Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Как вам новый дизайн?
| |
| | |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Новая тема по поводу нового дизайна. Голосуем! пример старого дизайна: Старый дизайн возвращен на свое место. Мера - сугубо временная, никто от планов отказываться не собирается. Как только появиться новый вариант, работа продолжиться. Спасибо за внимание.
|
| |
| |
| shevron | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:01 | Сообщение # 271 |
Окулист
Награды: 0
| Quote (HHHHHHHHHHHH) новая новость сразу видна как зашел Я редко просматриваю новости.
|
| |
| |
| Nadyaka | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:04 | Сообщение # 272 |
Аллерголог
| Неее, я все-таки недоумеваю! Это ж каким отсутствием вкуса, стиля и бог знает чего еще надо обладать, чтобы предпочесть ЭТО прошлому дизайну?! Это я скрин прошлого дизайна сдуру открыла. Там же: полупрозрачные блоки, создающие эффект объемности, симпатичные фото главных героев, органично и ненавязчиво вписанные в оформление, интуитивно понятное и удобно расположенное левое меню, располагающая цветовая гамма... Помнится, когда я первый раз зашла на наш фан-сайт, то приятно удивилась, мол, надо же, какой нестандартный сайтец замутили фанаты. А теперь же!... Болото. Сплошное болото. Стандартное и тупое. Единственное оправдание сему: администрация вся поголовно была с крутого бодунища и ничего не соображала.
|
| |
| |
| lalibertine | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:07 | Сообщение # 273 |
Аллерголог
| Quote (Nadyaka) Вы че, люди, совсем *******??? Ладно дизайн говеный, так нельзя же в таком нерабочем состоянии вывешивать сайт!!! Про тестирование на поддомене, к примеру, слышали, надеюсь. Это не нерабочее состояние, а детские болезни. Других объяснений наверное нам не дождаться
|
| |
| |
| immorru | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:12 | Сообщение # 274 |
|
Окулист
| Quote (Nadyaka) Это ж каким отсутствием вкуса, стиля и бог знает чего еще надо обладать, чтобы предпочесть ЭТО прошлому дизайну?! Это скорее не отсутствие вкуса, а стремление оправдать вложенные средства.
Сообщение отредактировал immorru - Среда, 09.06.2010, 00:12 |
| |
| |
| shevron | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:18 | Сообщение # 275 |
Окулист
| Quote (immorru) Это скорее не отсутствие вкуса, а стремление оправдать вложенные средства Может они свои стремления и оправдали, но только не по отношению к нам.
|
| |
| |
| ziv | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:19 | Сообщение # 276 |
|
Новичок
| Теперь внешне принципиально не отличается от других сайтов и сообществ, посвящённых Хаусу. Что весьма печально.
|
| |
| |
| Bryansk_Eagle | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:20 | Сообщение # 277 |
Педиатр
| Старый дизайн был лучше по всем статьям! Даже странно. Чую какой-т подвох. Ну не могут просто так заменить отличный дизайн на это! Должна же быть какая-то причина…
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:21 | Сообщение # 278 |
Кэлен
| Вдруг кому пригодится. Если нажать на новости в верхнем меню, то они откроются на отдельной страничке с привычным подменю слева (Статьи, Интервью, Промофото).
|
| |
| |
| ritamustard | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:28 | Сообщение # 279 |
Кардиолог
| Quote (Bryansk_Eagle) Должна же быть какая-то причина… ДР товарища Лори. Чуяло моё сердце - без сюрпризов не обойдётся!
