|
Как вам новый дизайн?
|
|
|
|
|
| maiden_marina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Новая тема по поводу нового дизайна. Голосуем! пример старого дизайна: Старый дизайн возвращен на свое место. Мера - сугубо временная, никто от планов отказываться не собирается. Как только появиться новый вариант, работа продолжиться. Спасибо за внимание.
|
| |
| |
| fox24 | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:01 | Сообщение # 361 |
Кардиолог
Награды: 0
| Картнка старая с Хаусам, лучше была. Но к этой надо привыкнуть.
|
| |
| |
| ElizabethHuddy | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:02 | Сообщение # 362 |
Аллерголог
| а можно вопрос и одновременно просьбу? возможно ли, чтобы строка [ Личные сообщения (0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] была посередине? а то неаккуратно как-то
Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:02 | Сообщение # 363 |
Иммунолог
| Quote (FOX_MULDER) Хотя этот гораздо богаче и удобнее по функционалу. Абсолютно-абсолютно неудобен! (Мелочь кому то, но уже писала в чате, напишу и здесь: Вот как нам теперь проводить поэт. дуэли, когда при открытом форуме чат не виден?) Пусть там немного участников, но ведь - тоже люди. А эти метания с главной на форум..Тьфу! Ув. АДМИНИСТРАЦИЯ! Сделайте подарок НАМ , в связи с Д.Р. Лори : Верните прежний облик!
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| Fio | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:04 | Сообщение # 364 |
Иммунолог
| Quote (fox24) Картнка старая с Хаусам, лучше была. Но к этой надо привыкнуть. Зачем привыкать к плохому?
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
| |
| |
| Shoostar | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:05 | Сообщение # 365 |
Мед. брат/сестра
| Quote (HHHHHHHHHHHH) Есть уютная жежешечка, например ;-) Не соглашусь, хотя читаю ЖЖ, но как раз, мне лично НЕ уютно. Я бываю на ЖЖ. И вот, что мне показалось. Там все свои и когда ты новичок, ты чувствуешь себя не в свое тарелке. Ты чужак. Там все друг друга знают и очень сложно вклиниваться в это уже состоявшееся сообщество, что нельзя сказать об этом форуме и сайте.
Ошибочно лишь одно – бездействие.
|
| |
| |
| Aztek_88 | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:07 | Сообщение # 366 |
Невролог
| Quote (FOX_MULDER) Личный кабинет на главной - это очень удобно. он всегда был в Юкоз-панели и в верхней полоске; И НА ВСЕХ СТРАНИЦАХ !! Quote (FOX_MULDER) Новое меню великолепно точно, только перекрывает лицо сайта при использование Quote (FOX_MULDER) Такие уже ни один нормальный сайт не использует. (наш) этот сайт был ОСОБЕННЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ
exЛориКиборг Аннушка ненасытный Хомя
Сообщение отредактировал Aztek_88 - Среда, 09.06.2010, 14:09 |
| |
| |
| semafor186 | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:09 | Сообщение # 367 |
Окулист
| Захожу на сайт через каждые 15 минут со странной надеждой, что вот сейчас открою окно - а тут снова все как было, мило и любимо! Слушайте, если всё дело в потраченных деньгах, может соберём их и вернём с условием, что нам вернут наш "ковер"?!
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:09 | Сообщение # 368 |
Кэлен
| Quote (FOX_MULDER) Личный кабинет на главной - это очень удобно. Эти ссылки были на главной и раньше. И по моему даже на каждой странице. И не занимали такую здоровенную плашку. Quote (FOX_MULDER) Новое меню великолепно. Старое было ужасным. Такие уже ни один нормальный сайт не использует. Зато было все видно. И меню новостей было доступным на главной сразу. А теперь все, кто заходит только на главную его вряд ли найдут. Quote (FOX_MULDER) Дизайн в профиле тал прекрасным. Соглашаюсь. Прищепка так трогательно напоминает о старом дизайне. Дорогая администрация! Когда будете менять все назад, дизайн профиля можете оставить новыйй.
Сообщение отредактировал kahlan - Среда, 09.06.2010, 14:10 |
| |
| |
| Shoostar | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:11 | Сообщение # 369 |
Мед. брат/сестра
| Quote (HHHHHHHHHHHH) Вот чтобы это стало вероятно, прежде чем уходить или разбредаться, мы тут пытаемся "Достучаться до небес". А я и не ухожу. Я как раз за то, чтобы побороться и просто так не отступать -)). Наоборот, пытаюсь показать, что отступление неэффективно и трагично.
Ошибочно лишь одно – бездействие.
Сообщение отредактировал Shoostar - Среда, 09.06.2010, 14:12 |
| |
| |
| Внезапно | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:18 | Сообщение # 370 |
Педиатр
| Кто-нибудь вообще читает, что мы тут пишем, или это выпуск пара в пустоту? Посмотрите на результаты голосования
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:23 | Сообщение # 371 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (kahlan) Дорогая администрация! Когда будете менять все назад а ты оптимистка
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:25 | Сообщение # 372 |
Кэлен
| Quote (Внезапно) Кто-нибудь вообще читает, что мы тут пишем, Читает- читает. Вон сколько вчера наисправляли. и в любом случае старый дизайн за пять минут вернуть нельзя.
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:26 | Сообщение # 373 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| а мне не хватает справа на главной - таблички с именами администрации и модеров сайта... мне кажется, если уж и обновлять дизайн, то с учетом прошлого стиля... Quote (kahlan) Вон сколько вчера наисправляли. а я не заметила. что исправили?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:33 | Сообщение # 374 |
Кэлен
| Quote (maiden_marina) а я не заметила. что исправили? 1. Переставили Новости на второе место. 2. Если нажать на новости, то будет доступно меню новостей (выпадающим его сделать нельзя, судя по всему). 3. Убрали на главной малопонятное Меню слева. 4. Обрали кнопки Он-лайн (шапка уменьшилась, но в визуальном плане все стало совсем плохо). 5. Поменяли баннер.
Сообщение отредактировал kahlan - Среда, 09.06.2010, 14:35 |
| |
| |
| anka-pmt | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:37 | Сообщение # 375 |
Психотерапевт
| новый не очень нравится, но старый уже порядком поднадоел, так что перемены к лучшему!
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
| |
| |