Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Как вам новый дизайн?
| |
| | |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Новая тема по поводу нового дизайна. Голосуем! пример старого дизайна: Старый дизайн возвращен на свое место. Мера - сугубо временная, никто от планов отказываться не собирается. Как только появиться новый вариант, работа продолжиться. Спасибо за внимание.
|
| |
| |
| Fotina85 | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:10 | Сообщение # 316 |
Невролог
Награды: 0
| Спасибо большое, но я уже все прочитала и выбрала:) Это не референдум. Референдум обычно проводят ДО, а не ПОСЛЕ.
"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу" Марсель Пруст
|
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:14 | Сообщение # 317 |
Иммунолог
| Quote (Shepa) все равно видно что ни кого из админов нет, поэтому вся это полемика в никуда... Не соглашусь. Куда. Я читаю вижу общее настроение и отношение, модераторов уважаемых, кто переводил, кто размещал материалы, а так же членов сообщества, которых узнаю. Я лично жду материалов от kahlan по Эмми, остатков обзоров, это было обещано вчера. А еще д. р. Лори. А дальше просто буду наблюдать, что станет с главной. их главной. И я тут не одна такая. Завянет и засохнет. Я прежде чем на этом сайте осесть на стольких "живых трупов" натыкалась в Интернете.
|
| |
| |
| Nadyaka | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:24 | Сообщение # 318 |
Аллерголог
| Quote (immorru) Quote (Nadyaka) Это ж каким отсутствием вкуса, стиля и бог знает чего еще надо обладать, чтобы предпочесть ЭТО прошлому дизайну?! Это скорее не отсутствие вкуса, а стремление оправдать вложенные средства. Если человек купил в магазине вещь, которая не нужна или не подходит или бракованная, то что он делает? Ога, возвращает ее обратно. Если может. А если не может, выкидывает ее. Иди дарит тому, кому подойдет. Но ради потраченных денег пользоваться тем, что не нравится потребителям (аудитории сайта, для которой, собственно, сайт и делается), - это... это... жаба это. ЖАБА. Quote (Bird) Новый дизайн сайта - унылое, неудобное в использовании дерьмо. Официальный форум FOX не так давно доэкспериментировался с оформлением до того, что все приличные люди оттуда ушли. Не хотелось бы повторения такой ситуации у нас. Дык уже повторяется. Quote (Внезапно) Ещё новенькое - к меня (счастливой обладательницы IE-8) верхнее меню не работает, т.к. из него выпадает только одна строчка, а остальные (видимо?) отсекаются баннером. Первый раз такое вижу Ога, писали уже об этом. Сайт сверстан для всех браузеров кроме Интернет Эксплорера. Жесть! Знаете, я, как разработчик веб-сайтов, навидалась их много. В том числе и вариантов "было - стало", когда требовалось переделать старый сайт. Так вот, когда новый сайт лучше, это видно сразу. Без разговоров и оговорок. Человек заходит и говорит: "О, новое, круто! Стало лучше". Даже если все непривычно и необычно, большинство людей обладает способностью оценить соответствие оформления тематике сайта. Администрация наша любимая, прислушайтесь к большинству! Большинство говорит: "Новое - отстой!" 
|
| |
| |
| Shepa | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:25 | Сообщение # 319 |
Иммунолог
| Quote (HHHHHHHHHHHH) Не соглашусь. Пока не будет ясна позиция администрации по этому вопросу, все это будет просто сотрясание воздуха. Опять таки я на 100% уверена что в данный момент администрация находиться по месту своей реальной работы, и не занимается вопросами сайта. Появятся мальчики, как показали вчерашние действия, дай бог к вечеру, и уж явно не будут читать всю ту кучу страниц которые мы тут накатаем.
Cause we were never being boring, We were never being bored
Сообщение отредактировал Shepa - Среда, 09.06.2010, 10:28 |
| |
| |
| Aztek_88 | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:36 | Сообщение # 320 |
Невролог
| Новый день не принес хороших новостей я очень расстроена, за год посещения этого сайта я отказалась от всех остальных, полюбила его. Раньше я заходила сюда, что бы отдохнуть, сейчас же перечитав сообщения темы с вечера (всего 10 стр), я уже устала, эти гигантские боковые полосы по 10 см РАЗДРАЖАЮТ и нет атмосферы СЕРИАЛА по-прежнему нет "Новое на форуме" и чата на странице с форумом
exЛориКиборг Аннушка ненасытный Хомя
Сообщение отредактировал Aztek_88 - Среда, 09.06.2010, 10:38 |
| |
| |
| Зикунчик | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:43 | Сообщение # 321 |
Аллерголог
| Нашла сайт давно, зарегистрировалась только вот-вот. Будет очень жаль уйти, так и не пообщавшись с "сообщниками". Данный дизайн просто для меня неприемлем, хотя бы потому, что глаза жалко... Да и уютная домашняя атмосфера принесена в жертву офисной шаблонности, обидно.
