Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Как вам новый дизайн?
Как вам новый дизайн?
1. Мне все нравится! [ 40 ] [16.13%]
2. Нравится, но с оговорками. [ 36 ] [14.52%]
3. Старый был лучше. [ 168 ] [67.74%]
4. Мне все равно. [ 4 ] [1.61%]
Всего ответов: 248
maiden_marinaДата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Новая тема по поводу нового дизайна. Голосуем!

пример старого дизайна:

Старый дизайн возвращен на свое место. Мера - сугубо временная, никто от планов отказываться не собирается. Как только появиться новый вариант, работа продолжиться.

Спасибо за внимание.

Inna_elfДата: Четверг, 10.06.2010, 03:43 | Сообщение # 601
Новичок
Награды: 0

Уважаемая Администрация, верните старый дизайн или устройте конкурс на создание нового, поскольку нынешнее оформление, на мой взляд, хуже прежнего. Не хочу никого обижать, но разве нельзя доработать то, что было? Я не ретроград, но согласитесь, что радикальное перекраивание сайта не гарантирует улучшение. smile

eugenepДата: Четверг, 10.06.2010, 03:45 | Сообщение # 602
Патологоанатом

Quote (Inna_elf)
Уважаемая Администрация, верните старый дизайн или устройте конкурс на создание нового

Какие студии примут участие в конкурсе?

Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.

ДерекДата: Четверг, 10.06.2010, 03:51 | Сообщение # 603
Timelord

eugenep, т.е не понятно?
Притензии к голосованию на первой странице! Там сейчас ровно поровну голосов, да и к тому же "за всё нравится уже чуть больше" и вы хотите сказать, что наше основное долгое голосование не в счёт? Посмотрите наверх, там 147 голосов против 33 ,есть разница! И с чего это вы начали новое голосование если у нас уже давно есть старое, вы не задумываетесь, что всё очевидно не в пользу администрации, которая тут лапшу нам на уши легко может накрутить. Как моно верить людям, котрые сказали, что сайт они подразумевали изменить давно, а сделали это не предупредив, не подготовив, наплював на всех и всё, что здесь есть. На каноны, на людей, на старожил, на новичков, на всех! Я знаю не по наслышке, как тяжело делать сайт, как всё это крапотливо. Но имейте совесть обратится к мнению большинствА, заметьте, который сверху этой темы, а не ваш странный опрос в котором, по каким-то удивительным причинам нет количества человек, нет возможности проверить, поспрашивать народ... Что-то вы явно мутите. Я начну свой опрос.

Добавлено (10.06.2010, 03:51)
---------------------------------------------
вот и проверим, откуда взялся этот народ.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

eugenepДата: Четверг, 10.06.2010, 03:53 | Сообщение # 604
Патологоанатом

Quote (Дерек)
Там сейчас ровно поровну голосов, да и к тому же "за всё нравится уже чуть больше" и вы хотите сказать, что наше основное долгое голосование не в счёт?

Конечно не в счет. Там новое голосование.
Дерек, я просто радуюсь когда читаю Ваши посты. Спасибо Вам.

Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.

ДерекДата: Четверг, 10.06.2010, 04:03 | Сообщение # 605
Timelord

Ребят, а давайте создадим отвельную тему, где будем писать голоса, моя сестра прекрасно считает, она всё возьмёт на себя, посчитаем, доказательства у нас будут, в чём проблема? Голоса людей, которые только зарегестрировались считать не будеМ, а то получится, тоже что и с голосованием на главной странице. Они же там могут сейчас и сто человек создать, лишь бы было видно, что новый сайт перевешивает, но нам-то всем слишком очевидно то, что за старый сайт очевидное большинство. У нас будут голоса, у нас будет доказательство и не будет лишних людей, которые только что здесь типа появились такие....по доному трём сообщениям! Как вы рассматриваете этот вариант? Это не мёртвое голосованиЕ, оно будет живым, как и в этой теме, в которой, как я посчитал, слишком большой перевес людей, которые просят вернуть проверенный старый сай, и всего единицы людей, которые сказали, что они в восторге полном!!!

