|
Как Хауз повлиял на вашу жизнь?
|
|
| Katrucia | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:10 | Сообщение # 286 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (vorobey008) Он потом не приходил к вам с обыском на предмет викодинчика и прочего?)) Да нет вроде пока не приходил
Хочецца чего-то большого и чистого...Слона помыть что ли...
|
| |
| |
| Vates | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:12 | Сообщение # 287 |
Новичок
| 13 лет назад я пошел учиться на юрисат. Почему? Потому что модно и престижно. 6 лет юридического и полное осознание: не мое. Потом психологический факультет. Желание помогать людям. Учеба и практика привели к выводу: психология (та, которой напичкан сегодняшний мир) только усугубляет проблемы человека в частности и человечества в общем... Таким путем я дошел до медицины. Меня поразило засилье сегодняшней медицины веяниями востока и всякими маразмами мистики, объясняемые научными терминами, но имеющими мало чего общего с анатомией и физиологией. Я зарылся в учебники. И вот, когда интерес начал ослабевать, появился "Доктор Хаус"... Сегодня я снова поуши обложен учебниками, анатомическими атласами и пока не собираюсь оставлять это увлекательнейшее занятие... 
|
| |
| |
| anyutyshka | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:52 | Сообщение # 288 |
Окулист
| я узнала о существовании Хью Лори, надыбала прикольный сайт , на следующий год попробую поступить в мед
Спасибище за баннер, Avanty!
|
| |
| |
| Bamby | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:38 | Сообщение # 289 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Во мне умер врач... То есть еще не умер, шевелиться... Хотела стать врачом, стала переводчиком. Тоже хорошо, но... А благодаря Хаусу я вернулась к занятиям музыкой. Пианино - главный предмет в доме!
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
| |
| |
| myrka1 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:50 | Сообщение # 290 |
Мед. брат/сестра
| Полюбила медицину еще больше, заинтересовалась диагностикой. Изменилось восприятие мира.
|
| |
| |
| tealight | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:49 | Сообщение # 291 |
Мед. брат/сестра
| - стало меньше свободного времени, т.к. часто пересматриваю серии - нашла способ за сорок пять минут заметно улучшить настроение - стала беспокоиться по поводу того, сколько же у нас всех болезней) - придумала новую отмазку для себя не готовиться к экзаменам и не писать курсовую)
Мне плевать, что вы обо мне думаете, моя мама говорит, что я солнышко ©
|
| |
| |
| YaRIc | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:03 | Сообщение # 292 |
Мед. брат/сестра
| Начал увлекаться медициной.. совсем немного, но всеже..
|
| |
| |
| defaultNick0705 | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:36 | Сообщение # 293 |
Педиатр
| С работы возвращаюсь поздно, пока то-сё домашние хлопоты-заботы время летит в сумашедшем темпе. удается выкроить 40 мин на просмотр часов с 10 вечера. только заряжаю ДВД начинает пилить жена, хотя сама подсела на сериал не меньше чем я. ей вставать надо рано (в 8.00, а мне в 5.30 ). в результате 20 минут на выяснение отношений, я дипломатически отступаю ещё 10 минут шипения по-углам и ТОЛЬКО потом долгожданная новая серия. КАЙФ!!!
Дайте мне лекарство от жадности, да по-больше, по-больше ...
|
| |
| |
| Кардиолог-хирург | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:07 | Сообщение # 294 |
Невролог
| да!я стал более ответственным и больше изучать медицину
|
| |
| |
| Abbey | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:27 | Сообщение # 295 |
Кардиолог
| А я, наверное, даже повзрослела вместе с сериалом...
- Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод! - Я прав, или... я прав? 
|
| |
| |
| abracadabra | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:44 | Сообщение # 296 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Bamby) А благодаря Хаусу я вернулась к занятиям музыкой. Я тоже Правда, не только Хаусу, а скорее Лори во всех его ипостасях - ABoFL'овской, Вустерской и т.д. А эту прелесть уже все почитали? http://community.livejournal.com/man_woman/8311709.html
|
| |
| |
| ZZ_TOP | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:13 | Сообщение # 297 |
Аллерголог
Награды: 1
| КРУТААААААА, спасибо, сижу плАчуууу. Тетка доставляет нереально. По сабжу - теперь чаще мою руки и покупаю новые кроссовки и кеды :)))
Это мой бред, и нести его мне ©
|
| |
| |
| Safonov | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:20 | Сообщение # 298 |
|
Новичок
| На меня Доктор Хауз повлеял интересным образом: теперь я не могу смотреть сериалы типа Счастливы вместе или Универ. Они меня просто бесят. Пока не пойму хорошо это или плохо...
|
| |
| |
| Abbey | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:03 | Сообщение # 299 |
Кардиолог
| Quote (Safonov) теперь я не могу смотреть сериалы типа Счастливы вместе или Универ. Они меня просто бесят. Пока не пойму хорошо это или плохо. Я тоже смотрю теперь более серьезные сериалы. Но для разрядки мозгов можно и "Счастливы вместе" посмотреть)))
- Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод! - Я прав, или... я прав? 
|
| |
| |
| Кардиолог-хирург | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:39 | Сообщение # 300 |
Невролог
| кстате да
|
| |
| |