Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
Как Хауз повлиял на вашу жизнь?
Tila_TequilaДата: Среда, 28.05.2008, 23:59 | Сообщение # 196
Новичок
Награды: 0

Статус: Offline
гг как повлиял на меня Хаус??? хм.. та собственно никак)) хоть на него и подсела... зависимость от сериалов у меня была и раньше..
...вот только теперь когда у меня болит голова или сердце.. или нога например.. не важно что.. в голову лезет чтопапало.. "а малоли может у меня опухоль мозга гг или вдруг у меня сейчас случиться инфаркт или инсульт".. бред кароче самой потом смешно.. мания уже какаятто biggrin

ДенежкаДата: Вторник, 03.06.2008, 11:52 | Сообщение # 197
Педиатр

я и сестра на йо-йо поспорили.я ей в подарок хочу такую вещицу купить.... biggrin

LaghaДата: Среда, 04.06.2008, 22:17 | Сообщение # 198
Педиатр

После просмотра сериала мне чертовски захотелось поработать в его команде. biggrin Это был бы очень и очень ценный опыт. Но мечты, мечты...
Зато его постулат "все лгут" относительно пациентов оправдывает себя на практике на все 100%.
В какой-то степени могу даже сказать, что благодаря Хаузу ко мне вернулась увлеченность своей профессией, правда вот мягкости поубавилось, а и без того ярко выраженный сарказм возрос до небывалых высот.

"Я всего лишь жалкий специалист по инфекционным заболеваниям." House,MD

Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь.
Может, они имеют в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.

ТаблеткаДата: Среда, 04.06.2008, 23:08 | Сообщение # 199
Главный Фармацевт

Quote (f0da)
До выбора еще много времени.

Правильно!Не торопись... happy

"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...

fistashkaДата: Четверг, 05.06.2008, 05:13 | Сообщение # 200
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Я открыла для себя замечательных актеров - Хью Лори и Лизу Эдельштэйн. Лори очень смутно помню по Дживсу и Вутстеру, А в Лизу просто влюбилась! Мне нравится в ней всё - стиль, эмоциональность, улыбка. Я теперь все вечера просматриваю любимые хадди-сцены и фанвидео про Лизу. Понимаю, что смешно, но мысли о Лизе и Хаусе занимают мою голову всё свободное время smile
Начало просмотра House MD совпало с весенней депрессией, и он вернул меня к жизни, причем энергетический скачок был такой мощный, что думаю надолго хватит smile
А еще мне очень понравилось смотреть серии на английском, раньше думала, что я не любитель языкознания. Теперь даже захотелось улучшить знание английского.

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

ТаблеткаДата: Четверг, 05.06.2008, 11:19 | Сообщение # 201
Главный Фармацевт

Quote (fistashka)
Мне нравится в ней всё - стиль, эмоциональность, улыбка.

Это точно... smile

Quote (fistashka)
А еще мне очень понравилось смотреть серии на английском,

Мне тоже... happy

"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...

ManticoraДата: Четверг, 05.06.2008, 12:00 | Сообщение # 202
Аллерголог

Quote (Марисенок)
Желаний связать свою жизнь с врачеванием не появилось.

А мне наоборот опять захотелось стать врачом... хотя нет, раньше мечталось быть патологоанатомом.

Зачем вам надо качать грамотность, если есть возможность качать, например, паранормальные способности? Или вы правда думаете, что Гарри Поттер знает как правильно пишется слово "недопереквалифицировавшийся"?

f0daДата: Четверг, 05.06.2008, 19:58 | Сообщение # 203
Терапевт

Эх, моей мечте стать врачом по всей видимости не суждено сбыться. Родители про медицинсоке образование разузнали, и разъяснили мне что, мединститут нам не по карману.((((((

В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.

anfiskaДата: Четверг, 05.06.2008, 20:17 | Сообщение # 204
Невролог

Lagha, я с тобой полностью согласна! Сама скептически начала относться к пациентам... Но считаю,что это правельно. Теперь мой девиз---НЕ ДНЯ БЕЗ ХАУСА biggrin затянуло!!!

"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев

nikulkaДата: Четверг, 05.06.2008, 22:59 | Сообщение # 205
Аллерголог

Пффффффффф.....да у меня мама ваааааще Хауса от Дома2 не отличает wacko Ну хоть из дома уходи!!!!! sad

Все врут...

IrsenaДата: Пятница, 06.06.2008, 11:24 | Сообщение # 206
Многодрульный маниак

Один большой минус - пока не просмотрела все 4 сезона - ничем не могла заниматься и больше ничего не смотрела smile
Из плюсов - как-то отдраяла всю ванную, что бы никаких микробов :)))) Маман ждёт, когда меня на кухню пробьёт biggrin

ManticoraДата: Пятница, 06.06.2008, 14:15 | Сообщение # 207
Аллерголог

Quote (f0da)
Родители про медицинсоке образование разузнали, и разъяснили мне что, мединститут нам не по карману

А чо, бесплатно поступить нереально?! surprised

Зачем вам надо качать грамотность, если есть возможность качать, например, паранормальные способности? Или вы правда думаете, что Гарри Поттер знает как правильно пишется слово "недопереквалифицировавшийся"?

МашикДата: Пятница, 06.06.2008, 15:26 | Сообщение # 208
Аллерголог

Стала циничнее и скептичнее. Ну и Хаус лишний раз, после ER и M*A*SHa подогрел мой интерес к медицине smile

Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©

dimetrioДата: Пятница, 06.06.2008, 17:00 | Сообщение # 209
Новичок

Здравствуйте я иногда смотрю сериал доктор хаус!!!!Лично он на меня повлиял что стал добрее к людям biggrin

~MorG~

IrsenaДата: Пятница, 06.06.2008, 17:16 | Сообщение # 210
Многодрульный маниак

dimetrio, доброте от Хауса научился? biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.