Добавлено (10.06.2010, 04:03)
---------------------------------------------
eugenep, Я бы сказал бы куда бы пойти с этим новым голосованием, но... сами понимаете, нельзя.
Вы ответили мне на все вопросы, Удачи вам, надеюсь, что там наверху всё увидели уже, и всё вернётся, желательно в большем размене, чтоб как шваркнуло и все получили то, чего заслужили,
сердце разболелось, мне ещё инфаркта тут с вами не хватало.
Разойдутся нормальные люди, останутся только гопники и фанаты каких-нибудь ранеток....
Всем счастливо.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Сообщение отредактировал Дерек - Четверг, 10.06.2010, 04:04

eugenepДата: Четверг, 10.06.2010, 04:05 | Сообщение # 606
Патологоанатом

Quote (Дерек)
eugenep, Я бы сказал бы куда бы пойти с этим новым голосованием, но... сами понимаете, нельзя.
Вы ответили мне на все вопросы, Удачи вам, надеюсь, что там наверху всё увидели уже, и всё вернётся, желательно в большем размене, чтоб как шваркнуло и все получили то, чего захотели, уже сердце разболелась, мне ещё инфаркта тут с вами не хватало.
Разойдутся нормальные люди, останутся только гопники и фанаты каких-нибудь ранеток....
Всем счастливо.

Оооо, доктор. А Вы клятву Гиппократа часом не давли, нет? Чего Вы тгавите? biggrin

Irish87Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:10 | Сообщение # 607
Sherlocked Girl
Награды: 2

Заглянула в новость на главной, почитала тему про новый дизайн... Стало горько и обидно. Жалко потерять любимый сайт, но если всё останется как есть, придётся тоже топать отсюда - ибо мои глазки и психика не выдержат этого депрессивного настроя...
Мне будет не хватать конкурсов, форумных баталий и дискуссий по сериям, шипперству и т.д. Было очень интересно и занятно всё это читать, а в чём-то и участвовать! Спасибо!

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

LelishnaДата: Четверг, 10.06.2010, 08:19 | Сообщение # 608
Психотерапевт

Irish87, давайте потерпим немного. Это я уговариваю вас и себя заодно *очень грустная улыбка*.
Я думаю, что наша администрация все таки не столь безнадежна...

Alizeya, спасибо за подарок )))

Irish87Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:28 | Сообщение # 609
Sherlocked Girl

Lelishna, стараюсь. Вчера моя вера в администрацию сайта была восстановлена после поста уважаемого jugin'а. Но сегодня вся эта ситуация с голосованием на главной просто выбила из колеи.
Только и остаётся, что ждать и надеяться.. wacko

juginДата: Четверг, 10.06.2010, 09:30 | Сообщение # 610
Специальный агент

Прежде чем вообще пытаться гнать на то, что голосование на главной подтасовано, подумайте, зачем это нам нужно. Мы продались, кому? Разве продаться нельзя со старым оформлением? На сайт заходит множество человек и пытаясь кидать предъявить, что 150 человек проголосовал за час нереально надо иметь верх интеллекта.

Разница в голосованиях с моей точки зрения объясняется, что на форум в тему во основном шли несогласные с любой мелочью которые увидели. После начинают давить на психику, ФСБ, инопланетяни, Годзила. Разница в кол-ве проголосовавших постоянно увеличивается, но раз это не совпадает с вашим мнением, то конечно все подтасовано.

Повторяю еще раз, окончательно решение о переходе на новый дизайн еще не принято! Если нынешнее оформление останется, в нем еще много чего надо править, ловля блох.

Те кто пиняют на то, что никто не слышал об планах на замену, советую поцапаться в архивах форума. Об этом писалось в конце прошлого года и неоднократно.

