Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Как вам новый дизайн?
Как вам новый дизайн?
1. Мне все нравится! [ 40 ] [16.13%]
2. Нравится, но с оговорками. [ 36 ] [14.52%]
3. Старый был лучше. [ 168 ] [67.74%]
4. Мне все равно. [ 4 ] [1.61%]
Всего ответов: 248
maiden_marinaДата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Новая тема по поводу нового дизайна. Голосуем!

пример старого дизайна:

Старый дизайн возвращен на свое место. Мера - сугубо временная, никто от планов отказываться не собирается. Как только появиться новый вариант, работа продолжиться.

Спасибо за внимание.

КризалисДата: Четверг, 10.06.2010, 11:24 | Сообщение # 616
Педиатр
Награды: 0

Quote (Зикунчик)
Почему голосование на первой открытое для всех, без регистрации? Как могут голосовать "за" или "против" люди, которые не видели в принципе старого дизайна?

Почему не видели? если они гости, это же не значит, что они пришли в первый раз, я, например, редко регистрируюсь, только когда хочу что-то написать.

Сообщение отредактировал Кризалис - Четверг, 10.06.2010, 11:28

A-plusДата: Четверг, 10.06.2010, 11:28 | Сообщение # 617
Новичок

А тем временем на главной уже на 30 человек больше относятся к дизайну крайне негативно. Это специально сделано чтобы мыслей о подтасовке не возникало?

Eternally_in_love^^Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:37 | Сообщение # 618
Новичок

ПРЕЖНИЙ ПРЕЖНИЙ ПРЕЖНИЙ!!! Ненавижу перемены, к тому же такие как эта!! ХОчу "СТАРЫЙ КОВЁР" biggrin biggrin
Нет ну правда, старый такой лаконичный, оригинальный, красивый..а этот как будто на скорую руку абы как сбацан... sad

...Научись наслаждаться болью и тебе поклонятся миллионы!...(I'm)
...Мы все одновременно судьи и подсудимые!...(I'm)
...Время не лечит, а приучает к боли!...(I'm)

ЗикунчикДата: Четверг, 10.06.2010, 11:39 | Сообщение # 619
Аллерголог

Quote (Кризалис)
Почему не видели? если они гости, это же не значит, что они пришли в первый раз, я, например, редко регистрируюсь, только когда хочу что-то написать.
Да хотя бы потому, что при регистрации нужно хотя бы мейл свой указать, а это уже пусть маленькое, но препятствие для большого наплыва "мертвых душ". К тому же сразу будет видно большое количество "заново прибывших", что уже подозрительно...

А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец

Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!

КризалисДата: Четверг, 10.06.2010, 11:44 | Сообщение # 620
Педиатр

Quote (Зикунчик)
Да хотя бы потому, что при регистрации нужно хотя бы мейл свой указать, а это уже пусть маленькое, но препятствие для большого наплыва "мертвых душ".

Для проверки попробовала проголосовать гостем и под регистрацией. Получилось только один раз. Видимо считает по IP.

BirdДата: Четверг, 10.06.2010, 11:53 | Сообщение # 621
Лориархеолог

Quote (jugin)
Разница в голосованиях с моей точки зрения объясняется, что на форум в тему во основном шли несогласные с любой мелочью которые увидели.

По-моему, разница объясняется тем, что на главной голосуют в основном случайные прохожие, многие из которых и не видели старого дизайна, а здесь - постоянные участники форума. Кроме того, голосование на главной сформулировано некорректно, даже манипулятивно: два положительных ответа и только один отрицательный. Хозяин - барин, ребята, хотите остаться с людьми, неспособными без ошибки связать два слова, - флаг в руки. Новый дизайн прекрасно отвечает их вкусам.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

Сообщение отредактировал Bird - Четверг, 10.06.2010, 11:57

ЗикунчикДата: Четверг, 10.06.2010, 11:59 | Сообщение # 622
Аллерголог

А кто сказал, что голосование будет проводиться с одного компа? Я тут у нас в Воронеже наблюдала подобный пример в голосовалке "каким провайдером Вы пользуетесь?" Все было чин-чинарем пару дней, у лидера набралось голосов 50, у ближайшего конкурента на 3-4 голоса меньше. А потом, за одного провайдера шедшего на 4-5 месте проголосовало 230-240 человек (за пару часов). Считалось тоже по IP. Так что было бы желание..
Тут принципиален момент количества вновь зарегистрировавшихся за короткий промежуток времени.

А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец

Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!

Nat-KAДата: Четверг, 10.06.2010, 12:01 | Сообщение # 623
Кардиолог
Награды: 7

Quote (Зикунчик)
А кто сказал, что голосование будет проводиться с одного компа?

можно и с одного компа проголосовать бесконечное колличество раз...

