В этой теме выкладываем видеоклипы или ссылки на скачку видеофайлов, связанных с сериалом. Это могут быть рекламные ролики, интервью с актерами, дополнительные материалы по сериям, вырезанные сцены из сериала и т.д.
П. Дж.: У Хауса блестят глаза, когда он говорит с Уилсоном. Вот где настоящая комедия. На самом деле, они просто любят друг друга. (смеется) Уилсон: Не мог бы ты хотя бы салфетку подложить под тост с джемом? Хаус: Купи стол, тогда не стану есть на диване.
П.Дж.: Персонаж Омара обычно упрям, прямолинеен и сдержан, поэтому мне нравится, когда он проявляет другую сторону своего характера. На данный момент он – мой любимый персонаж. Хаус: Тебе когда- нибудь говорили, что ты обломщик кайфа? Команда: Да!
П. Дж.: Для меня самое забавное - мучения, которым я подвергаюсь со стороны Хауса. Тауб: Хаус, это не смешно! Мне и так проблем хватает! Хаус: Поверь мне, это тебе поможет. П. Дж.: Помню, дотянуться до него было довольно унизительным процессом. Но я только «за».
П.Дж.: При съемках сцены, в которой вам приходится целоваться, насколько далеко вы зайдете, как актер? С технической точки зрения это выглядит таким образом, будто бы я не открываю рот так, как того требует ситуация. И почему нам не позволят чуть больше?
Сообщение отредактировал SubZero - Суббота, 24.04.2010, 13:36
Забавная вещь это Inhouse. Жалко невозможно выложить фразочки, которые произносит Хаус/Хью перед каждым элементом (очень забавно их слушать, типа "Say cheesy" перед фото-контентом).
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.