|
Как вам новый дизайн?
|
|
|
|
|
| maiden_marina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Новая тема по поводу нового дизайна. Голосуем! пример старого дизайна: Старый дизайн возвращен на свое место. Мера - сугубо временная, никто от планов отказываться не собирается. Как только появиться новый вариант, работа продолжиться. Спасибо за внимание.
|
| |
| |
| lalibertine | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:54 | Сообщение # 421 |
Аллерголог
Награды: 0
| Quote (eugenep) Да. Сколько людей столько и мнений, всем угодить невозможно. ну сам посмеялся и нас насмешил хоть на этом спасибо, добрый человек
|
| |
| |
| Shepa | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:55 | Сообщение # 422 |
Иммунолог
| Quote (eugenep) Да. Сколько людей столько и мнений, всем угодить невозможно. так можно поинтересоваться? Дождутся ли пользователи каких либо разъяснений по поводу всей это ситуации и дальнейшего ее развития, или так и будем продолжать все игру в "детские болезни"
Cause we were never being boring, We were never being bored
|
| |
| |
| suok | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:55 | Сообщение # 423 |
Психотерапевт
| Quote (eugenep) Мнение "Верните старый дизайн!!!" тоже очень важно. Перевожу на общедоступный: "Все, кому не нравится - могут быть свободны!" (это политкорректно)
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:55 | Сообщение # 424 |
Патологоанатом
| Quote (Shepa) Дождутся ли пользователи каких либо разъяснений по поводу всей это ситуации и дальнейшего ее развития, или так и будем продолжать все игру в "детские болезни" Какого рода разъяснения тут нужны? Мне не совсем понятно, например.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| pelikan38 | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:57 | Сообщение # 425 |
Новичок
| Quote (eugenep) Quote (lalibertine) Лучше б главное меню отцентровали Quote (lalibertine) Пусть у вас главное меню косым будет Да. Сколько людей столько и мнений, всем угодить невозможно. Крч старого дизайна нам невидать??? Обалдели!! Админ, посмотри на результат голосования и обдумайся! Дело не в том, как что расположено, а весь новый дизайн! Ничего ненадо было менять, всё было идеально, но нет, вам надо всё испортить! ПОЗДРАВЛЙЯЮ АДМИН!!!!!!
Сообщение отредактировал pelikan38 - Среда, 09.06.2010, 20:58 |
| |
| |
| Shepa | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:57 | Сообщение # 426 |
Иммунолог
| Quote (eugenep) Какого рода разъяснения тут нужны? Мне не совсем понятно, например. тогда еще один вопрос? Вы прочитали только последние 2 страницы за сегодня из всей темы?
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:58 | Сообщение # 427 |
Патологоанатом
| Quote (Shepa) Вы прочитали только последние 2 страницы за сегодня из всей темы? Да
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| lalibertine | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:02 | Сообщение # 428 |
Аллерголог
| Объясните хотя бы зачем старый на новый поменяли
|
| |
| |
| pelikan38 | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:03 | Сообщение # 429 |
Новичок
| Quote (lalibertine) Объясните хотя бы зачем старый на новый поменяли Выпендрится.
|
| |
| |
| Shepa | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:05 | Сообщение # 430 |
Иммунолог
| как я вижу, к сожалению, какого либо конструктивного разговора явно не получится, а перекидываться односложными фразами и приколами не вижу смысла. уж извините.
|
| |
| |
| Lelishna | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:06 | Сообщение # 431 |
Психотерапевт
| Второй день маюсь от того, что не могу вспомнить, где я видела это оформление. Причем, стойкое впечатление, что это был какой-то конкретный сайт. То есть наша индивидуальность исчезла полностью И вот первое неудобство нового дизайна - белые буквы на синем фоне. Я, как и многие, на сайте появляюсь после целого дня работы на компьютере в офисе. И необходимость приглядываться к мелким кнопочкам, а кроме белое поле сообщений и форума кажется еще более ярким от того, что по бокам темнеют эти синие полосы, так напрягает глаза и я начинаю щуриться, как китаец . А то, что этот синий цвет напоминает фоксовский, так это нисколько не достоинство Второе - дико неудобно, что зайдя на форум, ты уже не увидишь ни мини-чат (на шиша он тогда нужен, если его каждый раз нужно специально искать, отдельно каждый раз надо заходить на главную, в то время, когда большинство народу сидит именно в форумах ), ни информ-окошка о новых сообщениях . Третье - Любая страница в старом дизайне была намного информативнее, чем сейчас. Теперь всё такое куцое, обрезанное. И Хаус смотрит теперь на меня, как прокурор.
Alizeya, спасибо за подарок )))
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:07 | Сообщение # 432 |
Патологоанатом
| Quote (Shepa) как я вижу, к сожалению, какого либо конструктивного разговора явно не получится, а перекидываться односложными фразами и приколами не вижу смысла. Читаю тему сначала - много положительных отзывов с мелкими притезиями. Многие из них уже исправлены. Quote (Shepa) уж извините. Да чего уж там.
|
| |
| |
| Пайпер | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:10 | Сообщение # 433 |
Окулист
| О чём вобще спор?! Ну поменяли дизайн и что?... Всё меняется... Это же не "конец света"? Главное что бы сайт оставался таким же свежим и интересным. И что бы по прежнему над ним трудились умные и талантливые люди.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:10 | Сообщение # 434 |
Иммунолог
| Да, а глаза реально устают быстрее, долго на сайте не задержишься. А вот мне интересно, что для сайта выгоднее, чтобы человек заходил и сидел на сайте долго, или скакал как заяц: зайдет-выйдет-зайдет-выйдет?
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Среда, 09.06.2010, 21:11 |
| |
| |
| Totorro | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:11 | Сообщение # 435 |
Невролог
| Quote (eugenep) Читаю тему сначала - много положительных отзывов с мелкими притезиями. Многие из них уже исправлены. а что насчет отрицательных отзывов? их гораздо-гораздо больше. Разве не на них надо ориентироваться?
|
| |
| |