новом канале реклама ХАУСА, ну и решил посмотреть...
|
|
| |
TOT | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:02 | Сообщение # 505 |
Педиатр
| В начале случайно попадала на СТБ на несколько эпизодов с периодичностью где-то раз в две недели и досматривала их до конца, серии нравились, но зависимости пока не наблюдалось. Но после просмотра "Смысл" 3*01 выработалась стойкая и до сих пор неизлечимая Хаусомания. :D :D :D
|
|
| |
Cruzo | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:09 | Сообщение # 506 |
Невролог
| На форумах "Клиники" постоянно сравнивали Кокса и Хауза, ну я и решил посмотреть, кто ж это такой. А дальше...
|
|
| |
такс | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:49 | Сообщение # 507 |
Новичок
| мне мой молродой человек всё время про него рассказывал и уговаривал посмотреть, а я категорически была против, думала, что это наподоби " Скорая помощь". Однажды я всё-таки посмотрела серию из 4 или 5 сезона и начала жить этим сериалом. Сначала было легко я смотрела 1-начало 5 сезона, а потом серии кончились и я рыскала по инету в поисках оставшихся серий, с нетерпением ожидая их выхода.
|
|
| |
Dess_) | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:22 | Сообщение # 508 |
Новичок
| добрый вечер всем про сериал узнал через Лост-абс(через сайт) ещё не смотрел ни одной серии и оч интересно узнать-интересно ли?затягивает?
|
|
| |
Abbey | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:13 | Сообщение # 509 |
Кардиолог
| Dess_), сначала зашли на сайт, а потом собираетесь смотреть сериал? Думаю, вам сдесь о сериале никто кривого слова не скажет. А по-сути, очень советую посмотреть. Потом не сможете оторваться)
- Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод! - Я прав, или... я прав?
|
|
| |
Dess_) | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:48 | Сообщение # 510 |
Новичок
| Quote (Abbey) Dess_), сначала зашли на сайт, а потом собираетесь смотреть сериал? чего тут такого? Quote (Abbey) А по-сути, очень советую посмотреть. Потом не сможете оторваться) оч оч интересно первую серию уже качаю
|
|
| |