|
| |
| |
| A-plus | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:35 | Сообщение # 280 |
|
Новичок
| А кто делал прошлый дизайн? Почему не пригласили этого человека делать новый (хотя до сих пор не могу понять зачем нужен новый)? Где вы откопали этого Геннадия? Только что посмотрел его портфолио и ужаснулся - практически все сайты, что он делал, как один похожи на этот, как будто создавались под один шаблон, да еще и цветовая гамма такая же. Знаете люди.. Если бы меня спросили нужен ли этому сайту обновления дизайна, то я бы ответил, что какому, какому, но сайту house-md.net.ru новый дизайн уж точно НЕ нужен!! Так как сайтов с таким уникальным дизайном как был у этого очень мало (из тех, что я встречал). Именно благодаря старому дизайну я здесь. Именно на него когда-то я обратил внимание и занес сайт в закладки. Администрация сайта, вы пожалуйста не обижайтесь. Все понимают, что вы хотели как лучше, и то, что вы так быстро реагируете на наши замечания и стараетесь всё быстро исправить только доказывает это. Но пожалуйста, прислушайтесь к мнению большинства. Я думаю, что не стоят потраченные деньги на Геннадия убийства сайта. Просто верните старый дизайн и все будут довольны. Очень прошу. Очень не хочется от сюда уходить.
Сообщение отредактировал A-plus - Среда, 09.06.2010, 00:41 |
| |
| |
| lalibertine | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:35 | Сообщение # 281 |
Аллерголог
| "Ну, теперь стало быть, пошло, пропал калабуховский дом. Придется уезжать, но куда спрашивается. Все будет, как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении и так далее." Тоска... и объяснений не дают...
|
| |
| |
| immorru | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:39 | Сообщение # 282 |
|
Окулист
| Quote (A-plus) Если бы меня спросили нужен ли этому сайту обновления дизайна, то я бы ответил, что какому, какому, но сайту house-md.net.ru новый дизайн НЕ нужен!! Ну я бы все же не стал на Вашем месте превращаться в консерватора. Это как перестановка мебели в квартире. Старый дизайн хорош и оригинален, но в таких вещах иногда требуются перемены. Просто перемены переменам рознь: заменять хороший дизайн надо либо лучшим, либо хотя бы не худшим. Нельзя заменять приятное гармоничное целое на безвкусицу.
|
| |
| |
| Shepa | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:47 | Сообщение # 283 |
Иммунолог
| Может быть Администрации предложить компромисс? Большие сайты, с большим количеством пользователей, делают по нормальному. Выкладывают новый рабочий дизайн, но и сохраняют старый, для тех пользователей, которые по некоторым причинам имеют проблемы с новым продвинутым дизайном. Делается это и как для удобства пользователей, так и для удобства разработчиков, что бы отловить все глюки. как говорится и Вашим и Нашим.
Cause we were never being boring, We were never being bored
Сообщение отредактировал Shepa - Среда, 09.06.2010, 00:47 |
| |
| |
| siam | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:47 | Сообщение # 284 |
Невролог
Награды: 1
| Quote (ritamustard) Quote (Bryansk_Eagle) Должна же быть какая-то причина… ДР товарища Лори. Мрачновато для ДР, согласитесь В дизайне сайта главное – удобство навигации и визуального восприятия информации (чтение, поиск и т.д.). Старый дизайн хорош был своей воздушностью, без излишних тоновых контрастов - в новом ленту новостей неудобно читать из-за излишнего контраста шапок (заголовков) с текстом. Получился матрас. Очень дробно и тяжеловесно. Возможно, это лечится изменением цветовой гаммы. Графические элементы предыдущего дизайна узнавались даже в превьюшке безошибочно. Теперь эта характерность несколько утрачена. Надписи слева и справа HOUSE md привлекают к себе слишком много внимания, не имея при этом никакой функциональности. Это лишний визуальный шум. Неоправданно большая разница в кегле (размере) шрифта - Где-то очень крупно, где-то слишком мелко. Приходится постояно напрягать зрение. Несколько сумбурно, но это первое, что пришло в голову
|
| |
| |
| Августа | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:47 | Сообщение # 285 |
Хьюманитарий
| Quote (maiden_marina) то-то тут причем? актеры и раньше так размещались и что странного в том, что Эппс третий, а не Лиза или Джесси какая разница кто за кем? что не заметила раньше. иначе и спросила бы раньше. некий порядок старшинства ролей все таки есть. как в титрах, например. хотя и там давно уже бардак.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Среда, 09.06.2010, 00:48 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|