Как Хауз повлиял на вашу жизнь?
|
|
xem | Дата: Среда, 23.01.2008, 07:10 | Сообщение # 106 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (Dean) я в смысле автограф адресован Елис а f***n она или не f***n я не знаю))))) тема этого раздела заиграла новыми подробностями и оттенками смыслов.
Надежда умирает последней. И хоронить ее некому.
|
|
| |
Anuta | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:30 | Сообщение # 107 |
Терапевт
| Как Хауз повлиял на мою жизнь? почти никак, если не учитывать полугодовой лихорадки (она началась, как только я начала смотреть сериал) - я объявила всем друзьям, родным, знакомым и тд, что буду поступать в медфак на кардиохирургический - хотела спасать жизни, к тому же, по моему авторитетному мнению, нашей стране не хватало кадров.
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:41 | Сообщение # 108 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
Статус: Offline
| то есть уже не хочешь?
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
Шелена | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:43 | Сообщение # 109 |
Аллерголог
| Anuta, ты молодец, но эта профессия связана с огромной ответственностью за эти жизни. Хаусу легче, ему почти плевать на людей, но если ты больше похожа на Кэмерон, тебе будет очень трудно пережить неудачу, а они, поверь, иногда будут происходить. Решай сама. Я буду рада, если Хаус поспособствует прибавлению числа врачей России!
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:56 | Сообщение # 110 |
Аццкай Сотона
| Quote (Anuta) я объявила всем друзьям, родным, знакомым и тд, что буду поступать в медфак на кардиохирургический жесть А я посмотрел Спайдермена и начал прыгать на стены, а что со мной после Людей Крестик было
Искренне Ваш, ВиктОр!
Сообщение отредактировал tjbeckett - Пятница, 25.01.2008, 17:57 |
|
| |
Anuta | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:59 | Сообщение # 111 |
Терапевт
| Quote (tjbeckett) А я посмотрел Спайдермена и начал прыгать на стены, а что со мной после Людей Крестик было Очень смешно! я была готова спасать жизни, даже если это было связано с риском - у меня психологическая проблема - я не падаю в обморок вообще ни при каких обстоятельствах... к тому же, я единственная в нашей семье смогла сделать нашей собаке операцию на глазах - шарпею - нужно было надрезать веко и потом зашить чуть выше(кратко). После этого я решила, что операций точно не испугаюсь. Проблема с поступлением одна - я плохо знаю химию и биологию, а без них меня не пустят))) так что пришлось вернуться к пути Юриспруденция... но это тоже оч классно)))
|
|
| |
Василёк | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:06 | Сообщение # 112 |
Окулист
| Ну, Биологию и химию можно было подтянуть. Не так уж это и сложно. Есть специальные курсы при ВУЗах...
Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел © House M. D.
|
|
| |
Anuta | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:57 | Сообщение # 113 |
Терапевт
| Посмотрим... может еще и не все потеряно... правда тогда придется уезжать из страны))) меня проклянут все, кто меня знает - "Ты собралась убивать людей!" а то,что я буду спасать большее количество, а убивать несравнимо меньшее - никого не волнует...((
|
|
| |
intown | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:09 | Сообщение # 114 |
Аллерголог
| Да просто захотелось в своем деле быть профи А вообще те, кто поддается чужому мнению, влиюнию "окружающей среды" (типа меня), начинают подражать манере поведения Хауса с людьми. Не скажу, что я прям язва стала, но злостные шуточки отпускаю, на рекакцию окружающих смотреть - умереть со смеху
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:35 | Сообщение # 115 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
| насчет злостных шуточек - прикольное видео http://ru.youtube.com/watch?v=rhIHUffIJA0
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
intown | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:41 | Сообщение # 116 |
Аллерголог
| А еще я переквалифицировалась из яростной почитательныцы темно-карих глаз и черных волос в .... ну, сами понимаете, эти глаза цвета васильков Короче, я поняла что не дооценивала влияние кинематографа Ярко голубые очи - viva forever!!!
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
|
| |
KONRAD | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:28 | Сообщение # 117 |
Невролог
| А я перечитал Холмса и стал более внимателен к мелочам теперь могу оценить человека! Еще у меня перестали происходить приступы отвращения когда по телеку кого-нибудь режут!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:46 | Сообщение # 118 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (intown) в .... ну, сами понимаете, эти глаза цвета васильков вот это точно... хотя мне и раньше нравились голубые глаза, потому что у самой - карие. Quote (KONRAD) Еще у меня перестали происходить приступы отвращения когда по телеку кого-нибудь режут! кстати, это точно подмечено! я до сих пор отворачиваюсь на этих моментах в Хаузе, но подглядываю одним глазком - вдруг что-то интересное пропущу... А есть даже один любимый момент :
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
future_girl | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:54 | Сообщение # 119 |
Кардиолог
| Quote (maiden_marina) А есть даже один любимый момент biggrin : меня в этой сцене умиляет медсестра, фотографирующая на телефон
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:49 | Сообщение # 120 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (future_girl) меня в этой сцене умиляет медсестра, фотографирующая на телефон ага, очень жизненно!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |