|
Как вам новый дизайн?
|
|
|
|
|
| maiden_marina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Новая тема по поводу нового дизайна. Голосуем! пример старого дизайна: Старый дизайн возвращен на свое место. Мера - сугубо временная, никто от планов отказываться не собирается. Как только появиться новый вариант, работа продолжиться. Спасибо за внимание.
|
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:12 | Сообщение # 496 |
Иммунолог
Награды: 0
| Quote (eugenep) Ничто не вечно. Как может быть иначе? Иначе было раньше. Quote (eugenep) Процесс то идет еще, на этом история не кончается. Никакого противоречия не вижу. А я вижу, и не только я. Вы меняете дизайн на ходу. Изменения вносятся последовательно. Это не комплексный подход. В этом усматривается желание погасить страсти, сохранить новый дизайн. Ваши изменения критикуют вновь. Сейчас вообще не существует понятие новый дизайн. Это уже измененный вариант нового дизайна.
|
| |
| |
| Зикунчик | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:16 | Сообщение # 497 |
Аллерголог
| Так как насчет пользователей IE? Это же кошмар какой-то!
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
| |
| |
| jugin | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:21 | Сообщение # 498 |
Специальный агент
| Quote (HHHHHHHHHHHH) Вы меняете дизайн на ходу. Изменения вносятся последовательно. Это не комплексный подход. В этом усматривается желание погасить страсти, сохранить новый дизайн. Это называется прислушиваться к мнению пользователей об удобствах или неудобствах. А вообще, пора кончать словоблудие, ответ дан. Ждите сообщения на главной.
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ...
|
| |
| |
| gallina | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:21 | Сообщение # 499 |
Иммунолог
| Что-то странное появилось, когда я пыталась пройти в тему "FAQ" в разделе "Информация": Это результат текущей работы по изменению дизайна? Можно не беспокоиться?
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Среда, 09.06.2010, 22:23 |
| |
| |
| siam | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:25 | Сообщение # 500 |
Невролог
Награды: 1
| Quote (pelikan38) Ты "Лучший фансайт" несмешивай вместе с дизайном. Лучший фансайт и лучший из за пользователей а не из за дизайна! А дизайн нужен для пользователей и их удобствами. Не вижу противоречия. Чем удобней в пользовании сайт – тем больше пользователей. Или ВЫ со мной не согласны?
|
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:25 | Сообщение # 501 |
Иммунолог
| Quote (jugin) А вообще, пора кончать словоблудие, ответ дан. Ждите сообщения на главной. Выглядит, как послал... Хорошо фандом виртуальный, отжиматься не заставляете...
|
| |
| |
| semafor186 | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:29 | Сообщение # 502 |
Окулист
| Quote (jugin) А вообще, пора кончать словоблудие Отлично, теперь обсуждения в теме называются словоблудием. Здесь кто-то ещё думает, что наше мнение кого-то интересует? О какой вежливости и взаимоуважении можно говорить в таком случае?
|
| |
| |
| Фанатка | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:31 | Сообщение # 503 |
Новичок
| А мне очень нравиться!!)))))
|
| |
| |
| jugin | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:36 | Сообщение # 504 |
Специальный агент
| Quote (semafor186) Отлично, теперь обсуждения в теме называются словоблудием. Здесь кто-то ещё думает, что наше мнение кого-то интересует? О какой вежливости и взаимоуважении можно говорить в таком случае? За мнение можно считать одно-два-три сообщение в данной теме, но не двадцать одно с одним и тем же Верните старый дизайн, Уродство, Гадство... и т.д.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:43 | Сообщение # 505 |
Иммунолог
| jugin, а что насчет вредоносного ПО, которым пугает Google?
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| jugin | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:45 | Сообщение # 506 |
Специальный агент
| Quote (gallina) jugin, а что насчет вредоносного ПО, которым пугает Google? surprised Похоже баг, будем исправлять
|
| |
| |
| semafor186 | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:48 | Сообщение # 507 |
Окулист
| Quote (jugin) За мнение можно считать одно-два-три сообщение в данной теме, но не двадцать одно с одним и тем же Верните старый дизайн, Уродство, Гадство... и т.д. Ну, если бы вы сразу ответили на поставленные вам вопросы, возможно так все и было бы. А так страсти успели накалиться. И к тому же, имея такую активную пользовательскую аудиторию, вот так резко сменить имидж - было очень опрометчивым решением. К тому же новый дизайн действительно не блещет оригинальностью - извините, я опять о наболевшем)))
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:49 | Сообщение # 508 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Кстати, а где будет потом размещаться анонс новых серий? Раньше он был справа. Картинка взята из FAQ Quote (jugin) Quote (gallina) jugin, а что насчет вредоносного ПО, которым пугает Google? surprised Похоже баг, будем исправлять Хм, у меня все ОК в этом плане
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
Сообщение отредактировал feniks2008 - Среда, 09.06.2010, 22:51 |
| |
| |
| Senin-angel | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:57 | Сообщение # 509 |
Невролог
| Отличный дизайн! Мне очень нравится!! я вот только теперь не могу найти, как выйти из своего профиля
...Как это странно всегда. Вроде бы взрослые люди... ...А в голове ерунда, мечтаем, как дети о чуде...
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:57 | Сообщение # 510 |
Патологоанатом
| Quote (HHHHHHHHHHHH) Выглядит, как послал... Хорошо фандом виртуальный, отжиматься не заставляете... А представь как выглядят твои сообщения Quote (Senin-angel) я вот только теперь не могу найти, как выйти из своего профиля На главной странице слева
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |