Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Как вам новый дизайн?
Как вам новый дизайн?
1. Мне все нравится! [ 40 ] [16.13%]
2. Нравится, но с оговорками. [ 36 ] [14.52%]
3. Старый был лучше. [ 168 ] [67.74%]
4. Мне все равно. [ 4 ] [1.61%]
Всего ответов: 248
maiden_marinaДата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Новая тема по поводу нового дизайна. Голосуем!

пример старого дизайна:

Старый дизайн возвращен на свое место. Мера - сугубо временная, никто от планов отказываться не собирается. Как только появиться новый вариант, работа продолжиться.

Спасибо за внимание.

BirdДата: Среда, 09.06.2010, 00:52 | Сообщение # 286
Лориархеолог
Награды: 0

Новый дизайн сайта - унылое, неудобное в использовании дерьмо. Официальный форум FOX не так давно доэкспериментировался с оформлением до того, что все приличные люди оттуда ушли. Не хотелось бы повторения такой ситуации у нас.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

АвгустаДата: Среда, 09.06.2010, 00:52 | Сообщение # 287
Хьюманитарий

Quote (ritamustard)
ДР товарища Лори. Чуяло моё сердце - без сюрпризов не обойдётся!

и часовню тоже он развалил? tongue wink

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Среда, 09.06.2010, 00:55

Irish87Дата: Среда, 09.06.2010, 00:56 | Сообщение # 288
Sherlocked Girl
Награды: 2

Можно пожаловаться? ah У меня после энного количества времени, проведённого на форуме дико устали глаза от этих синих полосок по бокам. Настолько, что переход на сайт с более мягкой расцветкой воспринимается как глоток свежего воздуха wacko

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

AnyaaДата: Среда, 09.06.2010, 00:57 | Сообщение # 289
Систра Ирки-записулеманки

Вот прошел по источнику в карме, попал на середину странички. И непонятно, куда попал! wacko На вкладке написано одно и то же, одно и то же... Приходится прокручивать или вверх, или вниз - куда ближе - чтобы узнать, куда ты таки попал.
Белый цвет шрифта на темном фоне просто убивает: пестрит, глаза устают, нельзя сфокусировать взгляд.
Жуть!

plu_timatiДата: Среда, 09.06.2010, 01:00 | Сообщение # 290
Мед. брат/сестра

Старый. И еще раз старый. Новый дизайн больше подходит для группы в livejournal, лично мне так кажется.

lalibertineДата: Среда, 09.06.2010, 01:01 | Сообщение # 291
Аллерголог

Quote (Shepa)
Выкладывают новый рабочий дизайн, но и сохраняют старый, для тех пользователей, которые по некоторым причинам имеют проблемы с новым продвинутым дизайном.

Уважаемая Администрация! Сделайте нам на новом сайте в уголочке такую маленькую кнопочку , для перехода в старую шкурку

Sabina666Дата: Среда, 09.06.2010, 01:03 | Сообщение # 292
Аллерголог
Награды: 4

блин что-то у меня глаза устают...
серьёзно, лучше уж старый... этот неуютный какой-то...

Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ
Enjoy yourself, it's later than you think... (с)
*ушла в загул*

PafnutiyДата: Среда, 09.06.2010, 01:09 | Сообщение # 293
Новичок

Смотрю только главную, поэтому моё мнение не особо важно, но люблю минимализм и предыдущий дизайн мне по этому параметру подходил больше.

maiden_marinaДата: Среда, 09.06.2010, 01:09 | Сообщение # 294
Добрый Хирург
Награды: 7

Quote (Августа)
что не заметила раньше. иначе и спросила бы раньше. некий порядок старшинства ролей все таки есть. как в титрах, например. хотя и там давно уже бардак.

ну, если судить по кол-ву экранного времени за весь сериал, то у Эппса оно будет побольше Лизы и уж тем более Джесси. во всяком случае, когда эту страничку только оформляли - именно у Эппса была самый яркий персонаж после Хауса с Уилсоном. а в титрах после Хью идет Лиза, затем тот же Омар, затем Роберт, Джен и Джесси...где логика? wacko
в любом случае это оффтоп. wink

спасибо за аватарку - fistashka!

ShlomasterДата: Среда, 09.06.2010, 01:11 | Сообщение # 295
Окулист

знаете, в чём основная разница? у старого был свой неповторимый дизайн, а новый выглядит, как готовый шаблон, приобретённый на стоке за доллар. очень жаль!

Сообщение отредактировал Shlomaster - Среда, 09.06.2010, 01:16

GuliДата: Среда, 09.06.2010, 01:12 | Сообщение # 296
Мед. брат/сестра

Верните все обратно пожалуйста! surprised

vpolsvistaДата: Среда, 09.06.2010, 01:42 | Сообщение # 297
Аллерголог
Награды: 1

Нет, но какой же страшный баннер! Даже захочешь специально такой жуткий сделать, все равно не получится wacko
Если бы администрация дала размеры, народ бы ей за пару дней сделал что-нить веселенькое, с учетом этих прямоугольников (не знаю, как они правильно называются, и зачем нужны такие здоровые) и цвета фона. Совершенно бесплатно, что характерно.

funelenДата: Среда, 09.06.2010, 01:50 | Сообщение # 298
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Quote (lalibertine)
Уважаемая Администрация! Сделайте нам на новом сайте в уголочке такую маленькую кнопочку , для перехода в старую шкурку

biggrin Как в игровых приложениях, где пишут: "классическая версия"? А интересно, можно так? И волки сыты, и овцы целы. Хотя по результатам голосования выходит, что овец больше и они очень агрессивные. И это в начале лета, когда народу мало ходит. wink

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

ВнезапноДата: Среда, 09.06.2010, 02:00 | Сообщение # 299
Педиатр

Несколько часов не заходила, столько изменений...

Катнер испарился, зато теперь вместо него Хаус с таким жутким выражением лица, что не по себе делается wacko

Ещё новенькое - к меня (счастливой обладательницы IE-8) верхнее меню не работает, т.к. из него выпадает только одна строчка, а остальные (видимо?) отсекаются баннером. Первый раз такое вижу surprised

lalibertineДата: Среда, 09.06.2010, 02:03 | Сообщение # 300
Аллерголог

Quote (funelen)
А интересно, можно так? И волки сыты, и овцы целы

при желании всё можно. было бы желание... еще делают с версиями сайтов на другом языке. только там всё наоборот: шкурка таже, наполнение другое

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.