|
Как вам новый дизайн?
|
|
|
|
|
| maiden_marina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Новая тема по поводу нового дизайна. Голосуем! пример старого дизайна: Старый дизайн возвращен на свое место. Мера - сугубо временная, никто от планов отказываться не собирается. Как только появиться новый вариант, работа продолжиться. Спасибо за внимание.
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:57 | Сообщение # 511 |
Маниак МорзоЛориПитерский
Награды: 0
| Quote (Senin-angel) я вот только теперь не могу найти, как выйти из своего профиля На главной слева
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
| |
| |
| A-plus | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:06 | Сообщение # 512 |
|
Новичок
| Уважаемый eugenep, мне очень интересно, где вы нашли "много положительных комментариев"? Только что специально еще раз перелистал первые 20 страниц и убедился что отрицательных комментариев порядка 90% (я не учитывал комментарии одних и тех же людей). Кого вы пытаетесь обмануть? Себя? Признайте в конце концов что новый дизайн - д е ш е в к а!! Ну это же видно невооруженным глазом! Верните старый.
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:08 | Сообщение # 513 |
Патологоанатом
| Quote (A-plus) Уважаемый eugenep, мне очень интересно, где вы нашли "много положительных комментариев"? Только что специально еще раз перелистал первые 20 страниц и убедился что отрицательных комментариев порядка 90% A-plus, арифметика не Ваш конёк
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:20 | Сообщение # 514 |
Кэлен
| Quote (feniks2008) Кстати, а где будет потом размещаться анонс новых серий? Раньше он был справа. Предлагаю надеяться, что все так далеко не зайдет. Еще как минимум пару недель он нам не понадобится. А там глядишь все вернется на круги своя.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:21 | Сообщение # 515 |
Иммунолог
| Quote (feniks2008) Quote (jugin) Quote (gallina) jugin, а что насчет вредоносного ПО, которым пугает Google? surprised Похоже баг, будем исправлять Хм, у меня все ОК в этом плане Это предупреждение появляется, видимо, только в Google Chrome, в Opera, например, все проходит без препятствий. 
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| AnnaS | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:24 | Сообщение # 516 |
Мед. брат/сестра
| Quote (eugenep) Quote (HHHHHHHHHHHH) Вы создали эту ситуацию, взрыву подобно. Голосование это поместили вчера в середине дня, опять же можно посчитать, процент участвовавших при желании. А критика всегда менее приятна чем похвала, тем более, когда трудились готовили вынесли на обозрения. Реакция неожиданная, согласны? Это такое оправдание для собственного хамства? Нет. Забаньте просто всех несогласных, и проблема сразу будет решена. Ничего подсчитывать не надо. На чужое мнение положить. Просто напишите на Главной, что есть два мнения - ваше и неправильное. А приличные люди сначала пускают новый дизайн в тестовом режиме с альтернативой в виде старой шкурки.
СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:24 | Сообщение # 517 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (kahlan) Предлагаю надеяться, что все так далеко не зайдет. smile Еще как минимум пару недель он нам не понадобится. А там глядишь все вернется на круги своя Я интересуюсь на перспективу, но тоже надеюсь, что так далеко не зайдет Quote (gallina) Это предупреждение появляется, видимо, только в Google Chrome, в Opera, например, все проходит без препятствий У меня Mozilla
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
| |
| |
| Sabina666 | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:26 | Сообщение # 518 |
Аллерголог
Награды: 4
| блин, пару часов посидела - и уже глаза болят((( верните старый диз!((((
Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ Enjoy yourself, it's later than you think... (с) *ушла в загул*
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:31 | Сообщение # 519 |
Патологоанатом
| Quote (AnnaS) Забаньте просто всех несогласных, и проблема сразу будет решена Мы поставим этот вопрос на голосование
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| triste | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:32 | Сообщение # 520 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| У меня ничего не колит, не болит и не вызывает приступов паники, но дизайн не нравится совершенно. Для меня он - никакой. Родной, старый, вызывал положительные эмоции, а этот никаких. Я за старый, временем проверенный.
|
| |
| |
| AnnaS | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:35 | Сообщение # 521 |
Мед. брат/сестра
| Quote (eugenep) Quote (AnnaS) Забаньте просто всех несогласных, и проблема сразу будет решена Мы поставим этот вопрос на голосование biggrin "... и юмор у их безобразный". (В.С. Высоцкий)
СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!
|
| |
| |
| FOX_MULDER | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:36 | Сообщение # 522 |
Новичок
| Quote (AnnaS) "... и юмор у их безобразный". (В.С. Высоцкий) А мне смешно.
|
| |
| |
| AnnaS | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:39 | Сообщение # 523 |
Мед. брат/сестра
| Кстати, у меня монитор не 16:9, поэтому приходится горизонтальной прокруткой вовсю пользоваться. Неудобно. А мельче сделать - глаза убить.
СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:40 | Сообщение # 524 |
Патологоанатом
| Quote (AnnaS) "... и юмор у их безобразный". (В.С. Высоцкий) Типичный конфликт культур, Высоцкий не понимал Тау-Китян.
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:10 | Сообщение # 525 |
Кэлен
| Какой прекрасный опрос на главной просто сердце радуется. Если бы я хотела получить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ответ, не справилась бы лучше. Почему "Категорически не согласны"? Маргиналов из нас делаете? Поставьте "Старый был лучше". Давайте играть по-честному.
|
| |
| |