Как Хауз повлиял на вашу жизнь?
|
|
Nicole_Doll | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:39 | Сообщение # 301 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
| Я стала немного разбираться в медицине, хотя раньше мне это не было интересно. Друзья говорят что я стала больше острить, и в моем голосе все чаще слышен сарказм. Стала смотреть более серьезные фильмы и сериалы.
|
|
| |
RockSashka13 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:03 | Сообщение # 302 |
Терапевт
Статус: Offline
| Я тоже стала не много разбираться в медицине) Да, я не могу уже всякий брэд смотреть типа "няньки" и т.п. Да, я улучшаю свой английский, по 3 раза пересматривая новую серию, что бы ещё лучше понять смысл. Но, я сижу в нете безвылазно, и меня то пугает . Мне нравятся высокие .Я стала на много .больше острить. ТМогу подловит собеседника на какой-то неточносит или ошибке Да, я стала в разы вреднее.
|
|
| |
Melony | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:40 | Сообщение # 303 |
Педиатр
| Никак не повлиял, разве что скрасил множество вечеров, добавил несколько забавных, несколько грустных воспоминаний и оставил впечатление. Сказать, что "Хаус" - откровение, не могу... По уровню воздействия на сознание были варианты аналогичные и даже сильнее. Сериал отличнейший, но он не изменил всю мою жизнь...
|
|
| |
markovnaNY | Дата: Пятница, 26.06.2009, 03:22 | Сообщение # 304 |
Кардиолог
| о...благодаря хаусу я учусь в мед институте:)так что нейрохирургом на диагностическом отделении я стану только благодаря ему! вот так...просмотр сериала может изменить координально жизнь
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
|
|
| |
Kokaine | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:27 | Сообщение # 305 |
Педиатр
| Никаких особых изменений не заметила. Хотя я использую теперь некоторые шуточки Хауса. (Хорошо никто из друзей Хауса не смотрит)
Было весело, а он вышел и в подъезде повесился. (с)
|
|
| |
markovnaNY | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:48 | Сообщение # 306 |
Кардиолог
| Quote (Kokaine) (Хорошо никто из друзей Хауса не смотрит)
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
|
|
| |
Stivi | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:20 | Сообщение # 307 |
Педиатр
| Хаус однозначно повлиял на меня,в большей или меньшей степени - пока не знаю,но чувствую это.Я по-новому стал смотреть на окружающих,повзрослел что ли...вообще сериал многому учит.Особенно таких как я - подростков,не имеющих большого жизненного опыта,но даже еще будучи молодым,я начинаю понимать многие вещи...собственно,во многом из-за этого я так люблю этот сериал.
|
|
| |
Dr_HouseFan | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:02 | Сообщение # 308 |
Педиатр
| Ну у мненя через каждое слово фраза из Хауса, надолго зависаю в инете, стала до жути скептичной, меня тошнит от Букиных и Нянь, я стала разбираться в медицине и даже ею интересоваться,, телевизор практически не смотрю, ну кроме Хауса канешн, и все ПОКА...
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:25 | Сообщение # 309 |
Кардиолог
| Больше всего в интернете я сижу на этом сайте, узнала что такое фан-фики, забросила смотреть все остальные сериала(теперь смотрю их ну уж Оочень редко), серьёзней начала относиться к сериалам в целом, пополнила хоть немного свои познания в медицине, да и в принципе, после всех драматических и реалистичных моментов в сериале стала как-то даже по другому относиться к жизни. Даже не знаю..что-то изменилось, а что именно - описать не получается.
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
|
| |
Anok | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:37 | Сообщение # 310 |
Аллерголог
| Ну кое, что в медецине теперь понимаю. Частенько цитирую фразы Хауса. Особенно "Все лгут" и "Вы идиоты"
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:02 | Сообщение # 311 |
Кардиолог
| Anok, у меня чаще всего вторая))
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
|
| |
Sashka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:13 | Сообщение # 312 |
Кардиолог
| Я стала больше разбираться в медицине, английском языке и форумах Ещё стала вредной и язвительной, но на что не пойдёшь ради Хауса
|
|
| |
Bamby | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:43 | Сообщение # 313 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Ну, во-первых я снова окунулась в музыку. Подключила выделенный интернет. Кое-что поняла о людях, которые меня окружают. Английский подтянулся весьма заметно. Нашла новых друзей (к примеру, на этом сайте).
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
zorro77786 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:02 | Сообщение # 314 |
Мед. брат/сестра
| Не скажу, что сериал коренным образом изменил меня, но помог разобраться в себе и других. Вот сейчас подумал, что не все могут быть такими как он. Ведь, чтобы позволять себе это нужно быть гением. Есть куда рости.
|
|
| |
|