В этой теме выкладываем видеоклипы или ссылки на скачку видеофайлов, связанных с сериалом. Это могут быть рекламные ролики, интервью с актерами, дополнительные материалы по сериям, вырезанные сцены из сериала и т.д.
Не знаю в эту тему или нет Хаусомания - Доктор Хаус в КВН (на украинском языке) http://www.youtube.com/watch?v=8DyCtMdJO_U - Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод! - Я прав, или... я прав?
Сообщение отредактировал Abbey - Понедельник, 18.05.2009, 01:10
вроде подпись промо 6го сезона... не могу понять это фанвидео или официальное "Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
Сообщение отредактировал anka-pmt - Воскресенье, 21.06.2009, 11:56
Это 100% фан-видео... Автор в конце даже подписался. Да и на тизер это не очень похоже... - Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод! - Я прав, или... я прав?
Мальчик что-то слишком санадеянный. Он думает, что достаточно напирать на взрывные согласные и таращить глазенки, чтобы получился Хаус. Отнюдь Просто индюк какой-то кудахчущий получился
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.