|
Как вам новый дизайн?
|
|
|
|
|
| maiden_marina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Новая тема по поводу нового дизайна. Голосуем! пример старого дизайна: Старый дизайн возвращен на свое место. Мера - сугубо временная, никто от планов отказываться не собирается. Как только появиться новый вариант, работа продолжиться. Спасибо за внимание.
|
| |
| |
| Aztek_88 | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:40 | Сообщение # 466 |
Невролог
Награды: 0
| Quote (eugenep) А в первом сообщении темы? смотрю и отдыхаю при текущем дизайне, можно сменить цветовое решение сайта ? Тяжелый сайт
exЛориКиборг Аннушка ненасытный Хомя
|
| |
| |
| Lelishna | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:41 | Сообщение # 467 |
Психотерапевт
| Quote ( eugenep, ) Из этого складывается не очень хорошее впечатление о людях ратующих за возврат к старой версии и желание прислушиваться к ним почему-то разко падает. eugenep, я извиняюсь за всех погорячившихся, но и вы признайте, что ни на один действительно значимый вопрос вы не ответили Вот люди пишут снова и снова, пытаясь привлечь ваше внимание
Alizeya, спасибо за подарок )))
|
| |
| |
| Shepa | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:41 | Сообщение # 468 |
Иммунолог
| Quote (jugin) То есть по вашему раньше баннера вы не видели? Он взял и вдруг появился? вы только что выложили прин скрин с первой страницы сайта в сообщении 440? на этом скрине не видно ничего кроме рекламы.. ни надписей на верхних кнопках на верху ни боковой панели, ничего кроме 2 больших блоков рекламы. Quote (kahlan) Администрация имеет право размещать на проекте рекламу и оспаривать это право вы не можете. и не буду, не в ком случае, если это коммерческий сайт...
Cause we were never being boring, We were never being bored
|
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:41 | Сообщение # 469 |
Иммунолог
| Quote (eugenep) но хамства в адрес Администрации было уже более чем достаточно. Вы создали эту ситуацию, взрыву подобно. Голосование это поместили вчера в середине дня, опять же можно посчитать, процент участвовавших при желании. А критика всегда менее приятна чем похвала, тем более, когда трудились готовили вынесли на обозрения. Реакция неожиданная, согласны?
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:43 | Сообщение # 470 |
Патологоанатом
| Quote (HHHHHHHHHHHH) Вы создали эту ситуацию, взрыву подобно. Голосование это поместили вчера в середине дня, опять же можно посчитать, процент участвовавших при желании. А критика всегда менее приятна чем похвала, тем более, когда трудились готовили вынесли на обозрения. Реакция неожиданная, согласны? Это такое оправдание для собственного хамства?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| suok | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:43 | Сообщение # 471 |
Психотерапевт
| Quote (eugenep) Повторяю - многие из притензий озвученых ранее уже учтены и внесены исправления. То есть, это ваше заднее слово? Будут только исправления? Остальным 69% уже не на что надеяться?
|
| |
| |
| lalibertine | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:44 | Сообщение # 472 |
Аллерголог
| Администрации давно надо было форумчанам объяснить, с какой целью изменения произошли. А еще лучше - до изменений
|
| |
| |
| Totorro | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:44 | Сообщение # 473 |
Невролог
| Quote (eugenep) Это такое оправдание для собственного хамства? почему не расматриваете возможность двух дизайнов на сайте - это распространенная практика
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:44 | Сообщение # 474 |
Патологоанатом
| Quote (suok) То есть, это ваше заднее слово? Будут только исправления? Остальным 69% уже не на что надеяться? Читайте не только самое последнее сообщение. Я уже писал об этом.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:46 | Сообщение # 475 |
Патологоанатом
| Quote (Totorro) почему не расматриваете возможность двух дизайнов на сайте - это распространенная практика Почему не рассматриваете возможность рассмотрение нами такой практики?
|
| |
| |
| Totorro | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:47 | Сообщение # 476 |
Невролог
| Quote (eugenep) Читайте не только самое последнее сообщение. Я уже писал об этом. Вы писали на всех не угодишь. но "угодили вы только 32м людям а 141 просто хотят старый дизайн-проблема бы решилась двумя шкурками для сайта
|
| |
| |
| I1r9i8n4a | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:47 | Сообщение # 477 |
Мед. брат/сестра
| Почему-то все скатилось к недовольству наличием календаря и продажей футболок! Но ведь это все было и лично меня не напрягало. Мне не очень нравится банер и белые буквы на синем. Нет, если точно банер мне совсем не нравится! Ну и буквы......с цветом.... Кстати, я так и не поняла , что с новостями?
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:47 | Сообщение # 478 |
Патологоанатом
| Quote (I1r9i8n4a) Кстати, я так и не поняла , что с новостями? А что с новостями?
|
| |
| |
| Totorro | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:48 | Сообщение # 479 |
Невролог
| Quote (eugenep) Почему не рассматриваете возможность рассмотрение нами такой практики? то есть Вы такое можете сделать? Так сделайте пожалуйста и никаких проблем не будет. Все будут счастливы. И те 32 и 141 - ведь именно для этого мы здесь. Для счастья ВСЕХ пользователей
|
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:49 | Сообщение # 480 |
Иммунолог
| Quote (eugenep) Повторяю - многие из притензий озвученых ранее уже учтены и внесены исправления. Вывод: принят в работу п.2 Нравится, но с оговорками. А на каком основании? Какие новые студии? Т.е. смена дизайна - жизненная необходимость? Объясните мотивированно смену дизайна. Может мы чего существенно важного не знаем просто?
|
| |
| |