Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Как Хауз повлиял на вашу жизнь?
| |
| Orla | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:07 | Сообщение # 241 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Благодаря Хаусу: во-первых, снова стала играть на пианино, после многолетнего перерыва. Во-вторых, после серий с обломом свидания Кадди (и тех слов, что ей дядька, с которым она встречалась, сказал) и с пациентом-звездой сериала твердо решила поменять работу, на что-то более творческое и интересное (насколько это возможно для технаря ).
She was the roughest, toughest frail, but Minnie had a heart as big as a whale
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:15 | Сообщение # 242 |
|
Одинокий Триттерианец
| "Хаус" открыл для меня Дэвида Морза... Спасибо, спасибо!
Сообщение отредактировал Sfina - Воскресенье, 17.08.2008, 18:17 |
| |
| |
| AliceParker | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:44 | Сообщение # 243 |
Новичок
| А мне Хауз показал, что в коротании жизни в одиночестве и злости ко всему миру нет ничего хорошего, и тому, что всё хорошо в меру: и цинизм, и бунтарство, и одиночество.. Бунтарство - хорошая черта, которая помогает не ложиться под этот мир и не давать ему поглотить тебя, потому что "масса" далеко не всегда оказывается права. Бесконечное же хулиганство и хамство - это крайность. Нужно уметь лавировать в ситуациях, а не тупо гнуть лишь своё мнение. И нужно быть уверенным в своей правоте, а не гордо считать, что всегда прав и умнее других. Просто хочется, чтобы Хауз учил не только цинизму и стёбу над другими.. Одиночество нужно каждому, как и общение. Кто бы что ни говорил. Один из любимых моментов в сериале: когда, кажется Чейз/Вилсон вежливо намекает Хаузу, что нельзя отталкивать от себя совершенно всех, а он в конце серии проходит по улице мимо кафетерия при больнице, где за стеклом видно, как Форман, Вилсон, Чейз и Кэмерон весело обсуждают что-то. Хауз смотрит на них. а затем вроде и подходит к двери, и даже касается ручки, но экран гаснет, и нам оставляют почву для размышлений - сделает он это или нет. В тот момент коллеги кажутся ему такими далёкими, недоступными из-за его собственного второго я, которое снова и снова тянет его к одиночеству и скотчу на крышке пианино дома. Не знаю, что он выбрал.
~Ich Schlafe Mit Teufel~
Сообщение отредактировал AliceParker - Вторник, 19.08.2008, 18:47 |
| |
| |
| Дерек | Дата: Вторник, 02.09.2008, 01:20 | Сообщение # 244 |
Timelord
Награды: 7
| Какой интересный вопрос... У меня было две мечты... Первая почти уже сбылась, а вот вторая... надеюсь, что скоро сбудется...О медицине я грежу уже очень-очень давно. Всегда лечил всех и вся, как только подворачивался подходящий случай... Что бы где ни случилось с кем-то я тут как тут))) И такое мне удовольствие доставляло всех лечить, что это вылилось в мечту, которая вот-вот готова расправить свои крылья и я очень этому рад! Этот сериал не просто важен, он доставляет мне.... бесконечное удовольствие!!! В моей жизни...Хаус появился давно... Помню, первый сезон.... Помню мою радость и восторгание, помню также, что не с кем было даже поделиться этой радостью... Ни в академии, ни дома, нигде.... Помню томительное, но такое сладкое ожидание новых серий, новых сезонов... Это было так сложно, но так чудесно))) А теперь.... теперь очень близкие мне люди рядом, и с ними всегда теперь можно обсудить Хауса и всё что с ним связанно.... А вот теперь я ожидаю пятый сезон, как и несколько лет назад.... Топительное ожидание, ради порции очередного наркотика.... Вот уже в пятый раз я получу свою дозу! Ведь я настоящий Хаусовский наркоман!))) И спасибо ,что есть такой сайт, спасибо, что есть люди, готовые делиться радостью и фанфикшеном! Спасибо огромное! Ведь я не один....мы вместе)))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Вторник, 02.09.2008, 01:31 | Сообщение # 245 |
Патологоанатом
| А на меня нифига не повлиял... Каким я был таким я и остался...
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:48 | Сообщение # 246 |
Timelord
| eugenep, Ну так это хорошо)))
|
| |
| |
| систола-диастола | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:35 | Сообщение # 247 |
Аллерголог
| 1/ На любой вопрос пристально смотрю в глаза и говорю: "все лгут". Часто это выглядит весьма неуместно 2/ Новым знакомым пытаюсь незаметно сделать биопсию 3/ Решила брать выше - купила костыль 4/ Развелась, поскольку спешить домой к Хаусу однозначно гораздо интереснее чем к мужу, собаке и канарейке 5/ Раз и навсегда уяснила - за то, что Хаусу сходит с рук, меня бьют
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
| |
| |
| stalagmith | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:03 | Сообщение # 248 |
|
Кардиолог
| Quote (eugenep) Каким я был таким я и остался... Вранье. За 4 года твой организм успел сменить большую часть клеток эпителия.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Вторник, 09.09.2008, 13:07 | Сообщение # 249 |
Бозли
| eugenep, да на здоровье. Но и консерваторы- меняются. И еще как....
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| Abril | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:25 | Сообщение # 250 |
Педиатр
| 1. Хаус меня наградил порцией здорового цинизма. Все крайности уже выветрились, но "необходимый минимум" (для меня) остался 2. Открыла для себя столько хороших актёров! 3. Пополнила словарный запас. Теперь на любые жлобы окружающих на здоровье любезно предлагаю магнитно-резонансную томографию 4. Хочу мотоцикл
Сообщение отредактировал Abril - Пятница, 12.09.2008, 19:44 |
| |
| |
| yunat | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:24 | Сообщение # 251 |
Новичок
| наверное сам герой зделал меня более наглым я стал его подражать (в некотором смысле )
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:50 | Сообщение # 252 |
Timelord
| Ох...Ну у меня море изменений! Любимой чертой характера стата - бесцеремоннось))) Я подкрепилс хорошими впечатлениями и теперь не боюсь быть где-то цинником ,меня больше не напрягает, что я наглый и бесцеремонный))) Появилось хорошее чувство юмора. Теперь можно веселить всех до потеи сознания. Много всего появилось... ведь уже почти пять лет прошло)))
|
| |
| |
| систола-диастола | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:19 | Сообщение # 253 |
Аллерголог
| Quote (Дерек) Появилось хорошее чувство юмора Полноте! Чувство юмора не может появиться. Это генетическое.
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:22 | Сообщение # 254 |
Патологоанатом
| Quote (stalagmith) Вранье. За 4 года твой организм успел сменить большую часть клеток эпителия Ага. Спасибо Хаузу за это
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| Gerome | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:53 | Сообщение # 255 |
|
Новичок
| Пересматривая House у меня на переферии сознания всё время крутилась ассоциация с внешним видом Хауса. Вчера, на прогулке в дождливый день, поимал её за хвост - внешне Хаус это вылитый Бивис, повзрослевший. Ну а кто тагда Вилсон пояснять не надо... Хаус для меня это психология, до я ей уделял намного меньше внимания. Технический вопрос: Некоторые подтягивают англиский с помощью сериала, как процес выглядит технически? (Можно писать в личку, чтобы не offtop-ить)
Music --- http://www.have-dog.com/house/
Сообщение отредактировал Gerome - Суббота, 13.09.2008, 21:59 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|