Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Как вам новый дизайн?
Как вам новый дизайн?
1. Мне все нравится! [ 40 ] [16.13%]
2. Нравится, но с оговорками. [ 36 ] [14.52%]
3. Старый был лучше. [ 168 ] [67.74%]
4. Мне все равно. [ 4 ] [1.61%]
Всего ответов: 248
maiden_marinaДата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Новая тема по поводу нового дизайна. Голосуем!

пример старого дизайна:

Старый дизайн возвращен на свое место. Мера - сугубо временная, никто от планов отказываться не собирается. Как только появиться новый вариант, работа продолжиться.

Спасибо за внимание.

Fotina85Дата: Среда, 09.06.2010, 10:10 | Сообщение # 316
Невролог
Награды: 0

Спасибо большое, но я уже все прочитала и выбрала:) Это не референдум. Референдум обычно проводят ДО, а не ПОСЛЕ.

"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу"
Марсель Пруст

HHHHHHHHHHHHДата: Среда, 09.06.2010, 10:14 | Сообщение # 317
Иммунолог

Quote (Shepa)
все равно видно что ни кого из админов нет, поэтому вся это полемика в никуда...

Не соглашусь.
Куда. Я читаю вижу общее настроение и отношение, модераторов уважаемых, кто переводил, кто размещал материалы, а так же членов сообщества, которых узнаю.
Я лично жду материалов от kahlan по Эмми, остатков обзоров, это было обещано вчера. А еще д. р. Лори.
А дальше просто буду наблюдать, что станет с главной. их главной.
И я тут не одна такая.

Завянет и засохнет. Я прежде чем на этом сайте осесть на стольких "живых трупов" натыкалась в Интернете.

NadyakaДата: Среда, 09.06.2010, 10:24 | Сообщение # 318
Аллерголог

Quote (immorru)
Quote (Nadyaka)
Это ж каким отсутствием вкуса, стиля и бог знает чего еще надо обладать, чтобы предпочесть ЭТО прошлому дизайну?!
Это скорее не отсутствие вкуса, а стремление оправдать вложенные средства.

Если человек купил в магазине вещь, которая не нужна или не подходит или бракованная, то что он делает? Ога, возвращает ее обратно. Если может. А если не может, выкидывает ее. Иди дарит тому, кому подойдет. Но ради потраченных денег пользоваться тем, что не нравится потребителям (аудитории сайта, для которой, собственно, сайт и делается), - это... это... жаба это. ЖАБА. cool

Quote (Bird)
Новый дизайн сайта - унылое, неудобное в использовании дерьмо. Официальный форум FOX не так давно доэкспериментировался с оформлением до того, что все приличные люди оттуда ушли. Не хотелось бы повторения такой ситуации у нас.

Дык уже повторяется.

Quote (Внезапно)
Ещё новенькое - к меня (счастливой обладательницы IE-8) верхнее меню не работает, т.к. из него выпадает только одна строчка, а остальные (видимо?) отсекаются баннером. Первый раз такое вижу

Ога, писали уже об этом. Сайт сверстан для всех браузеров кроме Интернет Эксплорера. Жесть! biggrin

Знаете, я, как разработчик веб-сайтов, навидалась их много. В том числе и вариантов "было - стало", когда требовалось переделать старый сайт. Так вот, когда новый сайт лучше, это видно сразу. Без разговоров и оговорок. Человек заходит и говорит: "О, новое, круто! Стало лучше". Даже если все непривычно и необычно, большинство людей обладает способностью оценить соответствие оформления тематике сайта. Администрация наша любимая, прислушайтесь к большинству! Большинство говорит: "Новое - отстой!" cry

ShepaДата: Среда, 09.06.2010, 10:25 | Сообщение # 319
Иммунолог

Quote (HHHHHHHHHHHH)
Не соглашусь.

Пока не будет ясна позиция администрации по этому вопросу, все это будет просто сотрясание воздуха.

Опять таки я на 100% уверена что в данный момент администрация находиться по месту своей реальной работы, и не занимается вопросами сайта.
Появятся мальчики, как показали вчерашние действия, дай бог к вечеру, и уж явно не будут читать всю ту кучу страниц которые мы тут накатаем.

Cause we were never being boring, We were never being bored

Сообщение отредактировал Shepa - Среда, 09.06.2010, 10:28

Aztek_88Дата: Среда, 09.06.2010, 10:36 | Сообщение # 320
Невролог

Новый день не принес хороших новостей
я очень расстроена, за год посещения этого сайта я отказалась от всех остальных, полюбила его.

Раньше я заходила сюда, что бы отдохнуть, сейчас же перечитав сообщения темы с вечера (всего 10 стр), я уже устала, эти гигантские боковые полосы по 10 см РАЗДРАЖАЮТ
и нет атмосферы СЕРИАЛА sad
по-прежнему нет "Новое на форуме" и чата на странице с форумом

exЛориКиборг Аннушка

ненасытный Хомя

Сообщение отредактировал Aztek_88 - Среда, 09.06.2010, 10:38

ЗикунчикДата: Среда, 09.06.2010, 10:43 | Сообщение # 321
Аллерголог

Нашла сайт давно, зарегистрировалась только вот-вот. Будет очень жаль уйти, так и не пообщавшись с "сообщниками". Данный дизайн просто для меня неприемлем, хотя бы потому, что глаза жалко... Да и уютная домашняя атмосфера принесена в жертву офисной шаблонности, обидно.

А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец

Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!

