Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Как вам новый дизайн?
| |
| | |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Новая тема по поводу нового дизайна. Голосуем! пример старого дизайна: Старый дизайн возвращен на свое место. Мера - сугубо временная, никто от планов отказываться не собирается. Как только появиться новый вариант, работа продолжиться. Спасибо за внимание.
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:50 | Сообщение # 481 |
Патологоанатом
Награды: 0
| Quote (HHHHHHHHHHHH) Вывод: принят в работу п.2 Нравится, но с оговорками. На каком основании сделан такой вывод?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| I1r9i8n4a | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:50 | Сообщение # 482 |
Мед. брат/сестра
| Quote (eugenep) А что с новостями? Говорят , что новостей почему-то не будет. Я в недоумении.....
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:51 | Сообщение # 483 |
Систра Ирки-записулеманки
| eugenep, пожалуйста, объясните, с какой целью вообще решили сменить дизайн.
|
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:51 | Сообщение # 484 |
Иммунолог
| Quote (eugenep) А что с новостями? Стареют!
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:53 | Сообщение # 485 |
Патологоанатом
| Quote (Anyaa) пожалуйста, объясните, с какой целью вообще решили сменить дизайн. jugin, обясните товарищу зачем Володька сбрил усы с какой целью вообще решили сменить дизайн.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:54 | Сообщение # 486 |
Иммунолог
| Quote (eugenep) На каком основании сделан такой вывод? Вы же вносите изменения и пишете об этом: пожелания учтены, изменения внесены, ну только что. Ваши действия вечерами + Ваши слова в Вашем комментарии.
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:54 | Сообщение # 487 |
Патологоанатом
| Quote (HHHHHHHHHHHH) Стареют! Ничто не вечно. Как может быть иначе?
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:54 | Сообщение # 488 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (eugenep) Голосование в заголовке темы из-за того, что его создали гораздо позже начала обсуждения тоже не отражает всей картины. вообще-то отражает вполне. если бы создали с начала обсуждения - было бы еще больше отрицательных отзывов, к сожалению. можно ради интереса и на главной создать опрос - чтоб всем видно было (не только формучанам, но и гостям сайта). мне старый дизайн нравился больше, этот и правда, не такой удачный, но мне лично все равно, какой дизайн, главное люди. но вот этих людей потерять мне совсем не хочется... 
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:55 | Сообщение # 489 |
Патологоанатом
| Quote (HHHHHHHHHHHH) Вы же вносите изменения и пишете об этом: пожелания учтены, изменения внесены, ну только что. Ваши действия вечерами + Ваши слова в Вашем комментарии. Процесс то идет еще, на этом история не кончается. Никакого противоречия не вижу.
|
| |
| |
| jugin | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:02 | Сообщение # 490 |
Специальный агент
| Quote (Shepa) вы только что выложили прин скрин с первой страницы сайта в сообщении 440? на этом скрине не видно ничего кроме рекламы.. ни надписей на верхних кнопках на верху ни боковой панели, ничего кроме 2 больших блоков рекламы. Скрин очень старый, если вы посешаете наш сайт, то должны были давно заметить, что баннер находиться на главной больше полугода. Картинки с ротацией товара в правом блок появились сравнительно недавно, но заменили собой старый блок с рекламой озона и смссервиса. Quote (Anyaa) eugenep, пожалуйста, объясните, с какой целью вообще решили сменить дизайн. Нынешний дизайн существует уже более двух лет, больших изменений в нем никогда не вносилось. Любой сайт имеет свойство устаревать, по этому решение о смене дизайна было принято еще в конце прошлого года. Quote (maiden_marina) можно ради интереса и на главной создать опрос - чтоб всем видно было (не только формучанам, но и гостям сайта). Опрос будет, на главной. В любом случае, даже если сайт вернется на старый дизайн, это будет временная мера, до появления новой концепции. Сайт изменится при любом раскладе.
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ...
|
| |
| |
| Shepa | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:04 | Сообщение # 491 |
Иммунолог
| Quote (jugin) В любом случае, даже если сайт вернется на старый дизайн, это будет временная мера, до появления новой концепции. В любом случае, будет новая оболочка. спасибо хоть на этом...
Cause we were never being boring, We were never being bored
|
| |
| |
| suok | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:07 | Сообщение # 492 |
Психотерапевт
| Спасибо за ответы, и за надежду
|
| |
| |
| Lelishna | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:09 | Сообщение # 493 |
Психотерапевт
| Quote ( eugenep, ) Ничто не вечно. Как может быть иначе? eugenep, вы обвиняете людей в хамстве, но ваши отписки вместо ответов выглядят ничуть не лучше .
Alizeya, спасибо за подарок )))
|
| |
| |
| Nadyaka | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:11 | Сообщение # 494 |
Аллерголог
| Quote (eugenep) Какого рода разъяснения тут нужны? Мне не совсем понятно, например. Нам, как людям, для которых, собственно, сайт и функционирует, было бы приятно, если бы нам поставили в известность о намерениях администрации по поводу изменения дизайна. 1. Окончательное ли решение по поводу перехода на новый дизайн. 2. Если оно не окончательное, то прислушается ли администрация к мнению большинства. Сейчас же ситуация такая. Есть голосование, но нет никаких объяснений ситуации. Есть возможность высказаться, но нет изначальной позиции администрации. Вы дали нам возможность выговориться по поводу изменений, так не обессудьте же, что высказывания излишне эмоциональны. Quote (eugenep) Читаю тему сначала - много положительных отзывов с мелкими притезиями. Многие из них уже исправлены. И гораааааздо больше отзывов с призывом вернуть старый дизайн. Даже со всеми исправленными багами этот вариант - стандартный и никакой. Сайт потерял изюминку, стал обычным среди кучи других. Я свое мнение, как профессионала в этой области, в данной теме высказывала и аргументировала. Я - за возвращение старого образа сайта. Если в старой верстке есть баги - обращайтесь, могу помочь, как верстальщик. Quote (eugenep) Дайте координаты Вашей студии, возможно мы попробуем воспользоваться её услугами. Даю координаты нашей студии: SoLINE. Обращайтесь. Quote (eugenep) Тем более окончательное решение о переходе на этот дизайн еще не принято и озвучено не было, но хамства в адрес Администрации было уже более чем достаточно. Из этого складывается не очень хорошее впечатление о людях ратующих за возврат к старой версии и желание прислушиваться к ним почему-то разко падает. Причина наших экспрессивных возмущений указана выше. Создана тема с возможностью голосования и высказывания. Но - без объяснений. Тут уж выбирайте: либо поступайте как считаете нужным и никого ни о чем не спрашивайте. Либо - спрашивайте мнения, но будьте готовы к недовольству, особенно если люди чувствуют, что их мнением пренебрегают. Как в случае 68% (на данный момент) людей, которые хотели бы возвращения старого дизайна. Они (мы) лишь видим, что вместо этого идет доработка нового. Quote (jugin) В любом случае, даже если сайт вернется на старый дизайн, это будет временная мера, до появления новой концепции. Сайт изменится при любом раскладе. Спасибо за запоздалый ответ на 33 странице обсуждений. Ждем. Дай бог нам всем терпения.
Сообщение отредактировал Nadyaka - Среда, 09.06.2010, 22:13 |
| |
| |
| Anyaa | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:12 | Сообщение # 495 |
Систра Ирки-записулеманки
| Спасибо за ответ )
|
| |
| |
|