Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Как вам новый дизайн?
| |
| | |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Новая тема по поводу нового дизайна. Голосуем! пример старого дизайна: Старый дизайн возвращен на свое место. Мера - сугубо временная, никто от планов отказываться не собирается. Как только появиться новый вариант, работа продолжиться. Спасибо за внимание.
|
| |
| |
| Кризалис | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:24 | Сообщение # 616 |
Педиатр
Награды: 0
| Quote (Зикунчик) Почему голосование на первой открытое для всех, без регистрации? Как могут голосовать "за" или "против" люди, которые не видели в принципе старого дизайна? Почему не видели? если они гости, это же не значит, что они пришли в первый раз, я, например, редко регистрируюсь, только когда хочу что-то написать.
Сообщение отредактировал Кризалис - Четверг, 10.06.2010, 11:28 |
| |
| |
| A-plus | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:28 | Сообщение # 617 |
|
Новичок
| А тем временем на главной уже на 30 человек больше относятся к дизайну крайне негативно. Это специально сделано чтобы мыслей о подтасовке не возникало?
|
| |
| |
| Eternally_in_love^^ | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:37 | Сообщение # 618 |
Новичок
| ПРЕЖНИЙ ПРЕЖНИЙ ПРЕЖНИЙ!!! Ненавижу перемены, к тому же такие как эта!! ХОчу "СТАРЫЙ КОВЁР" Нет ну правда, старый такой лаконичный, оригинальный, красивый..а этот как будто на скорую руку абы как сбацан...
...Научись наслаждаться болью и тебе поклонятся миллионы!...(I'm) ...Мы все одновременно судьи и подсудимые!...(I'm) ...Время не лечит, а приучает к боли!...(I'm)
|
| |
| |
| Зикунчик | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:39 | Сообщение # 619 |
Аллерголог
| Quote (Кризалис) Почему не видели? если они гости, это же не значит, что они пришли в первый раз, я, например, редко регистрируюсь, только когда хочу что-то написать. Да хотя бы потому, что при регистрации нужно хотя бы мейл свой указать, а это уже пусть маленькое, но препятствие для большого наплыва "мертвых душ". К тому же сразу будет видно большое количество "заново прибывших", что уже подозрительно...
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
| |
| |
| Кризалис | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:44 | Сообщение # 620 |
Педиатр
| Quote (Зикунчик) Да хотя бы потому, что при регистрации нужно хотя бы мейл свой указать, а это уже пусть маленькое, но препятствие для большого наплыва "мертвых душ". Для проверки попробовала проголосовать гостем и под регистрацией. Получилось только один раз. Видимо считает по IP.
|
| |
| |
| Bird | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:53 | Сообщение # 621 |
Лориархеолог
| Quote (jugin) Разница в голосованиях с моей точки зрения объясняется, что на форум в тему во основном шли несогласные с любой мелочью которые увидели. По-моему, разница объясняется тем, что на главной голосуют в основном случайные прохожие, многие из которых и не видели старого дизайна, а здесь - постоянные участники форума. Кроме того, голосование на главной сформулировано некорректно, даже манипулятивно: два положительных ответа и только один отрицательный. Хозяин - барин, ребята, хотите остаться с людьми, неспособными без ошибки связать два слова, - флаг в руки. Новый дизайн прекрасно отвечает их вкусам.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Четверг, 10.06.2010, 11:57 |
| |
| |
| Зикунчик | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:59 | Сообщение # 622 |
Аллерголог
| А кто сказал, что голосование будет проводиться с одного компа? Я тут у нас в Воронеже наблюдала подобный пример в голосовалке "каким провайдером Вы пользуетесь?" Все было чин-чинарем пару дней, у лидера набралось голосов 50, у ближайшего конкурента на 3-4 голоса меньше. А потом, за одного провайдера шедшего на 4-5 месте проголосовало 230-240 человек (за пару часов). Считалось тоже по IP. Так что было бы желание.. Тут принципиален момент количества вновь зарегистрировавшихся за короткий промежуток времени.