HHHHHHHHHHHHДата: Среда, 09.06.2010, 10:44 | Сообщение # 322
Иммунолог

Quote (Shepa)
Появятся мальчики, как показали вчерашние действия, дай бог к вечеру, и уж явно не будут читать всю ту кучу страниц которые мы тут накатаем.

Так чтобы им было, что читать, надо это накатать.
Но в принципе, я допускаю, что ничего не изменится.
Вчера мне казалось, что это ужасно для нас.
Сегодня я думаю, что это ужасно для них. Т.к. примеры FOX приводит kahlan, Bird. Их настроения мне понятны. И остальных, многих.
Сегодня у меня больше ясности. Я уже написала, чего жду в ближайшее время. Д.р. - рубеж.
Всегда писала комментарии на главной. Специально. Буквально объяснялась в любви Обожаемому.
А теперь.
Лори стильный всегда, вкус, сдержанность - это Он. Да и Хаус не гопник.
Да эта главная - не уважение Лори, Хауса.
Услада для себя любимого, ну и сиди сам с собой.

В любом таком деле есть ключевые фигуры.
Потеряй их. И будешь сидеть со своим дизайном, как с картиной.

kahlanДата: Среда, 09.06.2010, 10:48 | Сообщение # 323
Кэлен

Quote (Aztek_88)
по-прежнему нет "Новое на форуме" и чата на странице с форумом

Учитывая, что ширина форума теперь фиксированная, у меня на 17 дм для этих блоков просто нет места. так что не думаю, что они появятся. Впрочем, я не хочу, чтобы что-то появлялось или менялось. Я хочу старый дизайн. ЭТОТ - безнадежен.

Сообщение отредактировал kahlan - Среда, 09.06.2010, 10:49

Aztek_88Дата: Среда, 09.06.2010, 10:57 | Сообщение # 324
Невролог

Quote (kahlan)
Я хочу старый дизайн. ЭТОТ - безнадежен.

с эти не возможно не согласиться
на соседней странице открыт скрин из заглавного сообщения, любуюсь. Как мне нравится взгляд Хасу и команды на нем.
И там цветная фотография, а не обработанная в Photoshope, улавливается голубой цвет глаз Лори и оранжевые кроссовки.

exЛориКиборг Аннушка

ненасытный Хомя

ShepaДата: Среда, 09.06.2010, 10:59 | Сообщение # 325
Иммунолог

Quote (HHHHHHHHHHHH)
Потеряй их. И будешь сидеть со своим дизайном, как с картиной.

Я, как человек переживший на 2 сайтах большие исходы и переезды, все таки надеюсь на компромисс с администрацией.
Не думаю что старая шкурка занимает намного больше места чем новая, поэтому вполне можно было бы иметь 2 дизайна.
Ну пусть они себе наслаждаются "вот этим", а для остальных пусть будет дорогой и любимый..

Cause we were never being boring, We were never being bored

ЗикунчикДата: Среда, 09.06.2010, 11:05 | Сообщение # 326
Аллерголог

у меня остался старый дизайн сайта в панели быстрого доступа, сижу вот, любуюсь.... Сильно сомневаюсь, что вернут старый вид сайта - уже "за все уплочено", в лучшем случае совместят

А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец

Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!

kahlanДата: Среда, 09.06.2010, 11:05 | Сообщение # 327
Кэлен

Quote (Shepa)
Не думаю что старая шкурка занимает намного больше места чем новая, поэтому вполне можно было бы иметь 2 дизайна.

Не думаю, что этот действительно возможно на юкозовской системе. Это же не просто "скин", тут и размещение элементов поменялось, и верстка.

Со старой трехколоночной версткой были проблемы, она периодически "съежала".

Nadya579Дата: Среда, 09.06.2010, 11:08 | Сообщение # 328
Терапевт

A я так надеялась, что вчерашний день мне приснился в кошмаре. Но нет. Очень грустно.
Самое обидное, что новый дизайн абсолютно убил, на мой взгляд, всю идею этого сайта, где сайт - больница, а все, кто на него заходят - кто врачи, кто пациенты. И старый дизайн замечательно соответствовал этой идее и был очень удобным. А сейчас? Ну кто в нормальной больнице выкрасит стены в такой мрачный цвет и повесит на окна черные занавески? При новом дизайне вместо "Дежурный врач" было бы правильнее написать "Менеджер по продажам". Это же сайт, посвященный медицинскому сериалу. Или нет? Если уж что-то менять, то пусть эти изменения соответствуют общей идее.
Надеюсь, все эти разговоры не в пустоту и администрация прислушается к нам.

Никогда не сдавайся!

HHHHHHHHHHHHДата: Среда, 09.06.2010, 11:16 | Сообщение # 329
Иммунолог

Quote (Shepa)
Я, как человек переживший на 2 сайтах большие исходы и переезды, все таки надеюсь на компромисс с администрацией.

Звучит мрачно, про 2 исхода. Какие-то следы движения хотелось бы углядеть простым-то пользователям...
Если уж до этого дойдет.
Ваш печальный опыт с этим случаем вполне уже может являться статистикой.

thetrapДата: Среда, 09.06.2010, 11:20 | Сообщение # 330
Новичок

Я очень доволен новым дизайном, на моем мониторе старый очень неудобно смотреть, приходилось увеличивать шрифт и мотать страницу вправо-влево. Спасибо! Да и на глаз приятнее, белесость раздражала.

Сообщение отредактировал thetrap - Среда, 09.06.2010, 11:21

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.