Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Как вам новый дизайн?
| |
| | |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Новая тема по поводу нового дизайна. Голосуем! пример старого дизайна: Старый дизайн возвращен на свое место. Мера - сугубо временная, никто от планов отказываться не собирается. Как только появиться новый вариант, работа продолжиться. Спасибо за внимание.
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:42 | Сообщение # 586 |
Патологоанатом
Награды: 0
| Quote (inadzuma) Не сломано - не чини. В подпись добавить, штоле))) Обязательно. Quote (AnnaS) Этот бред с точки зрения русской орфографии долго еще будет висеть? А при чём тут новый дизайн? Это уже год как висит.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| AnnaS | Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:44 | Сообщение # 587 |
Мед. брат/сестра
| Quote (eugenep) Грустно, AnnaS, грусно Вас читать. А мне ГРУСНО на все это смотреть. Уровень грамотности населения растет не по дням, а по часам. Так как насчет моего упомянутого поста?
СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:47 | Сообщение # 588 |
Патологоанатом
| Quote (AnnaS) А мне ГРУСНО на все это смотреть. Уровень грамотности населения растет не по дням, а по часам. Так как насчет моего упомянутого поста? А как насчет поста на который я давал ссылку выше? Я ведь об это как раз писал.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| AnnaS | Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:55 | Сообщение # 589 |
Мед. брат/сестра
| Ну читала я его. И что? Меняйте на здоровье что хотите. Вы же не спрашиваете соседей, какого цвета у вас должна быть раковина в ванной. Потому что эта ваша личная раковина. А сайт - место коллективное. И мнение по поводу редизайна должно изучаться заранее. И собираться пожелания должны заранее. Приняли решение о редизайне - и опрашивайте, сколько влезет. А здесь поступили типично по-советски. Народ оповестили о денежной реформе после ее проведения. Прямо Павлов какой-то. Ни одного мало-мальски РАЦИОНАЛЬНОГО объяснения Администрации ни на сайте, ни на форуме не содержится.Добавлено (10.06.2010, 02:55) ---------------------------------------------
Quote (eugenep) Quote (AnnaS) Этот бред с точки зрения русской орфографии долго еще будет висеть? А при чём тут новый дизайн? Это уже год как висит. И от этого менее бредово?
СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Четверг, 10.06.2010, 03:04 | Сообщение # 590 |
Патологоанатом
| Quote (AnnaS) Ну читала я его. И что? Меняйте на здоровье что хотите. Фух. Спасибо, наконец-то!! Quote (AnnaS) А здесь поступили типично по-советски. Народ оповестили о денежной реформе после ее проведения. Прямо Павлов какой-то. Не знаю как там было с Паловым, но тут изменения вступили в силу несколько раньше запланированного срока по виде как раз Вашего коллеги. Имеем то что имеем. Quote (AnnaS) И от этого менее бредово? Владец сайта живёт не в русскоязычной стране, поэтому делает иногда ошибки написании некоторых слов. Для ликвидации же ошибок существует, например тема Ошибки на сайте.
|
| |
| |
| AnnaS | Дата: Четверг, 10.06.2010, 03:08 | Сообщение # 591 |
Мед. брат/сестра
| Ошибок на сайте, в статьях и новостях столько, что могу стать коррекором. На общественных началах, разумеется. Тем более, что это одно из моих профессиональных занятий. А на форум в этот подраздел, похоже, не слишком часто заглядывают. Quote (eugenep) Quote (AnnaS) Ну читала я его. И что? Меняйте на здоровье что хотите. Фух. Спасибо, наконец-то!! А дальше дочитали? Это называется "вырывание из контекста".
СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Четверг, 10.06.2010, 03:10 | Сообщение # 592 |
Патологоанатом
| Quote (AnnaS) Это называется "вырывание из контекста". Это называется "сарказм"
|
| |
| |
| Шура | Дата: Четверг, 10.06.2010, 03:16 | Сообщение # 593 |
|
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (eugenep) Ну хоть кто-то. Мы уже отчаялись. *скромно натягивает красные трусы и малюет "S" на груди* А что? Чай, не боги горшки обжигают! Здесь ещё неоднократно говорилось о возможности существования двух "шкурок" - старой и новой - для сайта... Есть ли окончательное решение по этому вопросу? СтОит ли надеяться? 
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Четверг, 10.06.2010, 03:21 | Сообщение # 594 |
Timelord
| eugenep, Я по старше вас буду и контралирую свои словоизвержения, как вы выразились, и готов доказать, что голосование на главной странице нечестное. Мой брат работает в ФСБ ,мне ничего не стоит прикрыть любую лавочку и проверить всё, что только можно в этой стране. Вы хотите реальной и глобальной проверки? Брат конечно, скажет что из-за такой мелочи не стоит тревожить людей, но если я очень попрошу, можно проверить любой сайт, любой IP-адрес и так далее....
