В этой теме выкладываем видеоклипы или ссылки на скачку видеофайлов, связанных с сериалом. Это могут быть рекламные ролики, интервью с актерами, дополнительные материалы по сериям, вырезанные сцены из сериала и т.д.
Как же они все тут потрясающе выглядят! Просто праздник для глаз (ну и для слуха ) Один другого краше и такие очаровательно не бритые Эпс и Джекобсон). Отличное видео)
Сообщение отредактировал ребекка - Суббота, 25.07.2009, 23:31
А есть перевод интервью? Особенно интересно, что там Хью говорит (очень убеждённо, без обычных своих смехуёчков). И чем он Питера насмешил в конце? И где есть фотосессия, которая в результате?
Stacy, источник, собсна, [url=http://www.ew.com/ew/article/0,,20224783,00.html]ТУТ[/url]. Там всего несколько фото из этой сессии. Elly, как раз искала outttakes из нее (я пыталась помочь, мне эта фотосессия тоже очень нравится ), но пока , насколько я знаю, больше ничего не нашлось . А перевода тоже я не видела...
Сообщение отредактировал suok - Понедельник, 27.07.2009, 13:19
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.