Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Как вам новый дизайн?
Как вам новый дизайн?
1. Мне все нравится! [ 40 ] [16.13%]
2. Нравится, но с оговорками. [ 36 ] [14.52%]
3. Старый был лучше. [ 168 ] [67.74%]
4. Мне все равно. [ 4 ] [1.61%]
Всего ответов: 248
maiden_marinaДата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Новая тема по поводу нового дизайна. Голосуем!

пример старого дизайна:

Старый дизайн возвращен на свое место. Мера - сугубо временная, никто от планов отказываться не собирается. Как только появиться новый вариант, работа продолжиться.

Спасибо за внимание.

eugenepДата: Четверг, 10.06.2010, 02:42 | Сообщение # 586
Патологоанатом
Награды: 0

Quote (inadzuma)
Не сломано - не чини. В подпись добавить, штоле)))

Обязательно.

Quote (AnnaS)
Этот бред с точки зрения русской орфографии долго еще будет висеть?

А при чём тут новый дизайн? Это уже год как висит.

Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.

AnnaSДата: Четверг, 10.06.2010, 02:44 | Сообщение # 587
Мед. брат/сестра

Quote (eugenep)
Грустно, AnnaS, грусно Вас читать.

А мне ГРУСНО на все это смотреть. Уровень грамотности населения растет не по дням, а по часам.
Так как насчет моего упомянутого поста?

СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!

eugenepДата: Четверг, 10.06.2010, 02:47 | Сообщение # 588
Патологоанатом

Quote (AnnaS)
А мне ГРУСНО на все это смотреть. Уровень грамотности населения растет не по дням, а по часам.
Так как насчет моего упомянутого поста?

А как насчет поста на который я давал ссылку выше? Я ведь об это как раз писал.

Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.

AnnaSДата: Четверг, 10.06.2010, 02:55 | Сообщение # 589
Мед. брат/сестра

Ну читала я его. И что? Меняйте на здоровье что хотите. Вы же не спрашиваете соседей, какого цвета у вас должна быть раковина в ванной. Потому что эта ваша личная раковина. А сайт - место коллективное. И мнение по поводу редизайна должно изучаться заранее. И собираться пожелания должны заранее. Приняли решение о редизайне - и опрашивайте, сколько влезет.
А здесь поступили типично по-советски. Народ оповестили о денежной реформе после ее проведения. Прямо Павлов какой-то.
Ни одного мало-мальски РАЦИОНАЛЬНОГО объяснения Администрации ни на сайте, ни на форуме не содержится.

Добавлено (10.06.2010, 02:55)
---------------------------------------------

Quote (eugenep)
Quote (AnnaS)
Этот бред с точки зрения русской орфографии долго еще будет висеть?

А при чём тут новый дизайн? Это уже год как висит.

И от этого менее бредово?

СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!

eugenepДата: Четверг, 10.06.2010, 03:04 | Сообщение # 590
Патологоанатом

Quote (AnnaS)
Ну читала я его. И что? Меняйте на здоровье что хотите.

Фух. Спасибо, наконец-то!! biggrin

Quote (AnnaS)
А здесь поступили типично по-советски. Народ оповестили о денежной реформе после ее проведения. Прямо Павлов какой-то.

Не знаю как там было с Паловым, но тут изменения вступили в силу несколько раньше запланированного срока по виде как раз Вашего коллеги. Имеем то что имеем.

Quote (AnnaS)
И от этого менее бредово?

Владец сайта живёт не в русскоязычной стране, поэтому делает иногда ошибки написании некоторых слов. Для ликвидации же ошибок существует, например тема Ошибки на сайте.

AnnaSДата: Четверг, 10.06.2010, 03:08 | Сообщение # 591
Мед. брат/сестра

Ошибок на сайте, в статьях и новостях столько, что могу стать коррекором. На общественных началах, разумеется. Тем более, что это одно из моих профессиональных занятий.
А на форум в этот подраздел, похоже, не слишком часто заглядывают.

Quote (eugenep)
Quote (AnnaS)
Ну читала я его. И что? Меняйте на здоровье что хотите.

Фух. Спасибо, наконец-то!!

А дальше дочитали? Это называется "вырывание из контекста".

СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!

eugenepДата: Четверг, 10.06.2010, 03:10 | Сообщение # 592
Патологоанатом

Quote (AnnaS)
Это называется "вырывание из контекста".

Это называется "сарказм" biggrin

ШураДата: Четверг, 10.06.2010, 03:16 | Сообщение # 593
Психотерапевт
Награды: 6

Quote (eugenep)
Ну хоть кто-то. Мы уже отчаялись.

*скромно натягивает красные трусы и малюет "S" на груди*
А что? Чай, не боги горшки обжигают! cool

Здесь ещё неоднократно говорилось о возможности существования двух "шкурок" - старой и новой - для сайта... Есть ли окончательное решение по этому вопросу? СтОит ли надеяться? wink

ДерекДата: Четверг, 10.06.2010, 03:21 | Сообщение # 594
Timelord

eugenep, Я по старше вас буду и контралирую свои словоизвержения, как вы выразились, и готов доказать, что голосование на главной странице нечестное. Мой брат работает в ФСБ ,мне ничего не стоит прикрыть любую лавочку и проверить всё, что только можно в этой стране. Вы хотите реальной и глобальной проверки? Брат конечно, скажет что из-за такой мелочи не стоит тревожить людей, но если я очень попрошу, можно проверить любой сайт, любой IP-адрес и так далее....

