Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Как вам новый дизайн?
Как вам новый дизайн?
1. Мне все нравится! [ 40 ] [16.13%]
2. Нравится, но с оговорками. [ 36 ] [14.52%]
3. Старый был лучше. [ 168 ] [67.74%]
4. Мне все равно. [ 4 ] [1.61%]
Всего ответов: 248
maiden_marinaДата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Новая тема по поводу нового дизайна. Голосуем!

пример старого дизайна:

Старый дизайн возвращен на свое место. Мера - сугубо временная, никто от планов отказываться не собирается. Как только появиться новый вариант, работа продолжиться.

Спасибо за внимание.

HHHHHHHHHHHHДата: Четверг, 10.06.2010, 01:46 | Сообщение # 571
Иммунолог
Награды: 0

Quote (eugenep)
Нет. Зачем? Лично мне всё ясно.

Аналогично.

AnnaSДата: Четверг, 10.06.2010, 01:47 | Сообщение # 572
Мед. брат/сестра

Еще один прикол: когда залезаешь через Мозилу на результаты голосования на Главной, то текст обращения Администрации вылезает за граница белой плашки!
Ребят! Поздравляю! Если бы я так качественно работала, у меня бы ни одного заказа бы не было. Я б с голоду давно померла...

СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!

Сообщение отредактировал AnnaS - Четверг, 10.06.2010, 01:48

eugenepДата: Четверг, 10.06.2010, 01:56 | Сообщение # 573
Патологоанатом

Quote (AnnaS)
Ребят! Поздравляю! Если бы я так качественно работала, у меня бы ни одного заказа бы не было. Я б с голоду давно померла...

Уверен, что непосредственно с заказчиком ты не общаешься, только через менджера, иначе с такой манерой общения "бы ни одного заказа бы не было" biggrin

Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.

ЛидиконДата: Четверг, 10.06.2010, 02:01 | Сообщение # 574
Невролог

Зачем надо было менять хорошее на , совсем не факт,что лучшее? Эти тёмные поля со всех сторон просто действуют раздражающе.
Не видно вошёл ты на сайт или где? Еле нашла как войти...
Нет! Новый даже рядом не стоит со старым angry

HelgaDДата: Четверг, 10.06.2010, 02:01 | Сообщение # 575
Невролог

Дизайн не только некрасивый, он вообще никакой. Ничем не выделяется, не привлекает, глазам на это смотреть неприятно. Сверху - что-то темно-коричнево-серое, сбоку - темно-синее. Эти цвета вообще не сочетаемы!
Такое впечатление, что автор сего дизайна пребывает в депрессивном состоянии. Может быть лучше вернуть прежний вид, отдохнуть как следует, а потом уже приниматься за творчество?

inadzumaДата: Четверг, 10.06.2010, 02:07 | Сообщение # 576
Аллерголог

eugenep, как я понимаю, никто не собирается возвращать старый дизайн.
Так почему бы не написать об этом в шапке темы жирным красным шрифтом? Потому-что то, что здесь происходит сейчас, за рамки срача не выйдет. А так народ хоть будет точно знать, что его поползновения бесполезны, адекватны они, или нет.

А диз не то чтобы плохой, он просто никакой. Безликий, скучный, пустой и перегруженный одновременно. От бесполезных, пустых синих полос на форуме устают глаза, чёрные и синие блоки на главной создают впечатление перегруженности, даже без картинкоссылок на сезоны. Баннер не выдерживает никакой критики. Непонято зачем он сепийный, а поза тирана за трибуной ОЧЕНЬ неудачна для лица сайта.

Сообщение отредактировал inadzuma - Четверг, 10.06.2010, 02:43

AnnaSДата: Четверг, 10.06.2010, 02:07 | Сообщение # 577
Мед. брат/сестра

Quote (eugenep)
Quote (AnnaS)

Уверен, что непосредственно с заказчиком ты не общаешься, только через менджера, иначе с такой манерой общения "бы ни одного заказа бы не было"

Да нет, милейший. Именно напрямую. Во всяком случае, я им не тыкаю. И версткой занимаюсь с 1995 года. Так что опыт есть не только в верстке, но и в общении с клиентом.

СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!

eugenepДата: Четверг, 10.06.2010, 02:12 | Сообщение # 578
Патологоанатом

Quote (AnnaS)
Так что опыт есть не только в верстке, но и в общении с клиентом.

Чета не заметно. Вроде пишешь чегото, но версию оппонета не читаешь.