А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ...

dreamplayДата: Четверг, 10.06.2010, 10:27 | Сообщение # 611
Huddy-child
Награды: 1

цвет оставляет желать лучшего, после получаса пребывания здесь заболели глаза. Резкий переход от белых страниц к синим полям портит зрение (во всяком случае мое)
форма входа только на главной опять заморочки, чат на главной.
и картинко вверху совершенно в стиле. ТИпа утро и день уже прошли и это закат форума?

Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола
(с) Тиида

что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д.
что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

Irish87Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:42 | Сообщение # 612
Sherlocked Girl

Quote (jugin)
в нем еще много чего надо править, ловля блох.
Боюсь, что блошки оказались довольно крупными. На мой взляд, потерялась атмосфера сериала. От "House md" осталась только надпись и информация.

И мне очень хочется послушать тех, кому понравился новый дизайн, чтобы просто попытаться понять - чем.
Тем, что стало стильно и современно (пока встречала только такие отзывы)? Неужели им действительно безразлично, что сайт теряет свою индивидуальность? Для меня он был единственным и неповторимым - я перестала ходить на другие фансайты Хауса после того, как попала сюда. И знаю, что я далеко не одна такая.
Очень надеюсь, что ситуация поправится в лучшую сторону. Я вовсе не против изменений. Только, пожалуйста, пусть эти изменения творят люди, которые знают, ЧТО из себя представляет сериал, знают и любят Хауса. Уверена, в таком случае недовольных, кричащих: "верните старый дизайн", будет во сто крат меньше. Если вообще они будут...

Сообщение отредактировал Irish87 - Четверг, 10.06.2010, 10:44

TCrowfootДата: Четверг, 10.06.2010, 11:16 | Сообщение # 613
Иммунолог

Хозяин барин, так что руками махать и беспочвенно ругать все и вся не имеет смысла. Смена дизайна на всех форумах всегда несет за собой большие переменны, как в составе участников, так и привлечении новых лиц, а еще появляются темы о новом дизайне, в которых вначале шок, потом указания на ошибки, потом ругань, а том резкое закрытие темы.
Но и без смены дизайна почти никто не обходится, в большинстве случаев это происходит для привлечения большего количества народа и радости ради самих создателей. Как известно, когда дитё становится самостоятельным и живет внутри своей жизнью, сами демиурги не лезут вглубь, но продолжают контролировать процесс в целом. Это закон природы. И против него не попрешь. Но насколько я понимаю, этот сайт в привлечении народа не нуждается, значит, перемены исключительно идея создателей. Постоянные пользователи сайта должны понять, что, несмотря на то, что в случае их громкого ухода из-за этих перемен, вместо них придут новые люди и тоже станут такими же, как и они - постоянными.

Теперь по теме. Я не могу писать с бухты-барахты, так что пришлось прочитать все. Первое и главное:

Уважаемые администраторы, очень сильно напрягается зрение! Из-за контрастов цвета и в некоторых местах светлого шрифта на темном фоне. Т.к. у меня широкий экран, картинка такая же, как и у dronoman'а в его сообщении. . Фокусировка зрения на центральном белом поле и широкие синие полосы способствуют усталости глаз.

Теперь по всей теме то, с чем согласна.

Quote (gallina)
стойкое ощущение, что ты находишься в ЖЖ.

Верхний баннер (упустим тот факт, что он серый и в прямом и в переносном смысле слова), верхнее главное меню и боковые панели с второстепенной информацией и календариком – действительно, это ЖЖ.

Quote (vpolsvista)
Если открываешь несколько окон одновременно все закладки выглядят одинаково - "Форум - Фан Сайт сериала...".

Но это я надеюсь просто временная недоработка.

Quote (kahlan)
Было: информативная, интуитивно понятная легкая и светлая ежедневная газета. Стало: темный, с кучей картинок и дизайнерских наворотов глянцевый журнал.

