Хаус на СТБ
|
|
Irsena | Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:20 | Сообщение # 46 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| SaymonX, ты абсолютно прав. Они Хауса и Кадди на ВЫ, а команда к Хаусу на ТЫ. Бред. Плюс серии не по порядку
|
|
| |
JB | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:24 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Я начала сморетьпо СТБ, потому что больше негде было. Прониклась одномоменно и в самом начала однажды даже спорила в маршруке с другом, что сериал идет на русском, даж не замеила по началу... Хаус рулит по любому!!!
Crazy engineer...
|
|
| |
Лесяндра | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:07 | Сообщение # 48 |
Окулист
| Да, проблема с ВЫ и ТЫ ощущается по телевизору. Но это трудности перевода. Первую серию посмотрела по СТБ, и ничего необычного. Потом заболела сериалом, скачала и смотрю уже 4 сезон. А потом наткнулась на серию по телику, но там все хуже - и перевод и озвучка.
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Четверг, 08.01.2009, 01:39 | Сообщение # 49 |
Психотерапевт
| ну наконец Кадди и Хаус перешли на "ты"!!!
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
student2011 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:35 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Мне нравиться укр перевод, и озвучка Хауса тоже, хотя, впрочем, я не слышала на русском. Радует, что теперь идут две серии подряд - или ето только 1ый сезон так?
Нам нужны улыбки!!!
|
|
| |
Ёжик) | Дата: Пятница, 09.01.2009, 03:33 | Сообщение # 51 |
Мед. брат/сестра
| Я вот начала смотреть сериал этот из-за СТБ, перевод нормасный, но на русском как то "звучит"
Желание видеть в людях хорошее не делает это правдой
|
|
| |
Still_Loving_You | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:04 | Сообщение # 52 |
Кардиолог
| Вот раньше как-то не воспринимала наш перевод-монотонный мне казался и это "вы" не лезло в рамки(благо, "Вы" убрали),а теперь я(как бы это странно не звучало)заболела переводом(самим сериалом больна давно и надолго).Мне он сейчас так нравится, на СТБ Хауса смотрю только через него.Голос у Хауса такой арестократичный, бархатный
|
|
| |
7_colors | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:20 | Сообщение # 53 |
Новичок
| согласна с теми, кто говорит о том, что не могут для себя идентифицировать язык перевода - нам, грубо говоря, все-равно на каком языке переводят, тем более что можно услышать и "родной" текст и голоса сериальцев .
|
|
| |
ArchangeJL | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:27 | Сообщение # 54 |
Мед. брат/сестра
| с сегоднешнего дня по СТБ показывают второй сезон) Только сейчас понял что он на украинском о_О
Хэмеронянин)
|
|
| |
keri4 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:51 | Сообщение # 55 |
Мед. брат/сестра
| По СТБ пару раз глянул - не очень Нет в переводе энтузиазма, как - то вяло К тому же дико звучит: "лікар Хаус"
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плач - и ты будешь плакать один
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:54 | Сообщение # 56 |
Психотерапевт
| Quote (keri4) "лікар Хаус" я где-то на форумах нашла вообще "лікар Хата"? так билась в истерике полдня =)))) Quote (Still_Loving_You) Голос у Хауса такой арестократичный, бархатный ага, такой аристократический хам)))
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:12 | Сообщение # 57 |
Многодрульный маниак
| Quote (student2011) Мне нравиться укр перевод, и озвучка Хауса тоже, хотя, впрочем, я не слышала на русском. Радует, что теперь идут две серии подряд - или ето только 1ый сезон так? это было на вермя праздников. Вчера опять была 1 серия Quote (keri4) дико звучит: "лікар Хаус" уже давно переводят, как доктор. Мне не очень нравится голос, озвучивающий Стейси, да и у Кадди странноватый
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:37 | Сообщение # 58 |
Многодрульный маниак
| 9 декабря телеканал СТБ прервал популярный телесериал Доктор Хаус для трансляции обращения премьер Министра Юлии Тимошенко. После завершения трансляции демонстрация телесериала возобновилась без каких-либо перебивок. Что из этого получилось – смотрите на видео. тык
|
|
| |
JB | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:03 | Сообщение # 59 |
Новичок
| Да уж, попали в точку!
Crazy engineer...
|
|
| |
Kamille | Дата: Вторник, 20.01.2009, 03:54 | Сообщение # 60 |
Кардиолог
| Считаю,что неудачный перевод на укр.язык-целиком вина данного канала.Все фильмы,переведенные на 1+1 и ICTV всегда отличались точной передачей интонации(характеров) актеров.У СТБ это кажется первый опыт перевода такого масштаба("А не замахнуться ли нам на Вильяма,нашего,на Шекспира"),вот и получился первый блин-комом. Кстати,год ли два назад(не буду врать-не помню),ICTV как раз и транслировал первым Хауса.Но с какой-то дури -в дневное время.И я как раз тогда ,случайно оказавшись дома,и увидела впервые(единственную серию) "Хауса".Вот тогда перевод был очень и очень.Иначе я бы не запомнила этот сериал и не решилась посмотреть его весь на DVD. Жаль только,что люди,впервые увидевшие Хауса на нашем СТБ разочаруются и количество фанатов не увеличиться Кстати,желающие(киевляне) просмотреть все сезоны на русском языке без скачивания с компа-вэлкам на Петровку.Там "Хауса"можно взять на прокат или купить Сама уже приобрела "полное собрание сочинений".Когда хочу-наслаждаюсь
He is one of those rare people who manages to be lugubriously sexy - like a well-hung eel. © Emma Thompson
Сообщение отредактировал Kamille - Вторник, 20.01.2009, 11:30 |
|
| |