|
Как вам новый дизайн?
|
|
|
|
|
| maiden_marina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Новая тема по поводу нового дизайна. Голосуем! пример старого дизайна: Старый дизайн возвращен на свое место. Мера - сугубо временная, никто от планов отказываться не собирается. Как только появиться новый вариант, работа продолжиться. Спасибо за внимание.
|
| |
| |
| pelikan38 | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:12 | Сообщение # 436 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (eugenep) Читаю тему сначала - много положительных отзывов с мелкими притезиями. Многие из них уже исправлены. Ненадо ничего исправлять! Надо старый дизайн! Никогда никакой новый дизайн небудет лучше старого!
|
| |
| |
| gallina | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:12 | Сообщение # 437 |
Иммунолог
| Quote (Пайпер) Ну поменяли дизайн и что?... Всё меняется... Это же не "конец света"? Но это очень похоже на "конец сайта" Впрочем, Хаус становится "как все", и сайт становится "как все", все логично.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:14 | Сообщение # 438 |
Патологоанатом
| Quote (Totorro) а что насчет отрицательных отзывов? их гораздо-гораздо больше. Разве не на них надо ориентироваться? Уже писал об этом - мнения учитываются, но сразу всем не угодишь.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| Lelishna | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:16 | Сообщение # 439 |
Психотерапевт
| eugenep, я всегда гордилась нашей администрацией, тем что это очень адекватные люди. Но теперь вы мне всё больше напоминаете маленьких мальчиков, которые хотят играть только в свою песочницу. Вы же видите, что большинству форумчан новый дизайн не нравится в принципе! А мелкие недочеты, об устранении которых вы написали, это не аргумент, вы же прекрасно это понимаете сами.
Alizeya, спасибо за подарок )))
|
| |
| |
| dronoman | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:18 | Сообщение # 440 |
сНежный
| отпишусь и я\ в целом негативно, тона холодные и не оптимизировано под большой экран 
|
| |
| |
| gallina | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:19 | Сообщение # 441 |
Иммунолог
| Quote (eugenep) но сразу всем не угодишь. А кому вы хотите угодить, если "всем все равно не угодишь"?
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Среда, 09.06.2010, 21:20 |
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:19 | Сообщение # 442 |
Иммунолог
| Quote (eugenep) Да. Сколько людей столько и мнений, всем угодить невозможно. Отговорка, Чушь. Не компетентно. Сочувствую вам. А угождать не надо всем. Есть голосование. Есть комментарии. Разве не очевидно мнение большинства? Грамоте обучены? Читайте. Понятие "больше меньше" в 1-м классе проходили? Определяйте. И делайте выводы верные. Верните старый дизайн. Или повторяйте для начала Азбуку и Арифметику.
|
| |
| |
| Totorro | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:23 | Сообщение # 443 |
Невролог
| Quote (eugenep) Уже писал об этом - мнения учитываются, но сразу всем не угодишь. почему вы не хотите сделать сразу две шкурки для разных пользователей-так вы угодите сразу всем. Старый дизайн для завсегдатаев и новый для новичков. Это же не сложно и сразу ноль претензий
|
| |
| |
| pelikan38 | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:23 | Сообщение # 444 |
Новичок
| Тогда в голосовании можно было убрать вариант "Старый был лучше." и оставить только варианти: - Мне нравится новый дизайн!
- Мне нравится новый дизайн!
- Мне нравится новый дизайн!
|
| |
| |
| Shepa | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:24 | Сообщение # 445 |
Иммунолог
| Quote (dronoman) отпишусь и я\ в целом негативно, тона холодные и не оптимизировано под большой экран можете хоть написать, почему решили поменять дизайн? для того что бы заходя на сайт могли видеть только рекламу футболок? зачем календарь сбоку, или выдумаете люди не знает какое число и год на дворе?
Cause we were never being boring, We were never being bored
|
| |
| |
| VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:24 | Сообщение # 446 |
Кардиолог
| эм.. помимо такого единодушного "разногласия" во вкусах, "главная" подглючивет в центральных новостях, шапка от одного а ссыль на комменты от другого неудобственно как то
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
|
| |
| |
| suok | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:24 | Сообщение # 447 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) А кому вы хотите угодить, если "всем все равно не угодишь"? Гггг... "Ищи, кому выгодно" 
|
| |
| |
| siam | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:27 | Сообщение # 448 |
Невролог
Награды: 1
| Quote (HHHHHHHHHHHH) Quote (eugenep) Да. Сколько людей столько и мнений, всем угодить невозможно. Отговорка, Чушь. Не компетентно. Сочувствую вам. Абсолютно с вами согласна. Здесь не подходит оценка уровня Нра-НЕнра. Это только дома обои клеить можно с таким подходом. Есть критерии профессиональности сделанной работы. Я все замечания уже писала выше и повторяться не буду. Я, как дизайнер скажу – мне бы было стыдно за этот "шедевр". P.S. Мда, господа... С такой организацией пространства не видать номинации "Лучший фан-сайт", как собственных ушей.
|
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:29 | Сообщение # 449 |
Иммунолог
| eugenep Мнения учитываются? Какие? Это ужас и есть. Вы игнорируете мнение большинства! Зачем Вам это чудовище, как только не обозвали это все те, для кого сайт и существует. Главная сейчас страшнее страшного. Магазин футболок и бизнес-сувениров. Новости СТАРЕЮТ! Следующая станция - смерть!
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:29 | Сообщение # 450 |
Патологоанатом
| Quote (HHHHHHHHHHHH) Отговорка, Чушь. Не компетентно. Сочувствую вам. А угождать не надо всем. Есть голосование. Есть комментарии. Разве не очевидно мнение большинства? HHHHHHHHHHHH, хамить не надо. Положительных комментариев в теме много. Отрицательные же из-за обилия одних и тех же людей их постоянно повторяющих, посчитать труднее. Голосование в заголовке темы из-за того, что его создали гораздо позже начала обсуждения тоже не отражает всей картины. Тем более окончательное решение о переходе на этот дизайн еще не принято и озвучено не было, но хамства в адрес Администрации было уже более чем достаточно. Из этого складывается не очень хорошее впечатление о людях ратующих за возврат к старой версии и желание прислушиваться к ним почему-то разко падает.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |