В этой теме выкладываем видеоклипы или ссылки на скачку видеофайлов, связанных с сериалом. Это могут быть рекламные ролики, интервью с актерами, дополнительные материалы по сериям, вырезанные сцены из сериала и т.д.
Ясно. Вобщем невнимательность vs склероз vs маразм. Зато радости как от первой встречи. Особенно от РШЛ и от ХЛ. Правда на кадрах про операции (кровь, кишки) закрывала глаза.
fistashka, Спасибо! «Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Транскрипт (может быть неточным) Part1: There's a scene at the diner of the resort with me, Lisa, Lucas and House. I love scenes in which I say nothing. So fun to do scenes where you don't say a word. I love watching everyone else act. Part2: I find House's feelings for Wilson puzzling. I liked the scene. It was a nice sunset, but I think we might have helped god along a little bit on that sky. Part3: That scene where I answer the phone and it's Omar, I clearly don't listen a word to what Foreman says and would never have remembered anything. I should have played this as a guy listening to Foreman and I didn't. It happens. Part4: For Hugh and myself this whole show was shot at Lake Arrowhead. We actually did have a night when we all sat on the deck and had a drink and felt like we were shooting a movie.
@CaliLewis: The TV show House shot their entire season finale on the Canon 5D Mark II! More info - http://bit.ly/aXMFv1
I visited the set of the TV show House a few weeks ago where they were shooting an entire episode on a Canon 5D Mark II. No TV show has ever done that, and it’s very exciting to see technology impact the way our entertainment is being made. You can follow the producing director, Greg Yaitanes, on Twitter. Please leave a comment below with your thoughts on how traditional media and new media could work together in a partnership rather than seeing each other as competition.
Там же видеоролик и ссылки на скачку
Грег Йейтейнес по этому поводу устроил небольшую твиттер-конференцию, ответы и вопросы можно почитать здесь
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
Сообщение отредактировал fistashka - Среда, 07.04.2010, 11:32
House Re-Examined with Omar Epps for 'Moving the Chains'
В начале съемок я был заинтригован: брат Формана возвращается из тюрьмы и Хауз дает ему работу Хауз: А вы что знакомы? Орландо и я пытались создать историю общения этих двух персонажей и вдохнуть в нее жизнь на экране. И у нас получилось В одежде Формана все должно быть идеально. Когда он вернулся в команду, он стал единственным кто одевается так консервативно . Это его способ не воспринимать возвращение в госпиталь как понижение Персонаж Формана привносит веселье в сериал. Кажется, что в нем есть какая-то загадка Форман: Я не описался Хауз: А мы не верим, Эрик. И никогда не верили. Я думаю Хауз изменился Уилсон: Ваш босс втайне очень хороший человек А какой вам Хауз больше нравится? Хороший или плохой? Кадди: 23-летняя пациента в скорой помощи спрашивает тебя. Хауз: Это ее размер груди
6x14 '5 To 9' House Re-Examined with Lisa Edelstein
Сцена в душе была забавной. На мне ничего не было кроме стрингов телесного цвета По началу, мне было очень неловко находится в таком виде на съемочной площадке вместе с командой. Но они сказали мне: мы не будем смотреть, только через видоискатель камеры. Было очень мило с их стороны. Я люблю гардероб Кадди. Ей нравится быть сексуальной на работе. Я думаю это абсолютно приемлемо для администратора больницы –одеваться таким образом. Хью – замечательный человек. Он очень умный, веселый. Отношения хадди долго не рассматривались, но для меня – они всегда существовали Мне было очень страшно сниматься в эпизоде, сфокусированном на моем персонаже. Ведь я всегда была на подхвате. И мне очень понравилось Ушла в себя и заблудилась (с)
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Суббота, 10.04.2010, 23:01
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.