Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Как вам новый дизайн?
Как вам новый дизайн?
1. Мне все нравится! [ 40 ] [16.13%]
2. Нравится, но с оговорками. [ 36 ] [14.52%]
3. Старый был лучше. [ 168 ] [67.74%]
4. Мне все равно. [ 4 ] [1.61%]
Всего ответов: 248
maiden_marinaДата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Новая тема по поводу нового дизайна. Голосуем!

пример старого дизайна:

Старый дизайн возвращен на свое место. Мера - сугубо временная, никто от планов отказываться не собирается. Как только появиться новый вариант, работа продолжиться.

Спасибо за внимание.

AlissonCameronДата: Четверг, 10.06.2010, 00:53 | Сообщение # 541
Педиатр
Награды: 0

Самое смешное, что гостей сейчас больше, чем посетителей. Специально зашла с EI, опрос открыт для всех (без регистрации). Было бы смешно, если не было так грустно.

Доктор Хаус не нарушает правила, он их игнорирует.

vpolsvistaДата: Четверг, 10.06.2010, 00:55 | Сообщение # 542
Аллерголог
Награды: 1

eugenep, очень хочется, чтобы с любой страницы форума были видны горячие темы и чат.
Такое возможно в принципе?

AnnaSДата: Четверг, 10.06.2010, 00:56 | Сообщение # 543
Мед. брат/сестра

Патоанатомия занимается мертвыми. Я про сайт в данном случае.

СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!

eugenepДата: Четверг, 10.06.2010, 00:56 | Сообщение # 544
Патологоанатом

Quote (vpolsvista)
eugenep, очень хочется, чтобы с любой страницы форума были видны горячие темы и чат.
Такое возможно в принципе?

Да, возможно.

Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.

eugenepДата: Четверг, 10.06.2010, 00:56 | Сообщение # 545
Патологоанатом

Quote (AnnaS)

Да, а я про пользователей. biggrin

Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.

lalibertineДата: Четверг, 10.06.2010, 00:57 | Сообщение # 546
Аллерголог

Quote (eugenep)
Даа, для сайта с таким колчеством участников перевес в пару десятков человек, кончно же, жутчайшая подтасовка biggrin

Конечно подтасовка. Онлайн на сайте всего не больше 100 человек. А на главной проголосовали уже 275 за час. Некоторые правда для видимости заходили зарегестрировались, проголосовали, в комментах отписались и ушли

Сообщение отредактировал lalibertine - Четверг, 10.06.2010, 00:59

eugenepДата: Четверг, 10.06.2010, 00:59 | Сообщение # 547
Патологоанатом

Quote (lalibertine)
Конечно подтасовка. Онлайн на сайте всего не больше 100 человек. А на главной проголосовали уже 275 за час

Не за час. Опрос был добавлен около 23 по мск.

AnnaSДата: Четверг, 10.06.2010, 01:00 | Сообщение # 548
Мед. брат/сестра

Quote (eugenep)
Quote (AnnaS)

Да, а я про пользователей.

О нас, то есть. Прелестно.

Объясните мне, человеку, не раз занимавшемуся массовыми исследованиями, разительное противоречие между результатами голосования на форуме и на Главной.

СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!

NatsumeДата: Четверг, 10.06.2010, 01:00 | Сообщение # 549
Кардиолог

Такое впечатление, что размахнулись на крутой дизайн, поднакопили баблосов и... гора родила мышь wacko
А принять очевидное и признать ошибки может не каждый... Так что, стоим на позиции "мое мнение единственно верное, остальные могут идти лесом" ... Увы и ах...

Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка

lalibertineДата: Четверг, 10.06.2010, 01:02 | Сообщение # 550
Аллерголог

Quote (eugenep)
Не за час. Опрос был добавлен около 23 по мск.

ну за 2 часа. нереально просто, что подтасовки не было biggrin

eugenepДата: Четверг, 10.06.2010, 01:03 | Сообщение # 551
Патологоанатом

Quote (AnnaS)
Объясните мне, человеку, не раз занимавшемуся массовыми исследованиями, разительное противоречие между результатами голосования на форуме и на Главной.

За пару сообщений то того всё объснили, похоже:
Quote (AlissonCameron)
Специально зашла с EI, опрос открыт для всех (без регистрации)

Quote (lalibertine)
ну за 2 часа. нереально просто, что подтасовки не было

Мечты, мечты

A-plusДата: Четверг, 10.06.2010, 01:05 | Сообщение # 552
Новичок

eugenep, по-моему это у вас с арифметикой не всё в порядке. Хотя мне и другим участникам форума и так понятно почему вы так написали. Вы только делаете видимость желаемого. Вы хотите, чтобы было много положительных ответов. Только жаль, что реальность не совпадает с вашими желаниями. Раньше, судя по вашим комментарием, мне казалось, что вы нормальный, грамотный, адекватный человек..

Раскройте глаза. Да ни то что обычные юзеры, вся команда вашего сайта против нового дизайна! Все самые ценные авторы статей и переводчики. Вам плевать на их мнения? Вы руководствуетесь вымышленной вами "большой частью юзеров, которым нравиться новый диз"? И подтасованные результаты на главной также не помогут вам сохранит этих людей. Они уйдут, т.к. не только у вас имеется гордость и далеко не каждый на этом сайте позволит вам вытереть об него ноги. Не каждый плевок в лицо можно смыть, но вы хоть бы постарались исправить подорванную вашу и сайта репутацию вернув старый дизайн.

lalibertineДата: Четверг, 10.06.2010, 01:07 | Сообщение # 553
Аллерголог

Quote (A-plus)
Мечты, мечты

Это не мечты, а грустная реальность. Эх, пропал калабуховский дом!

ЗикунчикДата: Четверг, 10.06.2010, 01:08 | Сообщение # 554
Аллерголог

Мдаа...не было меня 2 часа на сайте - этот флешмоб "мертвых душ" конечно впечатляет.

А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец

Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!

eugenepДата: Четверг, 10.06.2010, 01:13 | Сообщение # 555
Патологоанатом

Quote (A-plus)
eugenep, по-моему это у вас с арифметикой не всё в порядке. Хотя мне и другим участникам форума и так понятно почему вы так написали. Вы только делаете видимость желаемого. Вы хотите, чтобы было много положительных ответов. Только жаль, что реальность не совпадает с вашими желаниями. Раньше, судя по вашим комментарием, мне казалось, что вы нормальный, грамотный, адекватный человек..

Дорогие дети, давайте мне уж тогда количество в штуках. Ну не плучается там 90% процентов.

Quote (A-plus)
аскройте глаза. Да ни то что обычные юзеры, вся команда вашего сайта против нового дизайна! Все самые ценные авторы статей и переводчики. Вам плевать на их мнения?

А вам плевать на мнения обычных пользователей?

Quote (A-plus)
И подтасованные результаты на главной также не помогут вам сохранит этих людей. Они уйдут, т.к. не только у вас имеется гордость и далеко не каждый на этом сайте позволит вам вытереть об него ноги. Не каждый плевок в лицо можно смыть, но вы хоть бы постарались исправить подорванную вашу и сайта репутацию вернув старый дизайн.

Поймите уже нас правильно. Большинству из людей, принимающих решения, старый дизайн нравится больше чем новый. Но они просто хотят собрать мнения больнинства поситетелей. Все же активные недоброжелатели в этой теме, с этой точки зрения выглядят как люди не совсем контролирующие свои словоизвержения.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.