|
Как вам новый дизайн?
|
|
|
|
|
| maiden_marina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Новая тема по поводу нового дизайна. Голосуем! пример старого дизайна: Старый дизайн возвращен на свое место. Мера - сугубо временная, никто от планов отказываться не собирается. Как только появиться новый вариант, работа продолжиться. Спасибо за внимание.
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:52 | Сообщение # 286 |
Лориархеолог
Награды: 0
| Новый дизайн сайта - унылое, неудобное в использовании дерьмо. Официальный форум FOX не так давно доэкспериментировался с оформлением до того, что все приличные люди оттуда ушли. Не хотелось бы повторения такой ситуации у нас.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Августа | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:52 | Сообщение # 287 |
Хьюманитарий
| Quote (ritamustard) ДР товарища Лори. Чуяло моё сердце - без сюрпризов не обойдётся! и часовню тоже он развалил? 
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Среда, 09.06.2010, 00:55 |
| |
| |
| Irish87 | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:56 | Сообщение # 288 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Можно пожаловаться? У меня после энного количества времени, проведённого на форуме дико устали глаза от этих синих полосок по бокам. Настолько, что переход на сайт с более мягкой расцветкой воспринимается как глоток свежего воздуха
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:57 | Сообщение # 289 |
Систра Ирки-записулеманки
| Вот прошел по источнику в карме, попал на середину странички. И непонятно, куда попал! На вкладке написано одно и то же, одно и то же... Приходится прокручивать или вверх, или вниз - куда ближе - чтобы узнать, куда ты таки попал. Белый цвет шрифта на темном фоне просто убивает: пестрит, глаза устают, нельзя сфокусировать взгляд. Жуть!
|
| |
| |
| plu_timati | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:00 | Сообщение # 290 |
Мед. брат/сестра
| Старый. И еще раз старый. Новый дизайн больше подходит для группы в livejournal, лично мне так кажется.
|
| |
| |
| lalibertine | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:01 | Сообщение # 291 |
Аллерголог
| Quote (Shepa) Выкладывают новый рабочий дизайн, но и сохраняют старый, для тех пользователей, которые по некоторым причинам имеют проблемы с новым продвинутым дизайном. Уважаемая Администрация! Сделайте нам на новом сайте в уголочке такую маленькую кнопочку , для перехода в старую шкурку
|
| |
| |
| Sabina666 | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:03 | Сообщение # 292 |
Аллерголог
Награды: 4
| блин что-то у меня глаза устают... серьёзно, лучше уж старый... этот неуютный какой-то...
Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ Enjoy yourself, it's later than you think... (с) *ушла в загул*
|
| |
| |
| Pafnutiy | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:09 | Сообщение # 293 |
Новичок
| Смотрю только главную, поэтому моё мнение не особо важно, но люблю минимализм и предыдущий дизайн мне по этому параметру подходил больше.
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:09 | Сообщение # 294 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Августа) что не заметила раньше. иначе и спросила бы раньше. некий порядок старшинства ролей все таки есть. как в титрах, например. хотя и там давно уже бардак. ну, если судить по кол-ву экранного времени за весь сериал, то у Эппса оно будет побольше Лизы и уж тем более Джесси. во всяком случае, когда эту страничку только оформляли - именно у Эппса была самый яркий персонаж после Хауса с Уилсоном. а в титрах после Хью идет Лиза, затем тот же Омар, затем Роберт, Джен и Джесси...где логика? в любом случае это оффтоп.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Shlomaster | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:11 | Сообщение # 295 |
Окулист
| знаете, в чём основная разница? у старого был свой неповторимый дизайн, а новый выглядит, как готовый шаблон, приобретённый на стоке за доллар. очень жаль!
Сообщение отредактировал Shlomaster - Среда, 09.06.2010, 01:16 |
| |
| |
| Guli | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:12 | Сообщение # 296 |
Мед. брат/сестра
| Верните все обратно пожалуйста!
|
| |
| |
| vpolsvista | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:42 | Сообщение # 297 |
Аллерголог
Награды: 1
| Нет, но какой же страшный баннер! Даже захочешь специально такой жуткий сделать, все равно не получится Если бы администрация дала размеры, народ бы ей за пару дней сделал что-нить веселенькое, с учетом этих прямоугольников (не знаю, как они правильно называются, и зачем нужны такие здоровые) и цвета фона. Совершенно бесплатно, что характерно.
|
| |
| |
| funelen | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:50 | Сообщение # 298 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (lalibertine) Уважаемая Администрация! Сделайте нам на новом сайте в уголочке такую маленькую кнопочку , для перехода в старую шкурку Как в игровых приложениях, где пишут: "классическая версия"? А интересно, можно так? И волки сыты, и овцы целы. Хотя по результатам голосования выходит, что овец больше и они очень агрессивные. И это в начале лета, когда народу мало ходит.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Внезапно | Дата: Среда, 09.06.2010, 02:00 | Сообщение # 299 |
Педиатр
| Несколько часов не заходила, столько изменений... Катнер испарился, зато теперь вместо него Хаус с таким жутким выражением лица, что не по себе делается Ещё новенькое - к меня (счастливой обладательницы IE-8) верхнее меню не работает, т.к. из него выпадает только одна строчка, а остальные (видимо?) отсекаются баннером. Первый раз такое вижу 
|
| |
| |
| lalibertine | Дата: Среда, 09.06.2010, 02:03 | Сообщение # 300 |
Аллерголог
| Quote (funelen) А интересно, можно так? И волки сыты, и овцы целы при желании всё можно. было бы желание... еще делают с версиями сайтов на другом языке. только там всё наоборот: шкурка таже, наполнение другое
|
| |
| |