В этой теме выкладываем видеоклипы или ссылки на скачку видеофайлов, связанных с сериалом. Это могут быть рекламные ролики, интервью с актерами, дополнительные материалы по сериям, вырезанные сцены из сериала и т.д.
House Re-examined 6x17 "Lockdown" В исходном сценарии появление ребенка было вырезано, но я определенно хотел увидеть его пришествие в этот мир. По закону у тебя есть только 20 минут для съемок ребенка. .здесь очень невнятно, для меня по крайней мере. Мне слышится что-то вроде...Маловероятно, что он сможет написать жалобу, да? Тяжело смотреть на себя как на актера будучи режиссером. Как актер ты не можешь ничего переделать, режиссер же может переставить акценты. Экспериментировать "А что будет если я сделаю так или эдак". Это часть натуры человека, коим я порой бываю. Сцена Хауза с приглашенными актерами... Многие пробывались на эту роль. Но ему достаточно было пяти минут, как они все исчезали. Дэвид Стрэтэйрн - абсолютно великолепный. У Дженнифер и Джесси был один день на то, чтобы снять около пяти сцен, охватывающих всю историю их отношений. Я немного нервничал, потому что это задача не из легких. Им приходилось играть тяжелые насыщенно-эмоциональные сцены. Возможно они даже плакали. Ушла в себя и заблудилась (с)
Colbert Report talks about House Stephen Colbert talking about House and the magnified photo in the background of House's office on last week's episode.
Hugh Laurie has admitted that he found the House season finale “harrowing”.
Speaking to E! Online, the actor claimed that the episode is the most emotional edition of the show ever.
“It’s very, very emotional,” he said. “I’ll be honest, I found this – out of the 140 odd shows that we’ve done – I found this the most emotionally harrowing one to do.
“There are parts of this story that I was very shaken by. Everybody there, the crew and the cast, we had moments of being really shaken.”
He continued: “In fact, just today, talking about it and thinking about it, I revisited that and I got a little bit jittery, actually, just thinking about some of the stuff that goes on in it. So it’s a big one.”
Laurie claimed that the finale included “one of the most extraordinary sets” he has ever worked on. He added: “House is in a very different physical situation. But he’s also in a very different emotional situation. The circumstances require him to reveal things about himself, a kind of vulnerability that I don’t think we’ve really seen before, and as I say, it’s pretty harrowing stuff.”
Забавно Особенно Хаус, говорящий по-японски не своим голосом А Форману и Кадди ИМХО хорошо голоса подобрали, мне понравилось Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Среда, 04.08.2010, 20:19
Господи,за что они так Хауса??? И что у этого Блэка Джека с лицом???
В смысле за что? Этот черный Джек в Японии достаточно популярный персонаж. Гениальный хирург без лицензии, презирающий условности. В детстве пострадал от взрыва, его спас и вылечил другой хирург, а лицо он не стал исправлять по каким-то личным причинам.
По сюжету ролика Черный Джек прибывает в Америку, чтобы попасть в команду Хауза.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.