В этой теме выкладываем видеоклипы или ссылки на скачку видеофайлов, связанных с сериалом. Это могут быть рекламные ролики, интервью с актерами, дополнительные материалы по сериям, вырезанные сцены из сериала и т.д.
- Сегодня здесь с нами исполнительный продюсер сериала «Хаус» Кейти Джейкобс. - Спасибо. Очень волнительно. Седьмой сезон. Это здорово. - Да, впечатляет. А тебя можно назвать королевой сериала, не так ли? - Не знаю как насчёт королевы, но я в сериале с самого начала, и поэтому, думаю, я там не последний человек. Я заслужила свой авторитет. - Однозначно. До начала интервью мы обсуждали, как много всего уже запланировано на этот сезон. - Да. Сезон будет захватывающим. Мы чувствовали, что обязаны показать, как Хаус – бывший наркоман – справляется без наркотиков. В этом же сезоне перед нами стоит вопрос, способен ли Хаус на нормальные, здоровые отношения. Без сомнения, искры между ним и Кадди проскакивали уже очень давно, но получится ли у них быть вместе? Она его начальник, они работают вместе, у неё есть ребёнок, да и он сам большой ребёнок. - То есть могут ли у Хауса быть крепкие, серьёзные отношения? - Ну, это будет первый раз, когда мы на это посмотрим и узнаем ответ. - Увидим ли мы, как он вновь срывается, либо, наоборот, завязывает с прошлым? - Ну, пока всё идёт очень хорошо. Но это всегда вопрос этического характера: вернётся ли он опять к наркотикам? Поэтому нужно смотреть сериал дальше. - Как вам удаётся поддерживать интерес к «Хаусу» у зрителей и поклонников сериала? Потому что это очевидно, что они всегда возвращаются смотреть новый сезон. - Очень хороший вопрос, и эта задача всегда была непростой. То, что мы стараемся делать – это рассматривать, с нашей точки зрения, новые, интересные и правдивые сюжетные линии. И мы пытаемся исследовать то, чему раньше ещё не уделяли внимания. Как я уже сказала, в этом сезоне мы делаем акцент на отношениях Хауса и Кадди, и для Хауса это настоящие отношения. Для нас это непривычно, и, надеюсь, зрители разделят наш энтузиазм. Будет кое-что совсем новое. - То, что хотят знать все поклонники сериала: как разрабатываются эти сюжетные линии? - Ещё даже до показа последней серии, то есть в апреле мы уже все собирались и, зная, чем закончится сезон, обсуждали, как будут развиваться события в седьмом сезоне. Всё продумывается заранее, в течение длительного времени - В течение длительного времени. Для вас, фанаты. Но дело того стоит, потому что наконец сериал возвращается на телеэкраны, на следующей неделе. - Да, в следующий понедельник, и мы все взволнованы. Первый эпизод – то, что вы ещё никогда раньше не видели. Мы пошли по новому пути, отказались от традиционной структуры серии, потому что мы очень хотели использовать возможность и посмотреть на то, как Хаус и Кадди начинают свои отношения. Я имею в виду, они не просто какая-то парочка, которая познакомилась в баре, а затем пошли домой и переспали. Нам всем было интересно, каковы их отношения в самом начале, как они сближаются. Поэтому мы как бы сделали шаг в сторону от привычного построения серии, а затем мы вновь возвращаемся в госпиталь к медицинским загадкам. Но всё будет по-другому, мы увидим. - Приятно посмотреть на такое развитие событий. - Да. Нам нравится. - Ну что ж, большое спасибо. Не забудьте на следующей неделе включить ваши телевизоры и посмотреть «Хауса», седьмой сезон.
Сообщение отредактировал Chichi - Четверг, 16.09.2010, 22:26
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.