КризалисДата: Четверг, 10.06.2010, 12:05 | Сообщение # 624
Педиатр

Социологическая шутка в тему.

Известна притча о том, насколько важно правильно сформулировать вопрос. Как-то два священника разных религиозных конфессий поспорили о том, является ли грехом курение во время молитвы. Не сумев разрешить спор очно, они согласились задать этот вопрос своим наставникам. Встретившись через некоторое время, они вернулись к прошлому спору, и оказалось, что одному из них наставник сказал, что курение во время молитвы не является грехом, а другому было сказано, что это грех. В чем же была причина противоречивых ответов? В приверженности той или иной вере? Нет, все дело в том, как священники сформулировали свои вопросы. Один из них спросил: «Можно ли во время молитвы курить?», на что получил категорическое «Нет!». А второй задал такой вопрос: «Можно ли во время перекура еще и помолиться?». «Да, не запрещается», — ответил его наставник.

Сообщение отредактировал Кризалис - Четверг, 10.06.2010, 16:56

HHHHHHHHHHHHДата: Четверг, 10.06.2010, 12:15 | Сообщение # 625
Иммунолог

Quote (Bird)
Хозяин - барин, ребята

Именно, вчера до глубокой ночи Хозяин-барин демонстрировал, что он хозяин.

lalibertineДата: Четверг, 10.06.2010, 12:45 | Сообщение # 626
Аллерголог

Quote (HHHHHHHHHHHH)
можно и с одного компа проголосовать бесконечное колличество раз...

Ага biggrin

Сообщение отредактировал lalibertine - Четверг, 10.06.2010, 12:54

Aztek_88Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:49 | Сообщение # 627
Невролог

даже с этой негативной формулировкой "Крайне негативно", на главной уже 1/3 против нового дизайна;
это что-то значит, так как даже понимаю что мне не нравиться и не удобен новый дизайн, трижды обдумала прежде чем голосовать В ТАКОЙ ФОРМУЛИРОВКЕ

и обидно, то как ведется общение в этой теме. Сайт всегда был приятен, тем как Администрация следя за пользователя, не давала им выходить за рамки, но и не резко реагировала на заскоки (я не конкретно о ком-то). Здесь было мирно и дизайн был дружественный;
дизайн стал резким и что теперь?

и вопрос к администрации: сколько времени будет длиться голосование и какой тестовый период у этой шкурки?

exЛориКиборг Аннушка

ненасытный Хомя

Сообщение отредактировал Aztek_88 - Четверг, 10.06.2010, 13:00

Х@YсОм@нК@Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:00 | Сообщение # 628
Окулист
Награды: 1

Когда в первый раз зашла на этот сайт, сериал еще не смотрела. Но сайт показался мне настолько привлекательным: Хаус во весь рост, хаусизмы, словно написанные на доске. В общем, я скачала несколько серий и, позже, приобщилась к данному сообществу. smile Этот сайт стал моим самым любимым. happy
Думаю, что будь тогда дизайн таким, как сейчас, ничего скачивать я бы не стала. sad

Но я не против перемен, нет. Нам стоит просто довести работу по оформлению до конца. Не буду перечислять недостатков нового дизайна, все они уже описаны выше. Хочу лишь призвать к каким-либо действиям.
Мы все здесь - фанаты сериала и, возможно, нам нужно объединить усилия (извините за наивность последующих идей):
- Может возможно как-то создать команду из форумчан-дизайнеров и веб-мастеров, которая могла бы доработать имеющееся или разработать новое оформление.
- Может провести конкурс среди дизайн-студий. (Перед этим можно провести голосование по поводу того, в каких цветах мы хотели бы видеть наш сайт и т.д.) (Если дело в финансах: попробовать создать спец. интернет-кошелек. Сайт посещаемый. Каждый по крупице - соберем требуемую сумму)
- Если предыдущее невозможно, имеет смысл вернуться к старому дизайну.

Очень не хочется терять этот ресурс. sad Люди, прошу, не расходитесь! unsure

Восхищённая хаддистка-лориманиак

Сообщение отредактировал Х@YсОм@нК@ - Четверг, 10.06.2010, 13:11

shevronДата: Четверг, 10.06.2010, 13:02 | Сообщение # 629
Окулист

Интересный момент: я позавчера вышла с сайта, а сегодня оказалось, что я никуда и не уходила. dry Почему так?

AlyonkaSДата: Четверг, 10.06.2010, 13:14 | Сообщение # 630
Психотерапевт

Все больше чувствую себя не в своей тарелке. Мрачно стало на родном сайте.
Перемены конечно нужны, только вот не всегда они к лучшему.
Пожалуста, верните хотя бы прежнюю цветовую гамму!
И умоляю, уберите эти жуткие надписи голубым на синем.

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Четверг, 10.06.2010, 13:16

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.