Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
Как Хауз повлиял на вашу жизнь?
gotashaДата: Среда, 18.02.2009, 16:22 | Сообщение # 256
Новичок
Награды: 0

Статус: Offline
положительно:
smile занялась своим здоровьем. 100 лет у врача не была. ото вдруг волчанка... biggrin

God doesn't limp.

MalaДата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:24 | Сообщение # 257
Мед. брат/сестра

Відкрила для себе цікавого актора (хоча якщо чесно ніде крім Хауса його не сприймаю)))

PerryДата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:32 | Сообщение # 258
Педиатр

Посмотрев Хауса,определился с выбором будущей профессии

ШураДата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:13 | Сообщение # 259
Психотерапевт
Награды: 6

Я поняла: если мужчина настолько интересен и обаятелен, ему можно простить и злой язык, и неопрятный вид, и хромоту, и многое-многое другое biggrin
А ещё стало обидно за наших врачей и оборудование наших больниц sad (но это уже из другой оперы...)

sunriseДата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:36 | Сообщение # 260
Невролог

а я перестала ходить в больницу. теперь проверяю симптомы и ищу лекарства по интернету.
а ещё благодаря Хаусу прочитала много медицинской литературы, потом втянулась, и теперь книги по своей специальности читаю безо всякой скуки - во всём можно найти интересные моменты, главное уметь себя заинтересовать. (наверно на это вдохновил и сам Хаус, который от нечего делать читал много литературы и учил языки)

Да ладно! Кто ж не хочет?! (с) Хаус

tjbeckettДата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:40 | Сообщение # 261
Аццкай Сотона

Quote (sunrise)
а я перестала ходить в больницу. теперь проверяю симптомы и ищу лекарства по интернету.

Охренеть lol Хотя не ты первая, не ты последняя biggrin

"Как Хауз повлиял на вашу жизнь?" Никак, разве что я зашел на этот первый и последний форум где я периодически что то пишу и тем паче модерирую smile

Искренне Ваш, ВиктОр!

ребеккаДата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:58 | Сообщение # 262
Шаровая Молния
Награды: 5

"Как Хаус повлиял на мою жизнь?" Только и исключительно из-за него я купила домой компьютер и подключила интернет. Кода по домашнему перестали показывать.И передо мною открылся новый удивительный мир)))) форумов, блогов и торрентов. smile

странникДата: Понедельник, 23.02.2009, 00:47 | Сообщение # 263
Мед. брат/сестра

Ндаа, изменилось.. Начальство очень не довольно, что я задерживаю проект уже на неделю.. Завтра сдача, а я здесь tongue
Опять не успеваююю, пофиг

Не верь ничему, где бы ты это ни прочел и кто бы ни сказал это, не верь, даже если это сказал я, — если это не согласуется с твоим рассудком и чувством здравого смысла.
Будда (Сиддхартха)

batukhaДата: Понедельник, 23.02.2009, 17:27 | Сообщение # 264
Новичок

Ну не то что бы изменил, но зацепил не на шутку так точно. Два последних месяца вечера заняты исключительно Хаусом, еще полтора сезона не смотрено, а впервый раз смотреть, это же настоящий кайф, мне можно позавидовать, потом буду завидовать тем, кому потом подсуну Хауса

А еще, в отличие от большинства, Хью Лори знаю лет 10-12, он один из моих любимых актеров еще со времен Дживса и Вустера и его шоу со Стефаном Фраем.
Для меня главной причиной начать смотреть Хауса был сам Лори, думая, раз он там играет то значить это талантливо и смешно, оказалось что не только смешно, оказалось что драмма ему под силу, оказалось гениально. Я страшно рада за Лори, что теперь его знает весь мир!!!

Christina_RoseДата: Понедельник, 23.02.2009, 18:21 | Сообщение # 265
Невролог

Ну , во-первых,я стала ещё больше уважать врачей. Во-вторых,"открыла для себя Хью Лори и всех остальных актёров сериала ( хотя я Джесси Спенсора уже где-то виделала). Ну и в конце-концов,сериалы как таковые полюбила.

BastetДата: Понедельник, 23.02.2009, 21:24 | Сообщение # 266
Новичок

После просмотра сериала еще больше хочется уехать и поработать в их условиях, используя все возможные методы исследования, инструменты и тд, недоступные нам.

IIIyTДата: Понедельник, 02.03.2009, 17:12 | Сообщение # 267
Новичок

наверно у одно меня такое Оо : стал ещё большей сволочью чем был sad happy

vorobey008Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:15 | Сообщение # 268
Профессиональный Дефибриллист

Quote (IIIyT)
стал ещё большей сволочью чем был

У меня немного не так. Большей сволочью я не стала, но оправдание своему сволочизму нашла в Хаусизмах)))

Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.

SolohaДата: Понедельник, 02.03.2009, 17:42 | Сообщение # 269
Новичок

Для меня "Хаус" развивался по нарастающей.
Сначала я как будущий врач жадно впитывала в себя все эти интересные случаи (кстати пару раз вворачивала на парах - преподы фигели).
Потом чего уж греха таить - втюрилась по уши в главного героя. Потом - в неочень главного.
Потом надоело, стала внимательно наблюдать за Кадди, потому что она бесподобная тетка и я хочу быть на нее похожей (тут все хотят, но не все признаются).
Ну а сейчас... Когда смотрю каждую новую серию, думаю - блин - как же круто все сделано и снято, какие нереальные диалоги, какая клевая режиссура...
Вот так я можно сказать "выросла" вместе с "Хаусом", выучилась, прежила юношескую влюбленность и даже немного помудрела. hands

IrgaДата: Понедельник, 02.03.2009, 21:11 | Сообщение # 270
Аллерголог
Награды: 3

А я во время просмотра "Хауса" обнаружила, что моя болезнь (о ней была речь в одной из серий, не буду говорить. в какой) не самая страшная в мире, есть и похуже cool Такое вот странное открытие... но психологически оно очень помогло... Спасибо "Хаусу" !!! biggrin

Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.