Как Хауз повлиял на вашу жизнь?
|
|
Tila_Tequila | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:59 | Сообщение # 196 |
Новичок
Награды: 0
| гг как повлиял на меня Хаус??? хм.. та собственно никак)) хоть на него и подсела... зависимость от сериалов у меня была и раньше.. ...вот только теперь когда у меня болит голова или сердце.. или нога например.. не важно что.. в голову лезет чтопапало.. "а малоли может у меня опухоль мозга гг или вдруг у меня сейчас случиться инфаркт или инсульт".. бред кароче самой потом смешно.. мания уже какаятто
|
|
| |
Денежка | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:52 | Сообщение # 197 |
Педиатр
Статус: Offline
| я и сестра на йо-йо поспорили.я ей в подарок хочу такую вещицу купить....
|
|
| |
Lagha | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:17 | Сообщение # 198 |
Педиатр
| После просмотра сериала мне чертовски захотелось поработать в его команде. Это был бы очень и очень ценный опыт. Но мечты, мечты... Зато его постулат "все лгут" относительно пациентов оправдывает себя на практике на все 100%. В какой-то степени могу даже сказать, что благодаря Хаузу ко мне вернулась увлеченность своей профессией, правда вот мягкости поубавилось, а и без того ярко выраженный сарказм возрос до небывалых высот.
"Я всего лишь жалкий специалист по инфекционным заболеваниям." House,MD
Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь. Может, они имеют в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.
|
|
| |
Таблетка | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:08 | Сообщение # 199 |
Главный Фармацевт
| Quote (f0da) До выбора еще много времени. Правильно!Не торопись...
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
|
|
| |
fistashka | Дата: Четверг, 05.06.2008, 05:13 | Сообщение # 200 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Я открыла для себя замечательных актеров - Хью Лори и Лизу Эдельштэйн. Лори очень смутно помню по Дживсу и Вутстеру, А в Лизу просто влюбилась! Мне нравится в ней всё - стиль, эмоциональность, улыбка. Я теперь все вечера просматриваю любимые хадди-сцены и фанвидео про Лизу. Понимаю, что смешно, но мысли о Лизе и Хаусе занимают мою голову всё свободное время Начало просмотра House MD совпало с весенней депрессией, и он вернул меня к жизни, причем энергетический скачок был такой мощный, что думаю надолго хватит А еще мне очень понравилось смотреть серии на английском, раньше думала, что я не любитель языкознания. Теперь даже захотелось улучшить знание английского.
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
Таблетка | Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:19 | Сообщение # 201 |
Главный Фармацевт
| Quote (fistashka) Мне нравится в ней всё - стиль, эмоциональность, улыбка. Это точно... Quote (fistashka) А еще мне очень понравилось смотреть серии на английском, Мне тоже...
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
|
|
| |
Manticora | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:00 | Сообщение # 202 |
Аллерголог
| Quote (Марисенок) Желаний связать свою жизнь с врачеванием не появилось. А мне наоборот опять захотелось стать врачом... хотя нет, раньше мечталось быть патологоанатомом.
Зачем вам надо качать грамотность, если есть возможность качать, например, паранормальные способности? Или вы правда думаете, что Гарри Поттер знает как правильно пишется слово "недопереквалифицировавшийся"?
|
|
| |
f0da | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:58 | Сообщение # 203 |
Терапевт
| Эх, моей мечте стать врачом по всей видимости не суждено сбыться. Родители про медицинсоке образование разузнали, и разъяснили мне что, мединститут нам не по карману.((((((
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
|
|
| |
anfiska | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:17 | Сообщение # 204 |
Невролог
| Lagha, я с тобой полностью согласна! Сама скептически начала относться к пациентам... Но считаю,что это правельно. Теперь мой девиз---НЕ ДНЯ БЕЗ ХАУСА затянуло!!!
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
|
|
| |
nikulka | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:59 | Сообщение # 205 |
Аллерголог
| Пффффффффф.....да у меня мама ваааааще Хауса от Дома2 не отличает Ну хоть из дома уходи!!!!!
Все врут...
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:24 | Сообщение # 206 |
Многодрульный маниак
| Один большой минус - пока не просмотрела все 4 сезона - ничем не могла заниматься и больше ничего не смотрела Из плюсов - как-то отдраяла всю ванную, что бы никаких микробов :)))) Маман ждёт, когда меня на кухню пробьёт
|
|
| |
Manticora | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:15 | Сообщение # 207 |
Аллерголог
| Quote (f0da) Родители про медицинсоке образование разузнали, и разъяснили мне что, мединститут нам не по карману А чо, бесплатно поступить нереально?!
Зачем вам надо качать грамотность, если есть возможность качать, например, паранормальные способности? Или вы правда думаете, что Гарри Поттер знает как правильно пишется слово "недопереквалифицировавшийся"?
|
|
| |
Машик | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:26 | Сообщение # 208 |
Аллерголог
| Стала циничнее и скептичнее. Ну и Хаус лишний раз, после ER и M*A*SHa подогрел мой интерес к медицине
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
|
|
| |
dimetrio | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:00 | Сообщение # 209 |
Новичок
| Здравствуйте я иногда смотрю сериал доктор хаус!!!!Лично он на меня повлиял что стал добрее к людям
~MorG~
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:16 | Сообщение # 210 |
Многодрульный маниак
| dimetrio, доброте от Хауса научился?
|
|
| |