|
Как вам новый дизайн?
|
|
|
|
|
| maiden_marina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Новая тема по поводу нового дизайна. Голосуем! пример старого дизайна: Старый дизайн возвращен на свое место. Мера - сугубо временная, никто от планов отказываться не собирается. Как только появиться новый вариант, работа продолжиться. Спасибо за внимание.
|
| |
| |
| Августа | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:40 | Сообщение # 256 |
Хьюманитарий
Награды: 0
| Quote (kahlan) ГОЛОСУЮ ЗА ВОЗВРАТ СТАРОГО ДИЗАЙНА! поддержу. лишь бы помогло.
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| shevron | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:41 | Сообщение # 257 |
Окулист
| Quote (Августа) ГОЛОСУЮ ЗА ВОЗВРАТ СТАРОГО ДИЗАЙНА! Обеими руками за!
|
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:42 | Сообщение # 258 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) Реакция на наши высказывания приводят к новым изменениям на сайте. Которые делают хуже, Ага! Лечат симптомы, а не болезнь...
|
| |
| |
| immorru | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:42 | Сообщение # 259 |
|
Окулист
| Вообще, это сайт с немалой аудиторией. Вполне можно было устроить конкурс на дизайн для сайта среди дизайнеров - думаю, что спрос был бы достаточно большой. Смысл был сразу кидаться именно к этому человеку? Он чей-то хороший знакомый что ли?
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:42 | Сообщение # 260 |
Кэлен
| Quote (shevron) А не легче старый дизайн вернуть, и все реакции сразу бы прекратились. Мой первоначальный пост выполнен почти по всем пунктам (кроме желтого конвертика). Легче мне от этого не стало. Синий фон и черные плашки никуда не денутся. Quote (shevron) Так, пакую вещички и перебираюсь жить на форум. А вы сейчас где, по вашему?
|
| |
| |
| shevron | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:45 | Сообщение # 261 |
Окулист
| Quote (kahlan) А вы сейчас где, по вашему? Я имела ввиду, что теперь буду находиться только на форуме, на другие страницы сайта даже заходить не буду.
|
| |
| |
| Nadyaka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:47 | Сообщение # 262 |
Аллерголог
| Quote (jugin) Новый дизайн еще сыроватый, идет обкатка и убирание многих детский болезней. Выскажу мнение профессионала (штмл-верстальщик, дизайнер). "Сыроватый дизайн" - это отстойный дизайн. Либо дизайн изначально хорош, либо он изначально сыр, мокр и протекает. ) Цветовая гамма унылая, графическое оформление никакое (это потуги на веб2.0 или откат лет на пять назад?..), общий стиль - стандартный сайтег, коих в инете мильоны. Ранее было стильно, художественно, необычно, светло. И работало - тьфу, тьфу - более-менее все нормально. А верстальщику с программистом надо руки оторвать: в ИЕ8 сайт плывет в ширину обеими колонками, а текст контента начинается после огромного белого отступа. Верхнее меню не работает (смотрю опять же в ИЕ8 сейчас): при наведении на пункт меню выпадающая подменюшка обрезается нижележащей шапкой, а при наведении на соседний пункт меню предыдущие начинают нервно мигать сами собой. Наверняка есть и другие баги, но ищите их сами. Вы че, люди, совсем *******??? Ладно дизайн говеный, так нельзя же в таком нерабочем состоянии вывешивать сайт!!! Про тестирование на поддомене, к примеру, слышали, надеюсь.
|
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:49 | Сообщение # 263 |
Иммунолог
| Quote (shevron) Я имела ввиду, что теперь буду находиться только на форуме, на другие страницы сайта даже заходить не буду Отлично! Только смысл Главной в том, что новая новость сразу видна как зашел. Форум огромный. Иди ищи новость, как грибы в лесу, тут места надо грибные знать, а то вернешся с пустым лукошком и грустный, не в настроении.
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:50 | Сообщение # 264 |
Психотерапевт
| Народ, по-моему, с цветами надо что-то делать. Или это с непривычки... Согласна с Nadyaka. Тускло и прошлый был лучше. Это как с Хаусом. Не стоит менять титры с каждым сезоном.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
Сообщение отредактировал cowboy19 - Вторник, 08.06.2010, 23:53 |
| |
| |
| Августа | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:51 | Сообщение # 265 |
Хьюманитарий
| еще вопрос по существу: может, наконец вместо ХауЗ начнем писать ХауС? пусть перемены коснутся хоть чего-то нужного.
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| Olvia | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:51 | Сообщение # 266 |
Новичок
| Пустое пространство справа и слева напрягает. Народ голосует за старый дизайн 68%. Верните!!!!!!
В красной рубашоночке, хорошенькай такой!!!
|
| |
| |
| shevron | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:51 | Сообщение # 267 |
Окулист
| Quote (Nadyaka) текст контента начинается после огромного белого отступа Quote (Nadyaka) Верхнее меню не работает Quote (Nadyaka) при наведении на пункт меню выпадающая подменюшка обрезается нижележащей шапкой, а при наведении на соседний пункт меню предыдущие начинают нервно мигать сами собой Тоже самое и в ИЕ6.
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:52 | Сообщение # 268 |
Кэлен
| Quote (Августа) еще вопрос по существу: может, наконец вместо ХауЗ начнем писать ХауС? пусть перемены коснутся хоть чего-то нужного. У нас такое прописано в Политике партии, поэтому в новостях я пишу Хауз.
|
| |
| |
| Dr_HouseFan | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:55 | Сообщение # 269 |
Педиатр
| кажется, так удобнее но баннер ужасен и мрачновато...
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:00 | Сообщение # 270 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| это-то тут причем? актеры и раньше так размещались и что странного в том, что Эппс третий, а не Лиза или Джесси какая разница кто за кем?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |