Как Хауз повлиял на вашу жизнь?
|
|
Meg | Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:25 | Сообщение # 151 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Главное, чтоб тебе не хотелось пойти к врачу за викодином Я тут на форуме встретила одного-у меня нога болит, так сильно, что врач прописал мне викодин И это совсем не страшно Прям не знаешь как реагировать
|
|
| |
RaenJones | Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:10 | Сообщение # 152 |
Педиатр
| Иногда сняться серии Хауса(если его не смотреть...) Становлюсь похожим на него в плане отрицательных черт....
То, что ты несчастен, не делает тебя лучше других. Это просто...делает тебя нечастным.
|
|
| |
KONRAD | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:46 | Сообщение # 153 |
Невролог
| Мда я уже писал здесь когда-то Но видно и так бывает В моей жизни два чела которые кардинально мою жизнь изменили это естественно Грегори Хауз и Персиваль Кокс. Хоть мои родители говорят что я слишком циничным стал ну и что из этого ведь я собираюсь стать военным врачом а цинизм очень нужная в такой професии вещь!!!
|
|
| |
Bird | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:59 | Сообщение # 154 |
Лориархеолог
| Quote (Meg) у меня нога болит, так сильно, что врач прописал мне викодин Дык он вроде в РФ запрещён
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Adrianus | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:23 | Сообщение # 155 |
Аллерголог
| хаус повлиял на стиль одежды, тоесть пиджаки я и так любил но сейчас стал любить их ешё больше ну а про кросовки я просто молчу
Обходя разложенные грабли ты теряешь драгоценный опыт!!! исправил eugenep http://i031.radikal.ru/0804/70/aa996277e17f.jpg
|
|
| |
crazy_blond | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:06 | Сообщение # 156 |
Педиатр
| А я не могу сказать что сериал повлиял на мою жизнь... Хотя я не могу быть объективной в своих суждениях. Это первый сериал, который я вообще смотрю...и я не просто трачу час в сутки на просмотр сериала (правда ночью, днем не успеваю), а я старюсь сделать всю работу как можно быстрее, что бы осталось время на ЭТОТ форум.. Наверное это как-то сказывается на моей жизни..
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:27 | Сообщение # 157 |
Британская невеста
| Quote (KONRAD) ведь я собираюсь стать военным врачом а цинизм очень нужная в такой професии вещь!! Ах, вот оно что! Вот почему ты завсегдатай в теме "играем в Доктора Хауза" (или как там она называется?) Quote (Adrianus) хаус повлиял на стиль одежды, а на меня повлиял стиль одежды Кэмерон))) crazy_blond, да уж, теперь час в день из твоей жизни посвящен Хаузу...
|
|
| |
crazy_blond | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:07 | Сообщение # 158 |
Педиатр
| miss_heavy, не говори... только вот пока не ясно хорошо это или плохо
|
|
| |
KONRAD | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:26 | Сообщение # 159 |
Невролог
| Quote (miss_heavy) Ах, вот оно что! Вот почему ты завсегдатай в теме "играем в Доктора Хауза" (или как там она называется?) Хм кстати давно там не был а вобще да из-за этого!))
|
|
| |
pr0streEt | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:05 | Сообщение # 160 |
Окулист
| Вообщем Хаус и меня не обошел-) Я в последнее время как-то взгляд косить начал как он обычно делает когда что-то дельное на ум приходит,ну а про одежу я молчу,я так всегда ходил
|
|
| |
Excel | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:43 | Сообщение # 161 |
Мед. брат/сестра
| Знакомые сказали, что я изменился, я подумал...ах да я же начал смотреть Хауса=)
|
|
| |
Mihos | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:19 | Сообщение # 162 |
Мед. брат/сестра
| Да, я тоже заметил, что немного изменился - в словах появилось больше сарказма, больше стал говорить правды в глаза. Но может это всё даже к лучшему
|
|
| |
Flamin | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:09 | Сообщение # 163 |
Аллерголог
| Благодаря Хаузу отстояла зачет по контрольной (поспорила и настояла), теперь думаю как этому преподу сдавать экзамен))) А еще стала замечать как много людей ходит с тростью, раньше об этом как-то не задумывалась...
РОУЛИНГ: (в шоке) Ты что здесь делаешь?! СНЕЙП: Сижу. РОУЛИНГ: Я же тебя убила... СНЕЙП: Промахнулась.
|
|
| |
pr0streEt | Дата: Суббота, 05.04.2008, 17:02 | Сообщение # 164 |
Окулист
| А под моей квартирой живет дедушка,тоже стростью тоже хромает на правую ногу,как идти в колледж все время вижу его(он днем на скамеечке сидит) и все время Хауса вспоминаю...
|
|
| |
Lander | Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:17 | Сообщение # 165 |
Аллерголог
| На меня он повлиял очень сильно!!! Ландер теперь такой какой он есть - каким бы мерзким он Вам не казался. Я теперь не вру (почти)
Если не можешь быть добрым, зачем быть врачом?
|
|
| |