Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Как вам новый дизайн?
Как вам новый дизайн?
1. Мне все нравится! [ 40 ] [16.13%]
2. Нравится, но с оговорками. [ 36 ] [14.52%]
3. Старый был лучше. [ 168 ] [67.74%]
4. Мне все равно. [ 4 ] [1.61%]
Всего ответов: 248
maiden_marinaДата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Новая тема по поводу нового дизайна. Голосуем!

пример старого дизайна:

Старый дизайн возвращен на свое место. Мера - сугубо временная, никто от планов отказываться не собирается. Как только появиться новый вариант, работа продолжиться.

Спасибо за внимание.

Сорока-белобокаДата: Среда, 09.06.2010, 14:50 | Сообщение # 376
Пофигист
Награды: 4

Сделайте работающие кнопки входа и кармы в Гугл-хроме и я вам всё прощу biggrin
А то приходится через Оперу заходить на один-единственный сайт sad

Добавлено (09.06.2010, 14:50)
---------------------------------------------

Quote (Дерек)
В очередной раз утверждаюсь в том, что людям нельзя доверять, что люди....., лучше я пойду, мне ещё надо мыться....

"Когда вы говорите Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бердите" (с)
Может быть вы, Дерек, ещё нам расписание утреннего секса выложите? biggrin
Мне сейчас кажется, после того как я почитала вас, Дерек, в течении пары недель и понаблюдала как вы оскорбляете уважаемых участников форума, что сайт поменяли только для того, чтоб вы ушли wink

Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.

баннер - дело умелых рук maiden_marina :)

NadyakaДата: Среда, 09.06.2010, 15:15 | Сообщение # 377
Аллерголог
Награды: 0

Quote (FOX_MULDER)
И правильно. Сейчас даже такие крупнейшие системы как google и youtube свои последние нововведения под него не адаптируют из-за того, что он сам по себе ужасен.

Вы имеете в виду версию ИЕ6. Да, под нее уже уважающие себя сайты не подстраиваются. А речь идет об ИЕ8, который вполне себе нормальный браузер, говорю, как верстальщик, умаявшийся хачить под ИЕ6 верстку.

Quote (FOX_MULDER)
Новое меню великолепно. Старое было ужасным. Такие уже ни один нормальный сайт не использует.

Ну и чем оно великолепно? Мы с вами, видимо, на разные сайты ходим. Удобное, понятное меню было. И когда делаются такие заявления, всегда хочется попросить примеров в студию. А то голословно сказать "ни один нормальный сайт" - это ничего не сказать.

А Хаус в шапке действительно чем-то болен. Видимо, поплохело ему от лицезрения нового дизайна фан-сайта. cool

ВнезапноДата: Среда, 09.06.2010, 15:25 | Сообщение # 378
Педиатр

Quote (Nadyaka)
А Хаус в шапке действительно чем-то болен. Видимо, поплохело ему от лицезрения нового дизайна фан-сайта.

Мне тоже кажется, что он сам в бешенстве от этих новых прибамбасов. dry

HHHHHHHHHHHHДата: Среда, 09.06.2010, 15:33 | Сообщение # 379
Иммунолог

Quote (kahlan)
Читает- читает. Вон сколько вчера наисправляли. и в любом случае старый дизайн за пять минут вернуть нельзя.

Нотка оптимизма.

Quote (kahlan)
1. Переставили Новости на второе место.
2. Если нажать на новости, то будет доступно меню новостей (выпадающим его сделать нельзя, судя по всему).
3. Убрали на главной малопонятное Меню слева.
4. Обрали кнопки Он-лайн (шапка уменьшилась, но в визуальном плане все стало совсем плохо).
5. Поменяли баннер.

Ага, этот ужас как не крути, лучше не станет. Концептуальный ужас!

I1r9i8n4aДата: Среда, 09.06.2010, 15:38 | Сообщение # 380
Мед. брат/сестра

Quote (FOX_MULDER)
Дизайн в профиле cтал прекрасным.

Вот, кстати, это единственное, что мне понравилось, однако, это такая мелочь по сравнению темной и тяжелой атмосферой, которую теперь создали!!!.
Кстати, вижу многие жалуются на темные полосы по бокам форума - я хочу уточнить- точно по бокам? у меня ничего такого, что-то нет?!!

AlissonCameronДата: Среда, 09.06.2010, 15:40 | Сообщение # 381
Педиатр

Мне сегодня приснился старый дизайн. Думала зайду и всё будет как позавчера. Ан, нет.
Quote (Shoostar)
Важны люди. А не дизайн.