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| AnnaS | Дата: Четверг, 10.06.2010, 03:22 | Сообщение # 595 |
Мед. брат/сестра
| Quote (eugenep) Quote (AnnaS) А здесь поступили типично по-советски. Народ оповестили о денежной реформе после ее проведения. Прямо Павлов какой-то. Не знаю как там было с Паловым, но тут изменения вступили в силу несколько раньше запланированного срока по виде как раз Вашего коллеги. Имеем то что имеем. Сей господин мне не коллега по двум причинам: 1. я полиграфический дизайнер и верстальщик. Тут другая специфика. 2. берешься работать с родным языком - выучи его. Независимо от места пребывания. Да и с Мильчиным неплохо бы ознакомиться. "Имеем то, что имеем" – скорее это сообщество поимели.
СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!
Сообщение отредактировал AnnaS - Четверг, 10.06.2010, 03:25 |
| |
| |
| eugenep | Дата: Четверг, 10.06.2010, 03:30 | Сообщение # 596 |
Патологоанатом
| Quote (Дерек) Я по старше вас буду и контралирую свои словоизвержения, как вы выразились, и готов доказать, что голосование на главной странице нечестное. Мой брат работает в ФСБ ,мне ничего не стоит прикрыть любую лавочку и проверить всё, что только можно в этой стране. Вы хотите реальной и глобальной проверки? Брат конечно, скажет что из-за такой мелочи не стоит тревожить людей, но если я очень попрошу, можно проверить любой сайт, любой IP-адрес и так далее.... Вот и поставлен крест на адекватности голосования на этом сайте. Теперь все голосования будут соответствовать полжеланиям Дерек'а. Простите нас! :'( AnnaS, да я понял уже, спасибо.
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Четверг, 10.06.2010, 03:32 | Сообщение # 597 |
Timelord
| Ну неужели администрация стала вести диалог? Это уже радует, но вы только почитайте этот диалог.... я сейчас всё занёс в одну лузу и прочитал с момента своего последнего сообщения. Это же просто смеху подобно, слушают они наше мнение, прекрасно, меняют лишь новый дизайт, а старый не добавили, чтобы была возможность и нам, как там выразились))) меньшинству нормально и комфортно здесь существовать! Посмотрите на первый опрос! - 146 человек за старый сайт, а сколько за новый? дзынь, барабанная дробь.... всего 33. Есть разница? Вы улавливаете её? Или вам кажется, что нам проще подтасовать результаты, нежели чем вам, людям-администраторам, которые на сайте могут любую свистопляску затеять!? Откуда такие цифры, из интернета, да что вы.... просто уму не постяжимо, как вот так всё боернулось. Ни с того ни с сего большинство стало меньшинством ,по словам eugenep, вот ведь загадка пироды. Вы так и не раскрыли её, так отговорками лишь воспользовались, а конкретики никакой! Всё же очевидно, слишком очевидно. Если нужно будет пойти дальше, я пойду, благо, что совсем немного осталось до праздников. Моя профессия не подразумевает свободное время, но я возьму несколько дней отпуска, чтобы иметь возможность доказать правду и отстаять наконец-то СВОЙ КОВЁР! А на последок.... хочется прочитировать мною уважаемого С. Маршака: "- Разбойники! Воры! Уроды! Собака - не той породы! Швырнула она чемодан, Ногой отпихнула диван, Картину, Корзину, Картонку... - Отдайте мою собачонку!" Слова Маршака в самую точку!!!!
Сообщение отредактировал Дерек - Четверг, 10.06.2010, 03:33 |
| |
| |
| eugenep | Дата: Четверг, 10.06.2010, 03:35 | Сообщение # 598 |
Патологоанатом
| Quote (Дерек) Отдайте мою собачонку! Вот уж чего нет того нет
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Четверг, 10.06.2010, 03:39 | Сообщение # 599 |
Timelord
| eugenep, Голосование адекватно, лишь тогда когда оно честное, для меня справедливость превыше всего. Я хирург по профессии и очень импульсивен! Для меня важен сайт на котором я могу расслабиться после внеплановых опрераций, после наисложнейший моментов, бессонных ночей! Что в этом не понятного? Добавлено (10.06.2010, 03:39) --------------------------------------------- eugenep, Чем вам не доказательство? Вы вообще готовы слушать, слышать? Наше голосование уже продолжается какое-то время и в нём, внимание! 147 голосов просит вернуть старый сайт! А это 147 людей! и лишь 33 человеком понравился новый сайт! Не это ли показатель того, что на главной странице что-то не так с голосованием???
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Четверг, 10.06.2010, 03:41 | Сообщение # 600 |
Патологоанатом
| Quote (Дерек) Голосование адекватно, лишь тогда когда оно честное, для меня справедливость превыше всего. Я хирург по профессии и очень импульсивен! Для меня важен сайт на котором я могу расслабиться после внеплановых опрераций, после наисложнейший моментов, бессонных ночей! Что в этом не понятного? Не понятно к чему притензии в голосованиях.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|