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
| |
| |
| Nat-KA | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:01 | Сообщение # 623 |
Кардиолог
Награды: 7
| Quote (Зикунчик) А кто сказал, что голосование будет проводиться с одного компа? можно и с одного компа проголосовать бесконечное колличество раз...
|
| |
| |
| Кризалис | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:05 | Сообщение # 624 |
Педиатр
| Социологическая шутка в тему. Известна притча о том, насколько важно правильно сформулировать вопрос. Как-то два священника разных религиозных конфессий поспорили о том, является ли грехом курение во время молитвы. Не сумев разрешить спор очно, они согласились задать этот вопрос своим наставникам. Встретившись через некоторое время, они вернулись к прошлому спору, и оказалось, что одному из них наставник сказал, что курение во время молитвы не является грехом, а другому было сказано, что это грех. В чем же была причина противоречивых ответов? В приверженности той или иной вере? Нет, все дело в том, как священники сформулировали свои вопросы. Один из них спросил: «Можно ли во время молитвы курить?», на что получил категорическое «Нет!». А второй задал такой вопрос: «Можно ли во время перекура еще и помолиться?». «Да, не запрещается», — ответил его наставник.
Сообщение отредактировал Кризалис - Четверг, 10.06.2010, 16:56 |
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:15 | Сообщение # 625 |
Иммунолог
| Quote (Bird) Хозяин - барин, ребята Именно, вчера до глубокой ночи Хозяин-барин демонстрировал, что он хозяин.
|
| |
| |
| lalibertine | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:45 | Сообщение # 626 |
Аллерголог
| Quote (HHHHHHHHHHHH) можно и с одного компа проголосовать бесконечное колличество раз... Ага
Сообщение отредактировал lalibertine - Четверг, 10.06.2010, 12:54 |
| |
| |
| Aztek_88 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:49 | Сообщение # 627 |
Невролог
| даже с этой негативной формулировкой "Крайне негативно", на главной уже 1/3 против нового дизайна; это что-то значит, так как даже понимаю что мне не нравиться и не удобен новый дизайн, трижды обдумала прежде чем голосовать В ТАКОЙ ФОРМУЛИРОВКЕ и обидно, то как ведется общение в этой теме. Сайт всегда был приятен, тем как Администрация следя за пользователя, не давала им выходить за рамки, но и не резко реагировала на заскоки (я не конкретно о ком-то). Здесь было мирно и дизайн был дружественный; дизайн стал резким и что теперь? и вопрос к администрации: сколько времени будет длиться голосование и какой тестовый период у этой шкурки?
exЛориКиборг Аннушка ненасытный Хомя
Сообщение отредактировал Aztek_88 - Четверг, 10.06.2010, 13:00 |
| |
| |
| Х@YсОм@нК@ | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:00 | Сообщение # 628 |
Окулист
Награды: 1
| Когда в первый раз зашла на этот сайт, сериал еще не смотрела. Но сайт показался мне настолько привлекательным: Хаус во весь рост, хаусизмы, словно написанные на доске. В общем, я скачала несколько серий и, позже, приобщилась к данному сообществу. Этот сайт стал моим самым любимым. Думаю, что будь тогда дизайн таким, как сейчас, ничего скачивать я бы не стала. Но я не против перемен, нет. Нам стоит просто довести работу по оформлению до конца. Не буду перечислять недостатков нового дизайна, все они уже описаны выше. Хочу лишь призвать к каким-либо действиям. Мы все здесь - фанаты сериала и, возможно, нам нужно объединить усилия (извините за наивность последующих идей): - Может возможно как-то создать команду из форумчан-дизайнеров и веб-мастеров, которая могла бы доработать имеющееся или разработать новое оформление. - Может провести конкурс среди дизайн-студий. (Перед этим можно провести голосование по поводу того, в каких цветах мы хотели бы видеть наш сайт и т.д.) (Если дело в финансах: попробовать создать спец. интернет-кошелек. Сайт посещаемый. Каждый по крупице - соберем требуемую сумму) - Если предыдущее невозможно, имеет смысл вернуться к старому дизайну. Очень не хочется терять этот ресурс. Люди, прошу, не расходитесь! 
Восхищённая хаддистка-лориманиак
Сообщение отредактировал Х@YсОм@нК@ - Четверг, 10.06.2010, 13:11 |
| |
| |
| shevron | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:02 | Сообщение # 629 |
Окулист
| Интересный момент: я позавчера вышла с сайта, а сегодня оказалось, что я никуда и не уходила. Почему так?
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:14 | Сообщение # 630 |
Психотерапевт
| Все больше чувствую себя не в своей тарелке. Мрачно стало на родном сайте. Перемены конечно нужны, только вот не всегда они к лучшему. Пожалуста, верните хотя бы прежнюю цветовую гамму! И умоляю, уберите эти жуткие надписи голубым на синем.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Четверг, 10.06.2010, 13:16 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|