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:44 | Сообщение # 322 |
Иммунолог
| Quote (Shepa) Появятся мальчики, как показали вчерашние действия, дай бог к вечеру, и уж явно не будут читать всю ту кучу страниц которые мы тут накатаем. Так чтобы им было, что читать, надо это накатать. Но в принципе, я допускаю, что ничего не изменится. Вчера мне казалось, что это ужасно для нас. Сегодня я думаю, что это ужасно для них. Т.к. примеры FOX приводит kahlan, Bird. Их настроения мне понятны. И остальных, многих. Сегодня у меня больше ясности. Я уже написала, чего жду в ближайшее время. Д.р. - рубеж. Всегда писала комментарии на главной. Специально. Буквально объяснялась в любви Обожаемому. А теперь. Лори стильный всегда, вкус, сдержанность - это Он. Да и Хаус не гопник. Да эта главная - не уважение Лори, Хауса. Услада для себя любимого, ну и сиди сам с собой. В любом таком деле есть ключевые фигуры. Потеряй их. И будешь сидеть со своим дизайном, как с картиной.
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:48 | Сообщение # 323 |
Кэлен
| Quote (Aztek_88) по-прежнему нет "Новое на форуме" и чата на странице с форумом Учитывая, что ширина форума теперь фиксированная, у меня на 17 дм для этих блоков просто нет места. так что не думаю, что они появятся. Впрочем, я не хочу, чтобы что-то появлялось или менялось. Я хочу старый дизайн. ЭТОТ - безнадежен.
Сообщение отредактировал kahlan - Среда, 09.06.2010, 10:49 |
| |
| |
| Aztek_88 | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:57 | Сообщение # 324 |
Невролог
| Quote (kahlan) Я хочу старый дизайн. ЭТОТ - безнадежен. с эти не возможно не согласиться на соседней странице открыт скрин из заглавного сообщения, любуюсь. Как мне нравится взгляд Хасу и команды на нем. И там цветная фотография, а не обработанная в Photoshope, улавливается голубой цвет глаз Лори и оранжевые кроссовки.
exЛориКиборг Аннушка ненасытный Хомя
|
| |
| |
| Shepa | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:59 | Сообщение # 325 |
Иммунолог
| Quote (HHHHHHHHHHHH) Потеряй их. И будешь сидеть со своим дизайном, как с картиной. Я, как человек переживший на 2 сайтах большие исходы и переезды, все таки надеюсь на компромисс с администрацией. Не думаю что старая шкурка занимает намного больше места чем новая, поэтому вполне можно было бы иметь 2 дизайна. Ну пусть они себе наслаждаются "вот этим", а для остальных пусть будет дорогой и любимый..
Cause we were never being boring, We were never being bored
|
| |
| |
| Зикунчик | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:05 | Сообщение # 326 |
Аллерголог
| у меня остался старый дизайн сайта в панели быстрого доступа, сижу вот, любуюсь.... Сильно сомневаюсь, что вернут старый вид сайта - уже "за все уплочено", в лучшем случае совместят
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:05 | Сообщение # 327 |
Кэлен
| Quote (Shepa) Не думаю что старая шкурка занимает намного больше места чем новая, поэтому вполне можно было бы иметь 2 дизайна. Не думаю, что этот действительно возможно на юкозовской системе. Это же не просто "скин", тут и размещение элементов поменялось, и верстка. Со старой трехколоночной версткой были проблемы, она периодически "съежала".
|
| |
| |
| Nadya579 | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:08 | Сообщение # 328 |
Терапевт
| A я так надеялась, что вчерашний день мне приснился в кошмаре. Но нет. Очень грустно. Самое обидное, что новый дизайн абсолютно убил, на мой взгляд, всю идею этого сайта, где сайт - больница, а все, кто на него заходят - кто врачи, кто пациенты. И старый дизайн замечательно соответствовал этой идее и был очень удобным. А сейчас? Ну кто в нормальной больнице выкрасит стены в такой мрачный цвет и повесит на окна черные занавески? При новом дизайне вместо "Дежурный врач" было бы правильнее написать "Менеджер по продажам". Это же сайт, посвященный медицинскому сериалу. Или нет? Если уж что-то менять, то пусть эти изменения соответствуют общей идее. Надеюсь, все эти разговоры не в пустоту и администрация прислушается к нам.
Никогда не сдавайся!
|
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:16 | Сообщение # 329 |
Иммунолог
| Quote (Shepa) Я, как человек переживший на 2 сайтах большие исходы и переезды, все таки надеюсь на компромисс с администрацией. Звучит мрачно, про 2 исхода. Какие-то следы движения хотелось бы углядеть простым-то пользователям... Если уж до этого дойдет. Ваш печальный опыт с этим случаем вполне уже может являться статистикой.
|
| |
| |
| thetrap | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:20 | Сообщение # 330 |
|
Новичок
| Я очень доволен новым дизайном, на моем мониторе старый очень неудобно смотреть, приходилось увеличивать шрифт и мотать страницу вправо-влево. Спасибо! Да и на глаз приятнее, белесость раздражала.
Сообщение отредактировал thetrap - Среда, 09.06.2010, 11:21 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|