К сожалению, это тоже важно. Сейчас вспоминается книга про фен-шуй, в которой есть пример наглядно показывающий, почему нельзя всё делать как написано. Один бизнесмен покрасил стены в своём ресторане в красный цвет для привлечения посетителей (их и без того было немало), а в результате от него большая часть постоянных ушла, да и новых было немного. Хотел как лучше, а в результате переборщил и сделал только хуже (и себе, и посетителям).
Другой пример. Купили вещь только потому, что:
1.Она есть почти у всех.
2. Она недорогая или дорогая, но очень качественная (опять же она есть почти у всех).
3. Она разрекламирована везде, где только можно.
4. Производитель - знаменитый во всём мире бренд.
Хотя потом, после покупки, замечаешь, что она совсем обычная каких сотни, только о ней все говорят. Можно было купить точно такую, только за меньшие деньги и от неизвестного производителя. Наступать как всё на эти грабли не надо. Нужно учится на чужих ошибках.

Доктор Хаус не нарушает правила, он их игнорирует.

Сообщение отредактировал AlissonCameron - Среда, 09.06.2010, 15:40

AnyaaДата: Среда, 09.06.2010, 15:41 | Сообщение # 382
Систра Ирки-записулеманки

С кармой баги пошли. Закрываешь карму - исчезает вообще все, остается только русское синее поле wacko Не первый раз уже. Раньше не было такого, при прежнем-то дизайне.

HelgaDДата: Среда, 09.06.2010, 16:10 | Сообщение # 383
Невролог

А у меня в IE-8 вообще кошмар: на всех страничках, которые не форум (главная, новости и т.д.) после вводного абзаца "добро пожаловать" - большое белое поле. И только внизу после прокрутки начинается текст. В Опере нормально, но я как правило эксплорером сюда захожу. Неудобно, просто жуть.

HHHHHHHHHHHHДата: Среда, 09.06.2010, 16:13 | Сообщение # 384
Иммунолог

Для меня лично, но я полагаю не только для меня, катастрофа заключается в следующем:

сайт превратится к клуб для избранных, потому, что новичок или не великий знаток нюансов организации форума/ов и пр., просто окажется за "бортом".
Я вот, на интервью ББ новое со сценаристами по наитию вышла.
И как-то нет у меня тут родного конкретного "гнезда", читаю новости на главной, там же пишу. Удобно отслеживать.
Сочиняю комментарии.

И в связи с этим интересно, вот администрация любуется Главной, а что новости там "старятся" с каждым днем, КАК? НЕ БЕСПОКОИТ? И новый дизайн уже таким образом тащит сайт в могилу. С каждым днем.

Будет ли впервые зашедший пользователь вникать в сайт, если там новости не новости, а старости?
АА?

Сообщение отредактировал HHHHHHHHHHHH - Среда, 09.06.2010, 16:24

КризалисДата: Среда, 09.06.2010, 16:54 | Сообщение # 385
Педиатр

Поддерживаю недовольных. Громадная мрачная шапка, черные плашки. Безликий штампованный дизайн.
Quote (HHHHHHHHHHHH)
Будет ли впервые зашедший пользователь вникать в сайт, если там новости не новости, а старости?
АА?

Вчера новости были, к чему паника?

HHHHHHHHHHHHДата: Среда, 09.06.2010, 17:11 | Сообщение # 386
Иммунолог

Quote (Кризалис)
Вчера новости были, к чему паника?

Это не паника. Это прогноз.

inadzumaДата: Среда, 09.06.2010, 17:24 | Сообщение # 387
Аллерголог

А что не так с новостями?

FOX_MULDERДата: Среда, 09.06.2010, 17:58 | Сообщение # 388
Новичок

Quote (Aztek_88)

он всегда был в Юкоз-панели

Вообще то Юкоз панель не у всех есть!!! Потому что половина профилей на сайте локальные, а не как у вас Unet`овсие.

lena-bukaДата: Среда, 09.06.2010, 18:17 | Сообщение # 389
Педиатр

Я бы не отказалась если бы в новый дизайн добавили немного старого. Как-то он был роднее.

IrgaДата: Среда, 09.06.2010, 18:33 | Сообщение # 390
Аллерголог
Награды: 3

Quote (HelgaD)
после вводного абзаца "добро пожаловать" - большое белое поле. И только внизу после прокрутки начинается текст. В Опере нормально, но я как правило эксплорером сюда захожу. Неудобно, просто жуть.

+1 sad

Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.