Как Хауз повлиял на вашу жизнь?
|
|
GipsySoul | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:14 | Сообщение # 376 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| я конечно люблю Хауза, но за три года романа с сериалом по-моему ничего не изменилось.)))
Если вы счастливы дольше одного дня - от вас что-то скрывают.
|
|
| |
pavel-pippo | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:58 | Сообщение # 377 |
Новичок
| Хаус на меня повлиял как-то по особенному, мне постоянно хочеться побывать им и каждый день пытаюсь сделать что-то такое что часто делает Хаус, правда часто ничего не получается, наверное потому что он неповторимый персонаж которого в реальной жизни очень трудно сыграть
|
|
| |
DV1 | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:19 | Сообщение # 378 |
Окулист
| Хауз мне конечно ооочень нравится .... но подражать ему - себе дороже выйдет!))))) лучше любить его - платанически!)))))
|
|
| |
Dreamer-House | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:05 | Сообщение # 379 |
Новичок
| ммм..) Хаус спасает меня от любой депрессии, + дня без него прожить не могу))))
|
|
| |
DrLisaCuddy | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:27 | Сообщение # 380 |
Новичок
| Ну его особо качать не приходится...он как раз на днях кончился, но хочется продолжения...но не показывают, поэтому я смотрю в контакте)) Добавлено (16.12.2010, 18:27) --------------------------------------------- sylar№1, Да...на Хауса ровняться хочется, согласна))
|
|
| |
Korvinna | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:01 | Сообщение # 381 |
Кардиолог
Награды: 4
| Он влияет. Не знаю как это так выходит, что днем я постепенно,по одному, отключаю права пользователя, чтобы поймать то, без которого возникает определенный эффект, а вечером я вижу 'DNR' ( - Но мы не знаем какое лекарство помогло. - Отмените все и назначайте по одному!) Как выходит, что вечером я смотрю 'Resignation', а на следующее утро вижу заявление про "уволить по собственному". Это странно, а?Добавлено (12.01.2011, 20:01) --------------------------------------------- (продолжение) Как это так, что вечером я смотрю пару серий четвертого сезона ( аудитория, парты, слушатели, доска и скелет), а на следующий день оказываюсь вдруг в учебном классе за преподавательским столом с проектором вместо скелета перед тремя последовательными группами обучающихся?
Dixi et animam levavi
|
|
| |
Oches | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:09 | Сообщение # 382 |
Новичок
| Итого я хожу по дому с деревянной палкой(раньше это был турник, ща там железный, деревянный у меня). Иногда болит нога(воображаю что правая, а болит левая). Перестал носить галстуки ежедневно, хожу с растёгнутой верхней пуговицей и в старом задриплом пиджаке. На НГ в роли викодина у меня мандарины. Вскоре думаю подсесть на арахисовое драже. У меня смарт, и в свободное время я задрот по играм в гонки и т.п. У меня даже своя недоступная Кадди есть... ну не хочет она меня, "видите-ли чувств она хочет". Ну и в конце концов мы с ней друзья))) Самое главное, что в школе я как бы Староста, иногда приходится ставить диагнозы некоторым. Недавно "в меня стреляли", потерян зуб) Кто предложит мне контракт на съёмки? Закроем Тырсу, откроем Oches M.D.
|
|
| |
samuikokoro | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:48 | Сообщение # 383 |
Окулист
| Quote Быть похожим на Хауса: не впускать во внутренний мир людей, вообще никого не подпускать, шутить и язвить в самые драматичные моменты, иронизировать происходящее. Жаль, что я так не смогу: мямля и тряпка по природе. А как сериал повлиял, мне пока ещё неясно, мало посмотрела серий.
|
|
| |