Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Как Хауз повлиял на вашу жизнь?
| |
Шелена | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:39 | Сообщение # 76 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Я стала резче с друзьями и знакомыми, умнее в биологии и медицине, при каждом удобном случае обзываю всех идиотами и немного прихрамываю. Олечка, мы с тобой как близнецы
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз
|
|
| |
Jeeves | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:11 | Сообщение # 77 |
Новичок
| Хаус наверно влияет абсолютно на всех. Я тоже стала резче со знакомыми и близкими. Я начала немного говорить как Хаус, использовать некоторые его выражения. И если честно, то меня это нисколько не напрягает
|
|
| |
Шелена | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:37 | Сообщение # 78 |
Аллерголог
| Jeeves, вот и правильно. Какой гад он есть, а все его все равно любят.))) Как можно не любить?)))))
|
|
| |
Цаомэй | Дата: Пятница, 18.01.2008, 10:48 | Сообщение # 79 |
Невролог
| Quote (Jeeves) Хаус наверно влияет абсолютно на всех. Я тоже стала резче со знакомыми и близкими. Я начала немного говорить как Хаус, использовать некоторые его выражения. И если честно, то меня это нисколько не напрягает tongue Пусть знают что ты ещё и не то можешь)))Чтоб не расслаблялись))это полезно)
|
|
| |
ferrovia | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:28 | Сообщение # 80 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Не знала, куда написать, пишу сюда. Тут какое-то совместное влияние Хауса и надвигающегося ГОСа, по-моему. Короче, снится мне сегодня сон, что у меня экзамен по "Хаусу", ну и я, понятное дело, нифига не готова. Беру билет, в билете три вопроса, точнее, три названия серий, и нужно подробно поговорить по содержанию каждой из них. Я ничего не знаю и предлагаю экзаменатору поговорить по сериям, которые я помню, экзаменатор сначала возмущается, а потом вроде дает добро. Начинаю рассказ про 1х01, но тут у экзаменатора начинаются судороги, и я понимаю, что мой экзамен-сон постепенно превращается в серию "Хауса".
Сообщение отредактировал ferrovia - Пятница, 18.01.2008, 13:29 |
|
| |
vetrovosk | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:28 | Сообщение # 81 |
Новичок
| купил PSP и начал играть на работе
|
|
| |
eugenep | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:45 | Сообщение # 82 |
Патологоанатом
| ferrovia, это точно по теме. Жестоко
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
future_girl | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:43 | Сообщение # 83 |
Кардиолог
| ferrovia, жесть!!!
|
|
| |
Шелена | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:51 | Сообщение # 84 |
Аллерголог
| ferrovia, я тоже хочу подбный сон))))
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:58 | Сообщение # 85 |
Аццкай Сотона
| Quote (Nikcrazy) а я такой и до Хауса была Поаккуратнее, сейчас это воспринимается как детская шалось, а подрастешь
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
polenka | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:49 | Сообщение # 86 |
Новичок
| ferrovia, дааа, мне конечно хаус не сниться, пока мне сниться одна физика, я и раньше была остра на язык, вот только людей пыталась не обижать, щас же.... да и к тому же ...все лгут.... узнала много нового из терминов, и узнала что врачи думают о пациентах, теперь более уважительно отношусь ко всем врачам))))
если все6 время хотеть, на мочь времени не останется:)
|
|
| |
Blissed | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:53 | Сообщение # 87 |
Окулист
| polenka, Quote узнала что врачи думают о пациентах, теперь более уважительно отношусь ко всем врачам)))) ну на самом деле узнать этого точно нельзя сама врач... иногда как подумаю... страшно становится =)
|
|
| |
Кошка_дикая | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 10:34 | Сообщение # 88 |
Педиатр
| конечно немного странный топик.... ну не знаю, возможно если бы я была еще неокрепшим подростком.. то наверное как нибудь и повлиял.... и то вряд ли... А так смотрю и получаю удовольствие.
"Бог создал Кошку , чтобы у человека был тигр, которого можно погладить." Виктор Гюго
|
|
| |
xem | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:21 | Сообщение # 89 |
Новичок
| К сожалению, мне пока не удалось "присадить" кого-либо на Хауса. Круг знакомых либо шарахается от слова "сериал" - я их оочень понимаю, либо смотрят что-то "Герои"-подобное. Но помог сериал в достижении понимания по некоторым спорным вопросам с самыми близкими. У меня есть схожие черты с персонажем Хью Лори (нет, это не мания величия, я проверял ), как то - трость, хронический болевой синдром и постоянное использование сильных обезболивающих. После переезда за рубежи советской Родины проблем с выписыванием рецептов на подобные препараты не стало, местные врачи категорически не любят советовать "потерпеть еще немного", но в быту и общении остались проблемы с близкими мне людьми. Им сложно было все объяснить не углубляясь в дебри терминОв, а житейские представления довольно консервативны. И только после принудительного просмотра нескольких ключевых по этой проблеме тем, удалось донести то, что мне не удавалось долгое время. Хауз сделал это за меня максимально доходчиво и убедительно. Осталась еще вера в печатное слово и экранный образ))) Что-то я расписался чрезмерно. В общем, для меня Лори был прекрасным актером и человеком со времен Дживса и Вустера, а в данном случае и оказал нешуточную поддержку. А еще мне подарили авторгаф Хью Лори)))
Надежда умирает последней. И хоронить ее некому.
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:27 | Сообщение # 90 |
Британская невеста
| Quote (xem) А еще мне подарили авторгаф Хью Лори))) Каким образом????? Рссказывай!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|