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

AnnaSДата: Четверг, 10.06.2010, 03:22 | Сообщение # 595
Мед. брат/сестра

Quote (eugenep)
Quote (AnnaS)

Не знаю как там было с Паловым, но тут изменения вступили в силу несколько раньше запланированного срока по виде как раз Вашего коллеги. Имеем то что имеем.

Сей господин мне не коллега по двум причинам:
1. я полиграфический дизайнер и верстальщик. Тут другая специфика.
2. берешься работать с родным языком - выучи его. Независимо от места пребывания. Да и с Мильчиным неплохо бы ознакомиться.
"Имеем то, что имеем" – скорее это сообщество поимели.

СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!

Сообщение отредактировал AnnaS - Четверг, 10.06.2010, 03:25

eugenepДата: Четверг, 10.06.2010, 03:30 | Сообщение # 596
Патологоанатом

Quote (Дерек)
Я по старше вас буду и контралирую свои словоизвержения, как вы выразились, и готов доказать, что голосование на главной странице нечестное. Мой брат работает в ФСБ ,мне ничего не стоит прикрыть любую лавочку и проверить всё, что только можно в этой стране. Вы хотите реальной и глобальной проверки? Брат конечно, скажет что из-за такой мелочи не стоит тревожить людей, но если я очень попрошу, можно проверить любой сайт, любой IP-адрес и так далее....

Вот и поставлен крест на адекватности голосования на этом сайте. Теперь все голосования будут соответствовать полжеланиям Дерек'а. Простите нас! :'(
AnnaS, да я понял уже, спасибо.

ДерекДата: Четверг, 10.06.2010, 03:32 | Сообщение # 597
Timelord

Ну неужели администрация стала вести диалог? Это уже радует, но вы только почитайте этот диалог.... я сейчас всё занёс в одну лузу и прочитал с момента своего последнего сообщения. Это же просто смеху подобно, слушают они наше мнение, прекрасно, меняют лишь новый дизайт, а старый не добавили, чтобы была возможность и нам, как там выразились))) меньшинству нормально и комфортно здесь существовать! Посмотрите на первый опрос! - 146 человек за старый сайт, а сколько за новый? дзынь, барабанная дробь.... всего 33. Есть разница? Вы улавливаете её? Или вам кажется, что нам проще подтасовать результаты, нежели чем вам, людям-администраторам, которые на сайте могут любую свистопляску затеять!? Откуда такие цифры, из интернета, да что вы.... просто уму не постяжимо, как вот так всё боернулось. Ни с того ни с сего большинство стало меньшинством ,по словам eugenep, вот ведь загадка пироды. Вы так и не раскрыли её, так отговорками лишь воспользовались, а конкретики никакой! Всё же очевидно, слишком очевидно. Если нужно будет пойти дальше, я пойду, благо, что совсем немного осталось до праздников. Моя профессия не подразумевает свободное время, но я возьму несколько дней отпуска, чтобы иметь возможность доказать правду и отстаять наконец-то СВОЙ КОВЁР!
А на последок.... хочется прочитировать мною уважаемого С. Маршака:
"- Разбойники! Воры! Уроды!
Собака - не той породы!

Швырнула она чемодан,
Ногой отпихнула диван,
Картину,
Корзину,
Картонку...
- Отдайте мою собачонку!" Слова Маршака в самую точку!!!!

Сообщение отредактировал Дерек - Четверг, 10.06.2010, 03:33

eugenepДата: Четверг, 10.06.2010, 03:35 | Сообщение # 598
Патологоанатом

Quote (Дерек)
Отдайте мою собачонку!

Вот уж чего нет того нет

ДерекДата: Четверг, 10.06.2010, 03:39 | Сообщение # 599
Timelord

eugenep, Голосование адекватно, лишь тогда когда оно честное, для меня справедливость превыше всего. Я хирург по профессии и очень импульсивен! Для меня важен сайт на котором я могу расслабиться после внеплановых опрераций, после наисложнейший моментов, бессонных ночей! Что в этом не понятного?

Добавлено (10.06.2010, 03:39)
---------------------------------------------
eugenep, Чем вам не доказательство? Вы вообще готовы слушать, слышать?
Наше голосование уже продолжается какое-то время и в нём, внимание! 147 голосов просит вернуть старый сайт! А это 147 людей! и лишь 33 человеком понравился новый сайт! Не это ли показатель того, что на главной странице что-то не так с голосованием???

eugenepДата: Четверг, 10.06.2010, 03:41 | Сообщение # 600
Патологоанатом

Quote (Дерек)
Голосование адекватно, лишь тогда когда оно честное, для меня справедливость превыше всего. Я хирург по профессии и очень импульсивен! Для меня важен сайт на котором я могу расслабиться после внеплановых опрераций, после наисложнейший моментов, бессонных ночей! Что в этом не понятного?

Не понятно к чему притензии в голосованиях.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.