|
Как вам новый дизайн?
|
|
|
|
|
| maiden_marina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Новая тема по поводу нового дизайна. Голосуем! пример старого дизайна: Старый дизайн возвращен на свое место. Мера - сугубо временная, никто от планов отказываться не собирается. Как только появиться новый вариант, работа продолжиться. Спасибо за внимание.
|
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:11 | Сообщение # 346 |
Иммунолог
Награды: 0
| Quote (Shoostar) Когда я попала на этот сайт, меня больше всего поразили две вещи: это количество интересной, полезной, новой информации и отношение к сериалу, Лори и друг другу. И именно это заставила меня остаться и влиться в ряды. Аналогично! А отношение к сериалу и к Лори отражал дизайн! Главная! И это главное, уважаемая администрация. Читайте комментарии медленно и решение принимайте не спеша. Верное. Единственно верное.
|
| |
| |
| Контраст | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:11 | Сообщение # 347 |
Педиатр
| Если честно, я думала, что ошиблась сайтом. Мой первый возглас был "Ой!" - от удивления и даже небольшого шока. Я не могу определить - нравится ли мне этот дизайн, он, конечно, смахивает на Фоксовский, но если не ошибаюсь, на Фоксе народ не тусуется, как здесь, а просто смотрят новости в основном. Я видела старый баннер с Катнером, который бросился в глаза мне даже быстрее Хауса (такого быть не должно, все-таки не он правит балом) Ну старый обсуждать не буду - его исправили. Новая картинка... Не знаю, как будто, Хаус только что восстал из ада - довольно угнетающее впечатление производит. Или вообще Доктор Вселенское Зло. Еще мне дико не нравятся прозрачные Хаусизмы, которых можно не заметить вообще Старый мне больше импонировал Ну и не буду рассуждать на тему отсутствия команды и Кадди с Уилсоном, удобство в навигации и тд и тп...
За баннер спасибо maiden_marina
|
| |
| |
| FOX_MULDER | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:14 | Сообщение # 348 |
Новичок
| Quote (Nadyaka) Ога, писали уже об этом. Сайт сверстан для всех браузеров кроме Интернет Эксплорера. Жесть! biggrin И правильно. Сейчас даже такие крупнейшие системы как google и youtube свои последние нововведения под него не адаптируют из-за того, что он сам по себе ужасен. А как по мне дизайн отличный, но тот был лучше в плане дизайна. Хотя этот гораздо богаче и удобнее по функционалу.
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:15 | Сообщение # 349 |
Лориархеолог
| Quote (Shoostar) Важны люди. А не дизайн. Проблема в том, что живущим на сайте людям неприятно общаться друг с другом в таком антураже. Да, и я против всяческих кнопочек для возврата старого дизайна, если основным оформлением будет оставаться данный шедевр от Геннадия, расчитанный на быдло-школоту.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Среда, 09.06.2010, 13:15 |
| |
| |
| kahlan | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:27 | Сообщение # 350 |
Кэлен
| Quote (FOX_MULDER) А как по мне дизайн отличный, но тот был лучше в плане дизайна. Хотя этот гораздо богаче и удобнее по функционалу Можно поподробней, в чем удобней? Не добавилось ни одной новой функции.
|
| |
| |
| Shoostar | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:30 | Сообщение # 351 |
Мед. брат/сестра
| Bird, это-то я понимаю. но тогда получается существует всего три исхода: 1. все вернется на круги своя. Нам вернуть старый дизайн и все будут довольны (что мало вероятно) 2. Ничего уже не измениться и большинство активных пользователей уйдет отсюда куда-нибудь еще. Но куда? Я бы хотела это знать, потому что мне интересны люди и я бы хотела с ними поддерживать связь. 3. Мы просто разбредемся. и все. фенита ля комедия. Последний вариант меня вообще не устраивает. Но, откровенно говоря, меня тоже не тянет сюда заходить. Уже не тянет...
Ошибочно лишь одно – бездействие.
|
| |
| |
| Nat-KA | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:36 | Сообщение # 352 |
Кардиолог
Награды: 7
| О боже...на этом баннере Хаус выглядит так,как будто у него цирроз печени... А вообще после 10 минут пребывания на сайте начинают болеть глаза.... 
|
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:37 | Сообщение # 353 |
Иммунолог
| Quote (Shoostar) 1. все вернется на круги своя. Нам вернуть старый дизайн и все будут довольны (что мало вероятно) Вот чтобы это стало вероятно, прежде чем уходить или разбредаться, мы тут пытаемся "Достучаться до небес". И связь терять не хочется... И заходить не тянет.... И глаза устают...
Сообщение отредактировал HHHHHHHHHHHH - Среда, 09.06.2010, 13:38 |
| |
| |
| lava | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:38 | Сообщение # 354 |
непрозорливая улитка
| Непрофессионально, но с большой симпатией к данному сообществу: м. б. стильно, и это стиль зала для прощаний. «Безвременно, безвременно... На кого ты нас оставляешь? Ты туда, а мы - здесь. Мы здесь, а ты – туда».
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:38 | Сообщение # 355 |
Лориархеолог
| Есть уютная жежешечка, например ;-) Quote (Nat-KA) на этом баннере Хаус выглядит так,как будто у него цирроз печени... Ага, в терминальной стадии.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Aztek_88 | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:42 | Сообщение # 356 |
Невролог
| Quote (Nat-KA) на этом баннере Хаус выглядит так,как будто у него цирроз печени... милый оранжевый оттенок фотографии, которую при этом перекрывают выпадающий список меню на могу зайти на главную, но там новости и опять, только на ней Последние сообщения форума получается что и на форум просто так не уйти
exЛориКиборг Аннушка ненасытный Хомя
Сообщение отредактировал Aztek_88 - Среда, 09.06.2010, 13:44 |
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:46 | Сообщение # 357 |
Иммунолог
| Quote (Bird) Есть уютная жежешечка, например ;-) Не соглашусь, хотя читаю ЖЖ, но как раз, мне лично НЕ уютно. Атмосфера именно этого сайта сподвигла меня на написание комментариев. До этого только читала. А здесь просто стала ждать новости на главной, чтоб сочинить признание Лори очередное. Там, как-то все иначе...
|
| |
| |
| AnnaS | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:51 | Сообщение # 358 |
Мед. брат/сестра
| Как-то мне решилось: даю администрации неделю, а потом валю отсюда нафиг. А сериал можно и в другом месте скачать, равно как и новости прочесть. В ЖЖ, например. Там, правда, мало, но его можно развивать. А администрация пусть с этим крематорием сама остается.
СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!
|
| |
| |
| inadzuma | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:57 | Сообщение # 359 |
|
Аллерголог
| Старый диз был лучшим из виденных мною на хаусосайтах, заходя на сайт я просто любовалась им. Без шуток. А сейчас простая банальщина, сайт потерял лицо. А Хаус не картинке всей своей позой кагбэ нависает и довлеет над нами и вынуждает скоренько скрыться за ближайшим булыжником. НЕ СЛОМАНО - НЕ ЧИНИ, воистину.
Сообщение отредактировал inadzuma - Среда, 09.06.2010, 14:00 |
| |
| |
| FOX_MULDER | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:00 | Сообщение # 360 |
Новичок
| Quote (kahlan) Можно поподробней, в чем удобней? Не добавилось ни одной новой функции. Новое меню великолепно. Старое было ужасным. Такие уже ни один нормальный сайт не использует. Личный кабинет на главной - это очень удобно. Дизайн в профиле cтал прекрасным.
Сообщение отредактировал FOX_MULDER - Среда, 09.06.2010, 14:04 |
| |
| |