Ключевое слово – глянцевый. Глянцевых журналов очень много и очень сложно выбрать один, который действительно хороший, когда они все одинаковые на обложке, а уютных журнальчиков, светлых и теплых мало, но их по-прежнему любят smile

Quote (Inna_elf)
разве нельзя доработать то, что было? Я

Я не веб-дизайнер и своей студии у меня нет wink но ведь можно вместо синего фона, скажем, поставить привычную картинку с Хаусом и командой по бокам. Можно поменять саму Ко (т.е. вырезать картинку с других фотографий), но оставить идею оформления сайта. В тоже время, если это так необходимо и так хочется, оставить все остальные нововведения с всплывающими меню из разделов в верхней части экрана, новую поисковую схему передвижения по сайту и т.д.

В общем

Quote (eugenep)
На вопрос "Что вы думайте о новом дизайне сайта?", ответ "Отношусь крайне негативно" должен устраивать несогласных.

Не крайне, но негативно…

Дух Свободы

КризалисДата: Четверг, 10.06.2010, 11:19 | Сообщение # 614
Педиатр

Quote (jugin)
Разница в голосованиях с моей точки зрения объясняется, что на форум в тему во основном шли несогласные с любой мелочью которые увидели.

Эту разницу можно объяснить и по другому.
1. Принципиальное различие в формулировке для "несогласных". На главной странице - "Крайне негативно", здесь "Старый был лучше". Это далеко не одно и тоже. Очень многим вовсе не хочется быть "крайне негативными", особенно если непонятно к чему это приведет. Поэтому они выбирают второй вариант, ДАЖЕ если считают, что старый дизайн лучше. Это видно в комментах. Формулировка "Старый был лучше" дает видимость выбора, не удивительно, что здесь она побеждает.

2. На главной голосуют все, в том числе и "гости". Гости в основном не заходят дальше главной и не проводят здесь много времени. А я вижу, что люди , которые сначала отозвались о дизайне положительно, потом изменили мнение. Например, dreamplay (см. пост выше). То есть недостатки проявляются многим видны не сразу. А свое голосование они уже не изменят.

3. Люди по природе вежливы. Чтобы вы о них не думали. smile Не так уж просто зайти на сайт, которые посещаешь раз в неделю, и нажать на "крайне негативно". Вторая формулировка психологически гораздо удобнее.

4. Как я могу увидеть, основная масса постоянных посетителей, которые высказали свое мнение, изменения не поддержали.

Сообщение отредактировал Кризалис - Четверг, 10.06.2010, 17:00

ЗикунчикДата: Четверг, 10.06.2010, 11:22 | Сообщение # 615
Аллерголог

Quote (jugin)
Прежде чем вообще пытаться гнать на то, что голосование на главной подтасовано, подумайте, зачем это нам нужно. Мы продались, кому? Разве продаться нельзя со старым оформлением? На сайт заходит множество человек и пытаясь кидать предъявить, что 150 человек проголосовал за час нереально надо иметь верх интеллекта.

Пусть администрация не имеет отношения к таким интересным результатам голосования, пусть. У нас еще есть дизайнер Геннадий, который заботится о своей деловой репутации, ему же важно прилепить данное творение к своему портфолио...а с большим количеством негативных отзывов это как то сомнительно выглядит...
Мне не понятно несколько моментов в сложившейся ситуации:
1) Почему заранее не посоветоваться с "народом"? Выбрать или сделать своим силами новый баннер, согласовать цветовую гамму и т. д. и т.п.
2) Почему надо приглашать дизайнера, который не имеет никакого представления о сериале и слепил все тяп-ляп, лишь бы отделаться? Как оказалось у нас есть свои замечательные веб-мастера и по цене думаю они бы ну как минимум не дороже.
3) Почему голосование на первой открытое для всех, без регистрации? Как могут голосовать "за" или "против" люди, которые не видели в принципе старого дизайна?

А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец

Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.