Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Как Хауз повлиял на вашу жизнь?
| |
| ember | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:18 | Сообщение # 211 |
Чейзотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Irsena, а от кого ж ещё!
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
|
| |
| |
| Psycho | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:31 | Сообщение # 212 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
| да, добрый дядюшка Грэг многому научит
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
| |
| |
| anfiska | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:02 | Сообщение # 213 |
Невролог
| Quote Здравствуйте я иногда смотрю сериал доктор хаус!!!!Лично он на меня повлиял что стал добрее к людям наверно ты ты смотрел именно те серии,когда Хаус давал слабинку Впрочем,это хорошо..хоть на кого-то он хорошо влияет...а то и так уже в душах большого колличества людей маленькие хаусята ростут!!!!
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
|
| |
| |
| викодиновая_жвачка | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:10 | Сообщение # 214 |
Кардиолог
| как я уже писала в теме "анкеты" Врачом я решила стать за долго до появления Хауса, зато теперь точно определилась со своими будущими методами
|
| |
| |
| nikulka | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:38 | Сообщение # 215 |
Аллерголог
| Добрее к людям стал??!!! Кто-нибудь,объясните человеку,что Хаус это не та девка,которая печётся обо всех подряд, а тот бородатый мужик который глотает викодинчик
Все врут...
|
| |
| |
| KONRAD | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:40 | Сообщение # 216 |
Невролог
| nikulka, Вполне возможно что многие люди видят Хауса и понимают что такое поведение это не хорошо! Флаг им в руки! Я лично из тех в ком еще с детства растет маленький Наполеон... ну хотя для меня он поменялся на маленького Хауса!))))
|
| |
| |
| викодиновая_жвачка | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:04 | Сообщение # 217 |
Кардиолог
| KONRAD, как говорится: мы не стали такими, мы были такими лет с восьми(с)
|
| |
| |
| Redantics | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:29 | Сообщение # 218 |
Мед. брат/сестра
| После просмотра всего сериала до конца 4-го сезона, сильно вывихнула ногу, неделю сижу на обезболивающем...Хожу,хромаю, иногда злюсь немного на окружающих, и ооочень понимаю Грегори Хауса) А так, я просто увидела в нем частичку себя. мы с ним оба циничные и забавные)
Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни,я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Грегори Хаус
|
| |
| |
| funelen | Дата: Среда, 11.06.2008, 03:27 | Сообщение # 219 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (ember) Irsena, а от кого ж ещё! 5 баллов! Quote (anfiska) ты смотрел именно те серии,когда Хаус давал слабинку Не слабинку давал, а человечность просвечивала сквозь железные латы. Quote (викодиновая_жвачка) определилась со своими будущими методами Смотри, посадят! Тогда начальником Кадди должна быть. Quote (nikulka) объясните человеку,что Хаус это не та девка,которая печётся обо всех подряд, "Девка" тоже не обовсех печется, а выборочно. Доброта не обязательно сюсюканье, если врач рискует лицензией, чтобы спасти больного - это доброта. Кстати, то что я понятие доброты пересмотрела и расширила, это тоже влияние сериала. И жить стало реально легче. А еще я из-за Хауса купила наконец комп, подключила интернет и начала "продираться сквозь тернии к звездам".
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| nikulka | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:04 | Сообщение # 220 |
Аллерголог
| Quote (funelen) Девка" тоже не обовсех печется, а выборочно. Доброта не обязательно сюсюканье, если врач рискует лицензией, чтобы спасти больного - это доброта. Когда врач рискует лицензией,чтоб спасти больного это не доброта,а идиотизм Но ты не переживай, это синонимы
Все врут...
|
| |
| |
| anfiska | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:36 | Сообщение # 221 |
Невролог
| Quote (funelen) Не слабинку давал, а человечность просвечивала сквозь железные латы. между прочим,эти "железные латы" очень много жизней спасают!!!! А человечность не главное качество в медицине... Quote "Девка" тоже не обовсех печется, а выборочно о-о-о,ну конечно!!!!!!!! ей хлеба не давай,дай только кому-нибудь слюни подтереть :D funelen,ну теперь ты "вдвойне добрее станешь,потому что у тебя комп есть".Почтальон Печкин Хаус многое в эту жизнь вносит!!!!!!Слава Хаусу!!!!!!!
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
Сообщение отредактировал anfiska - Среда, 11.06.2008, 23:45 |
| |
| |
| anna007 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:30 | Сообщение # 222 |
Терапевт
| Я сдохла!!))) Сидим мы тут с подругой . Я в инете лазию, а она смотрит Хауса 1 сезон, на улицу мы уже 2 дня подрят не вылезаем припасы начинают кончаться ну я и решила оставить эту кикимору одну ( все равно от телека ее не отодрать) и сьездить в магазин затариться. Меня небыло 10 минут!! не больше. Захожу в квартиру ... вижу ее ... сидит ревет! Я у нее спрашиваю " что случилось?" она мне так проникновенно в ответ " оооон ууааасесесет!!!!!" Ну думаю усе!! Сдох ее бедный кот Бусик... труба.. а она успокаеваеться ( перестает подвывать) и выдает " он лысеет". у меня ступор... ну я то про кота думаю... Поворачиваю голову в сторону телевизора. а там стоп кадр Хаос немного наклонив голову.... 1 сезон)))) не удачная прическа.... Чует мое сердце , я еще долго буду ее стебать!!
Не прячь музыку - она опиум Для никого, только для нас. Давай вечером умрем весело, Поиграем в декаданс
Сообщение отредактировал anna007 - Понедельник, 30.06.2008, 22:59 |
| |
| |
| nikulka | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:13 | Сообщение # 223 |
Аллерголог
| Зачёт! Смотри аккуратнее,а то будет от радости в недельный запой уходить,когда у Хауса новая родинка появится
Все врут...
|
| |
| |
| sergedan | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:26 | Сообщение # 224 |
Новичок
| что касается меня, то скажу так. не знаю положительно или отрицательно, но по крайней мере он показал мне правильные пути в жизни и подходы к людям, и доказал что иногда бывает ложь и во благо
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:38 | Сообщение # 225 |
Хьюморист
| о глубоких внутренних изменениях пока сказать не могу, а вот с чисто внешней стороны я стала употреблять слово "идиот" раз в 5 чаще. прицепилось как-то
Сообщение отредактировал syrni4ek - Четверг, 24.07.2008, 19:38 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|