Как Хауз повлиял на вашу жизнь?
|
|
maiden_marina | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:18 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| про себя могу сказать, что Хауз повлиял на меня и положительно, и отрицательно. - я открыла для себя еще одного хорошего актера (Хью Лори) - хороший повод улучшить себе настроение - появился интерес к сериалам (раньше у меня было против них предубеждение) - стала еще бельше уважать медиков - нашелся повод применить свой английский - удовольствие от общения с другими поклонниками минусы: - стала слишком много сидеть в интернете - вместо того, чтобы заниматься собственными делами, много времени трачу на Хауза
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
ForMAN | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:52 | Сообщение # 2 |
Невролог
Награды: 0
| Вообщем то всё выше перечисленное) кроме того что у меня до Хауса в списке сериалов было около 15 штук
|
|
| |
Katherine | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:10 | Сообщение # 3 |
Окулист
| на меня так же как на ForMAN'а))
|
|
| |
dronoman | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:54 | Сообщение # 4 |
сНежный
| как плюсы: появилось новое хобби как минусы: подсел на Декстера
|
|
| |
vikas | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:34 | Сообщение # 5 |
Мед. брат/сестра
| Quote (dronoman) как плюсы: появилось новое хобби как минусы: подсел на Декстера о собрат по несчастью тоже смотрю Декстера оч.нравится
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
|
|
| |
dronoman | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:34 | Сообщение # 6 |
сНежный
| Quote (vikas) тоже смотрю Декстера оч.нравится причем каждый раз ловлю себя на мысли, что это нездоровое увлечение
|
|
| |
jugin | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:42 | Сообщение # 7 |
Специальный агент
| Интересно, а как сериал повлиял на меня? Кроме конечно идеи создания сайта по этому замечательного сериала, кроме подлой посадки на иглу родителей, ну и конечно же открытия для себя того актера как Хью. Из минусов стоит сказать о большем проведение времени за компьютером. Ну а так Хауз и 24 взяли призовые места в моем топе сериалов.
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ...
|
|
| |
dronoman | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:55 | Сообщение # 8 |
сНежный
| а для меня 24 сильно потерял позиции после 6 сезона 3, 4 и 5 сезоны были просто молниеносными и сумасшедшими однако последний сезон еще в самом начале оказался слабеньким и оооочень натянутым ждем 7-го
|
|
| |
jugin | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:00 | Сообщение # 9 |
Специальный агент
| Quote (dronoman) а для меня 24 сильно потерял позиции после 6 сезона 3, 4 и 5 сезоны были просто молниеносными и сумасшедшими однако последний сезон еще в самом начале оказался слабеньким и оооочень натянутым ждем 7-го оффтоп конечно, но надеюсь такое случается с 24 в первый и последний раз
|
|
| |
eugenep | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:44 | Сообщение # 10 |
Патологоанатом
| Quote (Dr_Akula) Из минусов стоит сказать о большем проведение времени за компьютером. Странный отзыв для вэбмастера. Или это не основное Ваше занятие?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
vikas | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:49 | Сообщение # 11 |
Мед. брат/сестра
| Quote (dronoman) ричем каждый раз ловлю себя на мысли, что это нездоровое увлечение для меня это вообще странно- терпеть не могу ужастики и кровожадные фильмы, а Декстер нравится. Ну а Хаус самый лучший сериал из просмотренных, много времени трачу на инфу по Хаузу
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
|
|
| |
sofia | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:56 | Сообщение # 12 |
Педиатр
| Как Хауз повлиял на вашу жизнь? Начала смотреть на прошлой неделе, провела несколько суток за компьютером, как следствие: усталость и не сделанная домашняя работа (в универе по головке не погладят), зато масса удовольствия. )) Сериалов смотрю много (вот уже год) и Декстера в том числе)))))
I've got soul but I'm not a soldier.
|
|
| |
jugin | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:26 | Сообщение # 13 |
Специальный агент
| Quote (eugenep) Странный отзыв для вэбмастера. Или это не основное Ваше занятие? Гыы, я рефмеханик, занимаюсь промышленным холодом от +21 до -90.
|
|
| |
caddy | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:34 | Сообщение # 14 |
Мед. брат/сестра
| Для меня кое-что изменилось... я забиваю на работу и наслаждаюсь Хаузом, с нетерпением жду новых серий и пытаюсь понимать, что говорят по-анлийски. А еще снова, после великолепного сериала "Дживс и Вустер", встретилась с Хью Лори. Это доставляет большущую радость!
Сообщение отредактировал caddy - Вторник, 06.11.2007, 00:36 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 06.11.2007, 01:39 | Сообщение # 15 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (dronoman) подсел на Декстера а причем тут Декстер и почему минус?? Quote (sofia) как следствие: усталость и не сделанная домашняя работа (в универе по головке не погладят), зато масса удовольствия. Quote (caddy) я забиваю на работу и наслаждаюсь Хаузом вот и я о том же!)) и как бороться с зависимостью?? всем срочно к психологу
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |