В этой теме выкладываем видеоклипы или ссылки на скачку видеофайлов, связанных с сериалом. Это могут быть рекламные ролики, интервью с актерами, дополнительные материалы по сериям, вырезанные сцены из сериала и т.д.
Казахстанские звезды рекомендуют "Доктора Хауса"! Среди них - певица Ксения, финалист музыкального конкурса "Superstar KZ" Кайрат Тунтеков и участник циркового трио "Мутурганчики". Сериал, не имеющий границ - каждый будний день в 17.30 на НТК.
Не пойму, какую ссылку вставлять. Вот эту, что ли? Не то...
Обычные пользователи не могут пользоваться HTML-кодом, поэтому видео не отображалось. Я поправила. Но это все тот же RuTube, так что если есть проблемы с доступом к нему, все равно ничего не будет видно. У меня ролик проигрывается.
eugenep, kahlan, спасибо огромное! Это мой видеодебют, так сказать, вот и заморочилась.
А вообще ролик записан товарищем Владимиром Староконем с форума сериала "Солдаты", вот его профиль: http://soldaty.tv/forum/index.php?showuser=36522, и он любезно разрешил мне выложить его от своего имени.
The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams
Да уж, разговоров больше было! Лиза как-то говорила, что смущалась очень, и как Хью помогал ей это смущение преодолеть. Но здесь иногда проскальзывает смущение как-раз Божественного. Но он с честью вышел из этого испытания! "yes yes yes" Милый, милый... kahlan, спасибо!
Сообщение отредактировал suok - Вторник, 27.10.2009, 21:27
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.