Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Как вам новый дизайн?
| |
| | |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Новая тема по поводу нового дизайна. Голосуем! пример старого дизайна: Старый дизайн возвращен на свое место. Мера - сугубо временная, никто от планов отказываться не собирается. Как только появиться новый вариант, работа продолжиться. Спасибо за внимание.
|
| |
| |
| AlissonCameron | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:53 | Сообщение # 541 |
Педиатр
Награды: 0
| Самое смешное, что гостей сейчас больше, чем посетителей. Специально зашла с EI, опрос открыт для всех (без регистрации). Было бы смешно, если не было так грустно.
Доктор Хаус не нарушает правила, он их игнорирует.
|
| |
| |
| vpolsvista | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:55 | Сообщение # 542 |
Аллерголог
Награды: 1
| eugenep, очень хочется, чтобы с любой страницы форума были видны горячие темы и чат. Такое возможно в принципе?
|
| |
| |
| AnnaS | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:56 | Сообщение # 543 |
Мед. брат/сестра
| Патоанатомия занимается мертвыми. Я про сайт в данном случае.
СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:56 | Сообщение # 544 |
Патологоанатом
| Quote (vpolsvista) eugenep, очень хочется, чтобы с любой страницы форума были видны горячие темы и чат. Такое возможно в принципе? Да, возможно.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:56 | Сообщение # 545 |
Патологоанатом
| Quote (AnnaS) Патоанатомия занимается мертвыми. Я про сайт в данном случае. Да, а я про пользователей.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| lalibertine | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:57 | Сообщение # 546 |
Аллерголог
| Quote (eugenep) Даа, для сайта с таким колчеством участников перевес в пару десятков человек, кончно же, жутчайшая подтасовка biggrin Конечно подтасовка. Онлайн на сайте всего не больше 100 человек. А на главной проголосовали уже 275 за час. Некоторые правда для видимости заходили зарегестрировались, проголосовали, в комментах отписались и ушли
Сообщение отредактировал lalibertine - Четверг, 10.06.2010, 00:59 |
| |
| |
| eugenep | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:59 | Сообщение # 547 |
Патологоанатом
| Quote (lalibertine) Конечно подтасовка. Онлайн на сайте всего не больше 100 человек. А на главной проголосовали уже 275 за час Не за час. Опрос был добавлен около 23 по мск.
|
| |
| |
| AnnaS | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:00 | Сообщение # 548 |
Мед. брат/сестра
| Quote (eugenep) Quote (AnnaS) Патоанатомия занимается мертвыми. Я про сайт в данном случае. Да, а я про пользователей. О нас, то есть. Прелестно. Объясните мне, человеку, не раз занимавшемуся массовыми исследованиями, разительное противоречие между результатами голосования на форуме и на Главной.
СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!
|
| |
| |
| Natsume | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:00 | Сообщение # 549 |
Кардиолог
| Такое впечатление, что размахнулись на крутой дизайн, поднакопили баблосов и... гора родила мышь А принять очевидное и признать ошибки может не каждый... Так что, стоим на позиции "мое мнение единственно верное, остальные могут идти лесом" ... Увы и ах...
Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка
|
| |
| |
| lalibertine | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:02 | Сообщение # 550 |
Аллерголог
| Quote (eugenep) Не за час. Опрос был добавлен около 23 по мск. ну за 2 часа. нереально просто, что подтасовки не было
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:03 | Сообщение # 551 |
Патологоанатом
| Quote (AnnaS) Объясните мне, человеку, не раз занимавшемуся массовыми исследованиями, разительное противоречие между результатами голосования на форуме и на Главной. За пару сообщений то того всё объснили, похоже: Quote (AlissonCameron) Специально зашла с EI, опрос открыт для всех (без регистрации) Quote (lalibertine) ну за 2 часа. нереально просто, что подтасовки не было Мечты, мечты
|
| |
| |
| A-plus | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:05 | Сообщение # 552 |
|
Новичок
| eugenep, по-моему это у вас с арифметикой не всё в порядке. Хотя мне и другим участникам форума и так понятно почему вы так написали. Вы только делаете видимость желаемого. Вы хотите, чтобы было много положительных ответов. Только жаль, что реальность не совпадает с вашими желаниями. Раньше, судя по вашим комментарием, мне казалось, что вы нормальный, грамотный, адекватный человек.. Раскройте глаза. Да ни то что обычные юзеры, вся команда вашего сайта против нового дизайна! Все самые ценные авторы статей и переводчики. Вам плевать на их мнения? Вы руководствуетесь вымышленной вами "большой частью юзеров, которым нравиться новый диз"? И подтасованные результаты на главной также не помогут вам сохранит этих людей. Они уйдут, т.к. не только у вас имеется гордость и далеко не каждый на этом сайте позволит вам вытереть об него ноги. Не каждый плевок в лицо можно смыть, но вы хоть бы постарались исправить подорванную вашу и сайта репутацию вернув старый дизайн.
|
| |
| |
| lalibertine | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:07 | Сообщение # 553 |
Аллерголог
| Quote (A-plus) Мечты, мечты Это не мечты, а грустная реальность. Эх, пропал калабуховский дом!
|
| |
| |
| Зикунчик | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:08 | Сообщение # 554 |
Аллерголог
| Мдаа...не было меня 2 часа на сайте - этот флешмоб "мертвых душ" конечно впечатляет.
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:13 | Сообщение # 555 |
Патологоанатом
| Quote (A-plus) eugenep, по-моему это у вас с арифметикой не всё в порядке. Хотя мне и другим участникам форума и так понятно почему вы так написали. Вы только делаете видимость желаемого. Вы хотите, чтобы было много положительных ответов. Только жаль, что реальность не совпадает с вашими желаниями. Раньше, судя по вашим комментарием, мне казалось, что вы нормальный, грамотный, адекватный человек.. Дорогие дети, давайте мне уж тогда количество в штуках. Ну не плучается там 90% процентов. Quote (A-plus) аскройте глаза. Да ни то что обычные юзеры, вся команда вашего сайта против нового дизайна! Все самые ценные авторы статей и переводчики. Вам плевать на их мнения? А вам плевать на мнения обычных пользователей? Quote (A-plus) И подтасованные результаты на главной также не помогут вам сохранит этих людей. Они уйдут, т.к. не только у вас имеется гордость и далеко не каждый на этом сайте позволит вам вытереть об него ноги. Не каждый плевок в лицо можно смыть, но вы хоть бы постарались исправить подорванную вашу и сайта репутацию вернув старый дизайн. Поймите уже нас правильно. Большинству из людей, принимающих решения, старый дизайн нравится больше чем новый. Но они просто хотят собрать мнения больнинства поситетелей. Все же активные недоброжелатели в этой теме, с этой точки зрения выглядят как люди не совсем контролирующие свои словоизвержения.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|