|
Как вам новый дизайн?
|
|
|
|
|
| maiden_marina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Новая тема по поводу нового дизайна. Голосуем! пример старого дизайна: Старый дизайн возвращен на свое место. Мера - сугубо временная, никто от планов отказываться не собирается. Как только появиться новый вариант, работа продолжиться. Спасибо за внимание.
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:46 | Сообщение # 391 |
Кэлен
Награды: 0
| Quote (Сорока-белобока) Сделайте работающие кнопки входа и кармы в Гугл-хроме и я вам всё прощу Я в Хроме уже несколько месяцев, работало и работает.
|
| |
| |
| Зикунчик | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:52 | Сообщение # 392 |
Аллерголог
| Люди! А как и где теперь на форуме новости-то искать? Совершенно случайно наткнулась на замечательное интервью со сценаристами. Может в какую-нибудь одну ветку все складировать?
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:57 | Сообщение # 393 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (kahlan) Я в Хроме уже несколько месяцев, работало и работает. вот блин... Значит чет у меня косячит, кнопки вообще не реагируют... знать бы что
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:04 | Сообщение # 394 |
Кэлен
| Quote (Зикунчик) Люди! А как и где теперь на форуме новости-то искать? О главных дополнениях буду сообщать в подписи. Как коллеги будут поступать - не знаю. Но на главной какое-то время новости будут появляться редко (если будут вообще).
|
| |
| |
| Nat-KA | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:16 | Сообщение # 395 |
Кардиолог
Награды: 7
| Quote (kahlan) Но на главной какое-то время новости будут появляться редко (если будут вообще). я в шоке.... А где баннеры на дружественные сайты?я что то не найду...
Сообщение отредактировал Nat-KA - Среда, 09.06.2010, 20:04 |
| |
| |
| vergemu | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:32 | Сообщение # 396 |
Аллерголог
| Может, новый дизайн и более стильный, но по крайней мере один недостаток очевиден: вся середина главной пустая, белая, в то время как с левой стороны жизнь продолжается и кипит. Да и Новости не работают. Надо надеяться, заработают еще? В общем, либо надо дожать новый, либо вернуться к старому. Так что пока проголосовала за старый
|
| |
| |
| I1r9i8n4a | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:40 | Сообщение # 397 |
Мед. брат/сестра
| Quote (kahlan) Как коллеги будут поступать - не знаю. Но на главной какое-то время новости будут появляться редко (если будут вообще). А почему??? Дизайн изменили, новостей нет!!!! Что такое творится???? 
Сообщение отредактировал I1r9i8n4a - Среда, 09.06.2010, 19:41 |
| |
| |
| Aztek_88 | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:41 | Сообщение # 398 |
Невролог
| Quote (FOX_MULDER) Вообще то Юкоз панель не у всех есть!!! Потому что половина профилей на сайте локальные, а не как у вас Unet`овсие. так же вверху страницы над рекламой, отображалась на всех стр на скрине из 1 сообщения, там написано Регистрация | Вход и (как и сейчас), если удобно, то под свои сообщением в форуме есть кнопка Профиль
exЛориКиборг Аннушка ненасытный Хомя
Сообщение отредактировал Aztek_88 - Среда, 09.06.2010, 19:44 |
| |
| |
| suok | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:42 | Сообщение # 399 |
Психотерапевт
| Quote (kahlan) О главных дополнениях буду сообщать в подписи kahlan, респект за стойкость и принципиальность! Не нужны нам исправления и доработки - здесь подмажем, там подкрутим... Верните нам любимый старый дом, уникальный, уютный, ставший таким родным! Или имейте мужество сказать, что на это нет ни единого шанса. А мы уж будем решать, мириться нам с этим или нет 
|
| |
| |
| dr_Paul | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:01 | Сообщение # 400 |
Новичок
| старый был КРУЧЕ!!! вас бы сам HOUSE не одобрил!!!
|
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:04 | Сообщение # 401 |
Иммунолог
| Quote (Зикунчик) Люди! А как и где теперь на форуме новости-то искать? Совершенно случайно наткнулась на замечательное интервью со сценаристами. Может в какую-нибудь одну ветку все складировать? Аналогично. Наткнулась случайно. Quote (kahlan) О главных дополнениях буду сообщать в подписи. В подписи - это как? Quote (kahlan) Но на главной какое-то время новости будут появляться редко (если будут вообще). Думаю это верно. Уже писала: отсутствие обновления информации на главной утащит этот дизайн (если не сайт) в могилу. Старые новости на главной посетителей не интересуют.
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:05 | Сообщение # 402 |
Патологоанатом
| Quote (HHHHHHHHHHHH) сайт превратится к клуб для избранных, потому, что новичок или не великий знаток нюансов организации форума/ов и пр., просто окажется за "бортом". Quote (HHHHHHHHHHHH) И в связи с этим интересно, вот администрация любуется Главной, а что новости там "старятся" с каждым днем, КАК? НЕ БЕСПОКОИТ? Вот! Вот она Правда! А все тут "дизайн-дизайн" =) Quote (suok) Или имейте мужество сказать, что на это нет ни единого шанса. А мы уж будем решать, мириться нам с этим или нет Смеялся
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| lalibertine | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:08 | Сообщение # 403 |
Аллерголог
| Quote (suok) Не нужны нам исправления и доработки - здесь подмажем, там подкрутим... Действительно, хватит уже подкручивать! Верните старый дизайн нашему сайту! Новый - некрасивый, неудобный, и, как сказала Bird, для школоты Quote (eugenep) Смеялся lol смех -это конечно хорошо и полезно, но сначала объясните для чего все эти нововведения, может мы все вместе посмеемся
Сообщение отредактировал lalibertine - Среда, 09.06.2010, 20:18 |
| |
| |
| suok | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:10 | Сообщение # 404 |
Психотерапевт
| Рада, что доставила Йа вообще йумористка! Ну и...?
|
| |
| |
| Psisa | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:10 | Сообщение # 405 |
Кардиолог
| ой....то есть - бум... так вот месяц на форум не заглянешь - а оно вона как первая реакция, каэшно - "верните, как было!" вторая-третья - "ну ничо так, живенько"...технологичненько:) резюмируя - больше нра, чем нет.
Кто понял жизнь, тот не спешит
|
| |
| |