Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
Как Хауз повлиял на вашу жизнь?
maiden_marinaДата: Четверг, 07.02.2008, 14:30 | Сообщение # 136
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Quote (Collie)
Позиция у меня раньше была "Я урод-инвалид". Благодаря Хаузу она стала: "Зато от тростей цыпочки тащатся и я выгляжу стильно"

правильно - нечего отравлять себе жизнь!

Хауз неплохо смотрелся и в кресле - особенно с этими крутыми перчатками! biggrin

Кстати, когда надо, он себя уродом называет: в эпизоде с карлицей...

спасибо за аватарку - fistashka!

KedaДата: Пятница, 08.02.2008, 11:42 | Сообщение # 137
Новичок
Награды: 0

У него тогда такой сумасшедший и смешной вид был с этим клещом!

это мой любимый момент...я чуть тогда не умерла сосмеху biggrin

Все лгут(с)...^_^

ChaikaДата: Среда, 20.02.2008, 18:07 | Сообщение # 138
Новичок

Не знаю, хорошо это или плохо, но из-за Хауса у меня опять вспыхнуло с новой силой желание стать врачом, заглушенное и казалось бы навсегда оставленное 5 лет назад. Вот теперь терзаюсь и не знаю, что делать.

CollieДата: Среда, 20.02.2008, 21:21 | Сообщение # 139
Аллерголог

Quote (Chaika)
Вот теперь терзаюсь и не знаю, что делать.

Подождать, пока первый запал схлынет и разобраться в себе. Если ощущение не пройдет после длительного времени - то существует множество колледжей, где обучают за 2-3 года на фельдшеров. Идеально для людей, забывших школьную программу напрочь (только биология и русский во вступительных). А оттуда и до вуза недалёко, благо после 1 года обучения пойдет латынь, химия, биофизика и иже.

Я не червонец чтобы нравиться всем.
-------
Диагностика - это искусство, а не наука.

BestyaДата: Среда, 20.02.2008, 21:49 | Сообщение # 140
Педиатр

если чесно на му он не повлиял просто узнала одого талантливого актера.
Мне интересо есть такие врачи вообще у нас в России,я работаю с многими врачами,но им до Хауза ой как далеко в плане профессианализма,хорошо бы что те кто его глядит и хочет стать врачем,стали врачами от Бога воть

intownДата: Среда, 20.02.2008, 22:51 | Сообщение # 141
Аллерголог

Quote (Collie)
Позиция у меня раньше была "Я урод-инвалид".Благодаря Хаузу она стала: "Зато от тростей цыпочки тащатся и я выгляжу стильно"

хорошо, что позиция меняется smile

Насчет себя - полощу мозги всем знакомым "посмотрите Хауса!", кучу времени оттдаю поиску инфы о сериале, актерах, кто где играл, начала фильмы с ними пересматривать, книг Фрая и Вудхауса накачала, буду читать smile

Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...

ChaikaДата: Четверг, 21.02.2008, 11:29 | Сообщение # 142
Новичок

Collie, спасибо за совет)

CollieДата: Пятница, 22.02.2008, 00:43 | Сообщение # 143
Аллерголог

Quote (intown)
Насчет себя - полощу мозги всем знакомым "посмотрите Хауса!",

При виде меня уже стараются испариться - говорят, задолбал я наставлениями его посмотреть smile

Я не червонец чтобы нравиться всем.
-------
Диагностика - это искусство, а не наука.

lexdragДата: Среда, 05.03.2008, 22:37 | Сообщение # 144
Мед. брат/сестра

честно говоря хаус повлиял на мою жизнь отрицательно, я начала его смотреть именно в то время когда у меня начался диплом, честно говоря труно себя заставить работать над дипломом, julf думаешь о хаусе. Но я все равно рада что есть такой сериал

MegДата: Среда, 05.03.2008, 22:41 | Сообщение # 145
Психотерапевт

Открыл новую страницу для меня. Вырвал из долгих, тягостных отношений, которые превратились в болезненную зависимость и делали меня много хуже. Вообще вся жизнь пошла весь в гору, избавилась от депрессии, вообще если подытожить,появился свет в конце туннеля. И это очень радует. Позволил понять, что пословица: когда одна дверь закрывается, открывается другая-правдива

ТашаДата: Среда, 05.03.2008, 22:57 | Сообщение # 146
Невролог

Meg, А что делать, если одна закрылась, а другая не открывается и ты сидишь в коридоре и смотришь Хауса и света не видно и если б не Хаус, то пришлось бы вообще сидеть в темноте?

- какой смысл оставаться, если тебя тут не будет
- я еще не умер

MegДата: Среда, 05.03.2008, 23:06 | Сообщение # 147
Психотерапевт

Таша, секрет в том, чтобы не ждать biggrin А если уточнить, мало того, что не ждать, потом надо уметь увидеть ту открывшуюся дверь и принять то, что повернулось. Иногда это сделать невозможно, потому что прошлое не отпускает или просто рано. Но пробовать стоит. Но знаю точно-нарочно ничего не получится. Это просто случается, поверь мне, случается. smile Хотя это и очень сложно. Особенно страшно, когда понимаешь, что ты в полной яме и вроде как откуда что придет...Так вот, приходит. Что потом-уже иной вопрос happy

givadanДата: Среда, 05.03.2008, 23:08 | Сообщение # 148
Кардиолог

О, это тяжело, дажее говорить тяжело, не то, что думать! Он воробще перевернул мою жизнь, заполнил наверное ту пустоту, которая была до этого, а потом и все остальное занял... Теперь вот как прихожу домой, ТАК ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ОБИТАЮ, И ЖИВУ, ОТ ПОСТА К ПОСТУ, ОТ ТЕМКИ К ТЕМКЕ, ОТ СКАЧКИ ДО СКАЧКИ...Иногда меня это уже пугает, а сериал в голове и ночью продолжается....Вот так..Если со мной что случиться на этой почве, обещайте, что отдадите меня на лечение доктору Грэгори Хаусу! smile ПЛИЗЗЗ!

Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть © Доктор Хауз

SfinaДата: Среда, 05.03.2008, 23:09 | Сообщение # 149
Одинокий Триттерианец

Замечаю, что Хаус для меня более реален, чем собственно окружающая "реальность" (данная мне в ощущениях biggrin Кто дал - можете забрать обратно biggrin )

intownДата: Среда, 05.03.2008, 23:29 | Сообщение # 150
Аллерголог

Quote (Sfina)
Замечаю, что Хаус для меня более реален, чем собственно окружающая "реальность"

бывает.....
а еще мне начало снитьсячто я с тростью wacko

Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.