Quote (inadzuma)
eugenep, как я понимаю, никто не собирается возвращать старый дизайн.

Почему?! Почему ты так думаешь?!! wacko

Quote (inadzuma)
то, что здесь происходит сейчас, за рамки срача не выйдет

Конечно не выйдет, ведь всех интересует только личная точка зрения.

Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.

ШураДата: Четверг, 10.06.2010, 02:14 | Сообщение # 579
Психотерапевт
Награды: 6

Понимаю, что ещё одно словоизвержение мнение погоды не сделает, но всё же...
Лично я два дня просто не решалась войти на сайт.
Тут уже до меня написали и о "шаблонности" дизайна, и о странной (мягко говоря) "шапке", и о миничате, и о многом другом, не буду повторяться.
На уровне ассоциаций - уютную гостиную с лампой под абажуром и потрескивающими углями в камине променяли на приёмную, скажем, проктолога какого-нибудь чиновника-бюрократа wacko
Единственный положительный момент: мне аццки захотелось записаться на курсы веб-дизайна...
"Старый был лучше".
Спасибо за внимание cool

Сообщение отредактировал Шура - Четверг, 10.06.2010, 22:26

eugenepДата: Четверг, 10.06.2010, 02:17 | Сообщение # 580
Патологоанатом

Quote (Шура)
Единственный положительный момент: мне аццки захотелось записаться на курсы веб-дизайна...

Ну хоть кто-то. Мы уже отчаялись.

AnnaSДата: Четверг, 10.06.2010, 02:18 | Сообщение # 581
Мед. брат/сестра

Видимо обращение Вы "оппонету" не знакомо, несмотря на все намеки.
Дражайший Оппонет (позвольте Вас теперь так называть)! Я Вас читаю весьма внимательно, но, к моему величайшему сожалению (увы мне!), пока не нашла ни одного рационального объяснения произошедших с сайтом изменений. Я еще раз подчеркиваю слово РАЦИОНАЛЬНЫЙ.

Толковый словарь русского языка Ушакова:

РАЦИОНА'ЛЬНЫЙ, ая, ое; -лен, льна, льно.
1. Прил. к рационализм (книжн.). Рациональная философия. 2. Вполне разумный, обоснованный, целесообразный.

СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!

eugenepДата: Четверг, 10.06.2010, 02:23 | Сообщение # 582
Патологоанатом

Quote (AnnaS)
Я Вас читаю весьма внимательно, но, к моему величайшему сожалению (увы мне!), пока не нашла ни одного рационального объяснения произошедших с сайтом изменений.

Вот тут было объяснение данного момента владельцем сайта. Последующее большинство сообщений форумчан кроме как со схемой "дебилы, верните всё взад щасже" у меня больше ни с чем не ассоциируются.

AnnaSДата: Четверг, 10.06.2010, 02:37 | Сообщение # 583
Мед. брат/сестра

А вот тут было четкое и конкретное объяснение недостатков нового дизайна. И не только тут. Не зря стали в пожарном порядке вносить изменения в новый дизайн.
Дальше народ понял, что к голосу коллективного разума Администрация прислушивается весьма избирательно, и стал давить на психику.
"Да только всё не в прок".
А по поводу изменений на новой сайте могу привести еще одну цитату того же автора: "А вы, друзья, как ни садитесь..."

Да... И как насчет Главной:

Скачать 1-ый сезон [22]
Скачать 2-ой сезон [41]
Скачать 3-ий сезон [33]
Скачать 4-ый сезон [33]
Скачать 5-ый сезон [48]
Скачать 6-ой сезон [54]

Этот бред с точки зрения русской орфографии долго еще будет висеть?

СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!

Сообщение отредактировал AnnaS - Четверг, 10.06.2010, 02:39

eugenepДата: Четверг, 10.06.2010, 02:40 | Сообщение # 584
Патологоанатом

Грустно, AnnaS, грусно Вас читать.

inadzumaДата: Четверг, 10.06.2010, 02:41 | Сообщение # 585
Аллерголог

Quote (eugenep)
Почему?! Почему ты так думаешь?!!

Ну я кагбэ надеюсь тихо, что вернут... Но хозяин сказали ведь "поря менять, стар стал". Конечно стар, супер стар, йащетаю biggrin Я уже писала, что старый диз лучший из всех виденных мною, поэтому мне просто странно видеть изменение, да ещё и в худшую сторону, как на мой вкус.
Не сломано - не чини. В подпись добавить, штоле)))

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.