В этой теме выкладываем видеоклипы или ссылки на скачку видеофайлов, связанных с сериалом. Это могут быть рекламные ролики, интервью с актерами, дополнительные материалы по сериям, вырезанные сцены из сериала и т.д.
Да, по-моему дополнение к фотосеcсии So Fresh На главную кинуть, Марин, или не надо?
блин, поздно посмотрела - можно было и на главную... может быть тогда все одним постом? еще есть такое видео с сайта Оливии Уайлд: http://www.olivia-w.com/mediaar....0&pos=7
Quote (Eleanor)
Я может повторюсь, прошу прощения сразу. Но нет ли так называемых bloopers'ов с переводом или субтитрами? Хочу показать другу, а у него с англ. беда.
с переводом - нет, но кое-что можно найти с русскими субтитрами в дружественном жж-сообществе. здесь тоже это выкладыввалось, но найти сложнее. спасибо за аватарку - fistashka!
Я не помню, где видела... знаю, что есть закадровое на серию, где Хаус ставит Кадди укол... в самом видео он там что-то изображает и ставит его себе в челюсть (прикалывается), а Кадди смеется ... И помоему на одну из серий с ментом... Плохо, что я сама не помню, в каких фан-видео видела их(((((
Блуперсы что ли? Вот эти? Ушла в себя и заблудилась (с)
* House Meets a Milestone: The 100th Episode * Keeping It Real: The Writers and Medical Consultants * Dr. Mom: Cuddy's Storyline * Anatomy of a Teaser * Visitors to the House: Casting Guest Stars
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.