В этой теме выкладываем видеоклипы или ссылки на скачку видеофайлов, связанных с сериалом. Это могут быть рекламные ролики, интервью с актерами, дополнительные материалы по сериям, вырезанные сцены из сериала и т.д.
Да пусть раскручивают как хотят, как видят, им лучше знать где те тропинки, что к сердцам зрителя приведут. Анимация, так анимация. И, кстати на заставке 3 секунда, Хаус в профиль под стать этому Блэк Джеку. Потом Хаус помнится в "Сыне Каматозника" японскую историю про доктора вспоминал...
Но как смешно, для меня лично, выглядят они все с Японским на устах, особенно Форман. Умора.
А если серьёзно, Хаус, насколько я понимаю, сильно не вписывается в традицию. Япония даже не Британия в этом смысле. А уж их игры с Кадди и подавно. Но промоутерам и тем, кто закупает виднее.
А всё же приятно, что Хаус вот так шагает по планете через все границы. Пусть бъёт все мыслимые и немыслимые рекорды. Я, лично, только - ЗА! И пусть там ему ещё какой-нибудь приз Японского ТВ вручат (немцы вот оценили), и Лори прокатится через океан, там не далеко, и занимательно.
Elly, спасибо! У меня на iwatchforcuddy не было видно этих постов, наверное, нужно входить в это сообщество. «Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
просьба и предупреждение владельца DO NOT REPOST THEM DO NOT SHARE THE LINKS WITH OTHERS DO NOT PUT THEM ON YOUTUBE OR ANYTHING ELSE DO ENJOY THEM надеюсь, мы будем осторожны, лояльны и не навредим доброму человеку
Августа, спасибо! Мы будем тихо наслаждаться. «Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.